スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレの最後の方に返信あったのですが… 皆さんはログイン登録どう思いますか?
すいません… 書き込み邪魔になりましたね💦 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ここしか使っていないので、特にログイン設定する必要性がないと思っており、様子見状態であります💓
戻りましたー!風呂落ちしてました! アリさん待ちみたいですね。また空いたらお願いします(=゚ω゚)ノ
戻りましたー。(^-^)v
アリさん戻られたので立てます。たぬきさん、アリさん、やはたさんよろしくお願いしますm(__)m
アリさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
アリさんやはたさんbbさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
アリさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました。途中間違って立ててごめんなさい。またお願いしますm(__)m
自分的には反対です。こんな事言っていいのかわかりませんがスマホで見てるとセキュリティ証明に不備があるとか出ます。攻略にこのサイトしか利用してないのでもう出ないようしてますが、こういった事が出る所にログインのための情報(メルアド等)を預けるのは抵抗あります。後はログインするメリットが無いと思います。只、べーターさんスレをログイン限定にするならログインしようと思います。長文になりすいません。
たぬきさん、やはたさん、bbさん ありがとうございました~☺
何かメリットがあるのかわからないのでこのままで いいです!
こんばんはー!戻りました!周回お願いします(^人^) ログイン機能よく知ってないのですけど、必要性なければ今まで通りでもいいのかな?!( ̄▽ ̄)
bbさんたぬきさん返信ありがとうございます ログイン限定スレにすると ログインしていないユーザーの 書き込みが出来なくなる様です 私自身前スレのいわれも無い 名無しさんの書き込みが無くなるなら 考えても良いのかな…と思いまして 皆さんが反対ならこのままで行きましょう
ヨチさん、こんばんは。 今日たまればジェムなので、 回りたいです~。 ログイン機能、私もメリットわかりません。
アリさん、こんばんは!周回行きます! たぬきさん、ベーターさん、いけますか?! ログイン機能使ったら、新規の方が入りにくくなるかもしれませんね、、みんながログインしてるって事はないと思いますし、、(´・_・`)
自分も行きます
取り消し
もう誰もいないのかな、落ちますね。皆さんありがとうございました。
気付くの遅れました💦
アリさん、お願いします(=゚ω゚)ノ ベーターさん、たぬきさん、いてますか?!
しばらく待ってみます? 二人で回るにはスタミナ足りないので💦
はき、了解です!寝落ちする前に早くきてほしいです(`_´)ゞ
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
たぬきさん、おかえりですー! 待ってました!!ベーターさーん、きてくれないかな?!o(^▽^)o
お帰りなさい😆✨🏠
あと1人だれかこないかなー?!( ̄▽ ̄)
アリさんヨチさんいますか? 三人で行きます?
戻りました!(^_^) ポイントまだな方お願いします!
アロスさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
アリさんヨチさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんただいま!(^_^ゞ
二人同時落ちズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
すいません寝落ちしてました💦
おぉっと、アブナイ💦 戻りましたー。
ベーターさん、アリさんお帰りなさい!(^_^ゞ
ヨチさん、行方不明…(゜Д゜≡゜Д゜)?
人揃ってるみたいなので 待機してますね( *・ω・)ノ
ヨチさん落ちたみたいなので ベーターさんアリさんアロスさん行けますか?
たぬきさん行けます!(^_^ゞ
見てますよ( *・ω・)ノ
了解です~☺
では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 具合悪いので今日わもう寝ます!(>_<) お休みなさい!(^_^)/
ね、眠い😵💤⤵ もしかしたら、戻るかもしれませんが、 一旦落ちますねー。
ベーターさんアリさんアロスさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさん(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZ
たぬきさんアリさんアロスさん 寝落ちすいませんでした💦 皆さん本日もありがとうございました🙇 落ちますね( *・ω・)ノ
おはようございます。 たぬきさん、アリさん、昨日はスミマセン、、 待ちきれずに寝落ちしてました(T ^ T)
こんにちは^_^ GWの休みボケでイマイチな状態ですが、お昼周回よろしくお願いします〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…