スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか人が集まってたー! ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ でも、周回キビシイ…!?
正直ギガ伝説慣れてないんです。ゾーマ、シドー、竜王出たとき、伝説級周回よりももがふり周回優先してたので…。
アリさんおかえりなさい(^-^)/ 待ってました✨
アリさん|・ω・*)オカエリナサイ♪︎
アリさんこんばんは、
四人揃いましたがヒドラでも大丈夫ですか?
行きましょう!
大丈夫です👌
では部屋立てますね(^-^)/
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさんbbさんアリさん ありがとうございました🙇
じょにおさん、アリさん、たぬきさんありがとうございました。ギガ鍵確認したら竜王、シドーはほとんど無くてそれ以外は結構ありました。ムドーなら30個くらいありました。
じょにおさん、たぬきさん、bbさん、 ありがとうございました😆
今誰もいないみたいですね。落ちます。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 流石が誰もいないか(笑)
皆さんおはようございます… いやっもうこんにちはか(´▽`;)ゞ 新イベントも無いですが💦 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんおはようございます😃 今日はUターンラッシュの中、明日の出張のため東京に向かっています😓 ほんとやることないですよね… 秋刀魚鍵集めにソロ輝石やってますが、ロト粉しか落ちないですorz
じょにおさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ イベントがレイドしか無いからね💦 私も暇があればソロ軌跡やってます(笑) 一昨日はしんりゅう鍵2本連チャンで出ました… 鍵は鍵でもお前じゃ無いって((( ;゚Д゚))) 後は11部屋で蹴られながらも魔王挑戦してます💨
今クリアしたらようやく秋刀魚鍵出ました🔑 しんりゅうも出るんですね😳 今日はタイミング合えばbbさんとデスピサロ行きたいなぁ
後…メタキンの鍵も出ます(笑) でもロト粉率が一番高いですよね🤔
皆さんあらためてこんにちは✋ 今から回れる方いますか?
ベーターさん、こんにちは^_^
ジャックさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 人少ないですね皆さんお出かけかな💨
ロッテに声かけてみます。
ベーターさん、ジャックさんこんにちは 行けます
じょにおさんおかえりなさい✋ 良かったら一緒に回りましょう( *・ω・)ノ
じょにおさん、こんにちは^_^ ロッテは返事がないですね〜 外出中かな💦
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ もう少し待ちますか?それとも3人で回りますか?
こんにちは
やはたさん登場ヽ(*´∀`)ヤッタネ
やはたさん来てくれた💨 やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 良かったらやはたさんも回りませんか?
では早速部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん、周回ありがとうございました^_^ ベーターさん、神龍もありがとうございました! 瞬殺でしたね〜
ジャックさん やはたさん じょにおさん 連戦ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ 最後サプライズでしたが(笑) 雫出ないですね(´Д`|||)💦
ベーターさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました^_^ ベーターさんしんりゅうありがとです😆 竜王クリアしたんですね㊗️
また雫が欲しい時にサプライズで 出させて貰います… どのメンバーかはわかりませんが(笑) じょにおさん今朝11部屋でクリアしました( *・ω・)ノ 竜王戦でアクアロで攻撃力ダウン2回入りました(笑) 攻撃力ダウン2回入ると
全然楽でした🤣 おまけにノーデス付きでした( ´∀`)b 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) 皆さんまだですね😃 またきます💨
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
こんばんはー!今日もお願いします! 自分もあとでまたきますー(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
べーターさんこんばんは
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
戻りましたー!まだ、集まってないかな?!( ̄▽ ̄)
まだ集まらないかな(´▽`;)ゞ
みなさん、こんばんは。 周回待ちですか?
アリさん、ヨチさんこんばんは。
アリさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 人がいないですね💦
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…