スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^
ジャックさんベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
あとお一人来ないかな。 揃いましたら、私からヒドラ貼ります〜
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ
ロッテを呼びますので、ヒドラ行きましょう〜
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
べーたーさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、ガチャが余りにも渋いので、進化玉ではぐメタ鎧下を完凸させましたよ^^; 一応、じょにおさんの足を引っ張らない程度の守備力は担保されました😅
たぬきさん ジャックさん ロッテさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はじめまして。 今日は仕事サボりました、明日も、、、w (水)(土)(日)は丸々遊べます。 今はレイド20万Pと、ご当地をしていこうと思ってします。 よろしくお願いします。
ルビさん、はじめまして。 サボって何連休にするおつもりなんですか?笑 レイドが間も無く終わっちゃうんで、お互いがんばりましょう! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん返事ありがとうです! 普段は(水)(土)(日)休みなので2日サボってます。
こんばんは(^o^) ルビさん、はじめまして(^-^)
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ルビさん、はじめまして!お願いします(^人^)
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヨチさん、たぬきさん、 こんばんは(^o^)
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
はじめまして こんばんは よろしくお願いします!
ルビさん初めまして( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさんヨチさんいますか?
いますよー!(o^^o)
います🙋 ルビさんとフレ登録しましょう😃
ルビさんと先にフレ登録しますか?!
ルビさんフレ登録出来ますか?
たぬきさん【チラリンコ】ョД`*)はじめまして!
自分がとりあえず、ご当地たてましょか?!
登録おねがいします。
お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ルビさんはじめまして。皆さんこんばんは。
では、たてます!
ルビさん、5211です。
いきます♪
スミマセン、もー1度ヒドラたてます!!(T ^ T)
ヨチさんとルビさんフレ登録出来てませんか?
一度レイドしたいの落ちます。 お疲れさまでした。
ルビさんヨチさんの部屋お願いします(^^)
皆さんこんばんは😃🌃 ルビさんはじめまして 時間が合いましたらフレンド申請 お願いします(*・∀・*)ノ 後…一応の方 目を通しておいて下さいねヽ(´ー` )ノ
べーターさんこんばんは。
ヨチさん、たぬきさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m ルビさん、よろしくお願いします🙇
みなさん、ありがとうございましたー! スミマセン、フレ登録反映遅れてたのかルビさんとのフレンドの表示でてなくて混乱してましたー!!申し訳ないです!!
ベータ―リーダー、bbさん、 こんばんは(^o^)
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルビさんこれからよろしくです! ベーターさんbbさんお待たせしました 私は一旦落ちます
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
お疲れさまでした。 ┏┛レイド┗┓ヽ(・ω・` )ノ=з=з=зイッテキマース ありがとうございました!
今4人なんでべーターさん、ヨチさん、キラさん、自分で周回しませんか?
お願いします🙇⤵
ヨチさん不具合の多いゲームなので気になさらずに。 一度レイドするので退室します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…