スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、じょにおさん、周回ありがとうございました^_^ 魔王の件は、私以外にフレさんがいれば、遠慮なく皆さんの行けるタイミングで挑戦してください♪ そこでクリアーされたら、是非私も手伝っってください。
ベーターさんの間違いです🙇
ジャックさんじょにおさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ スタミナごちそうさまでした🤣
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ また平日の夜時間の合いそうな時に 行きましょう💨
ベーターさん、少し魔王の予習しておきます✋ メンバーが揃えば、他にも挑戦できる魔王がいるかもしれないので。
こんにちは〜 魔王いいですな💓 わたしはビビってて、ゾーマしか行ったことないです笑
こんにちは。 お久しぶりです。
ななみさんやはたさんこんにちは☔ ななみさんおひさしぶりヽ(´ω`)ノ もう来ないかと思ったよ(笑)
べーターさん、ななみさん、やはたさんこんにちは。ちなみに自分もゾーマしかクリアしてないです。鍵ならあるんですけどね。
やることないのでログインとモガフリだけやってました。
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんとbbさんも 魔王挑戦してみないですか?
確かにレイドだけですからね(´▽`;)ゞ 私は11部屋で魔王挑戦してます(笑)
行きたいのですが。自分は装備が微妙…。武器は完凸がルビ弓アクアロ一本、ルビ杖くらいですね。使えそうなのがグリ鞭2凸に、ロト剣3凸くらい。詳しく調べないとダメですけど。デスピサロなら行けるくらいかなと思ってます。
bbさんの防具わかりませんが… ルビ杖完凸あるなら デスピサロクリア出来ると思いますよ(*・∀・*)ノ
こんばんは^_^ Bbさん今度デスピサロいってみましょ〜 無凸ハグ杖にジバリーナでいけるかな(°_°)
皆さん落ちたかな? ちょっとスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 18時に戻って来ます
そうてすね行ってみたいです。防具ははぐメタ兜2凸、ルビローブ上完凸、ルビ鎧下1凸、ルビ盾完凸になるのかな?守備力500超えてますが場合によっては進化宝玉あります。呪文はドラゴラム2つとドルモーア、メラゾーマが1個ずつあります。
自分も一旦抜けますね。
ただいま戻りました💨 が…誰もいない感じかな(・д・ = ・д・)
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 遅かったかな((((;´・ω・`)))
たぬきさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします🙇 先程ななみさんが来ましたよヽ(´ω`)ノ
こんばんはー!今日もお願いしますー!o(^▽^)o
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 こんばんは。 今日は早めに来てみました~☺
たぬきさんななみさんも言ってましたが やることないよ(*´-`)
アリさんヨチさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします(´。・д人)゙
関西は雨☔️ですか? 魔王の話で盛り上がってたみたいでいいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炊き出しで最近メタスラばかり出ます 爪2棍1盾1出ました どれも微妙〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
アリさんヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
みなさん行けますか?
アリさん、ベーターさん、たぬきさん、こんばんはー! たぬきさん、メタ炊き出し羨ましいです!!自分はまだ、1つも出ません!!(´・_・`)
たぬきさん昨日は11部屋で 秋刀魚とデスタクリアしました(笑) 私は炊き出しでメタブメ出ました 久しぶりの大当たりや( ´∀`)b
関東は風がすごいです。 たぬきさん、盾いいなぁ(´・д・`)
たぬきさん行けますよ(*・∀・*)ノ とりあえず私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさん行けるみたいなので部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
キャンセル
いきますよー!o(^▽^)o みんな魔王行ってるみたいですね! 自分は、竜王、シドー、ミルドいってボコボコにされました(O_O)
たぬきさんアリさんヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん引き強すぎです((( ;゚Д゚)))
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 …小心者の私は魔王鍵たまる一方…。 夕飯で、少し落ちまーす。
たぬきさん、ヨチさん、アリさんこんばんは。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんのブメは当たりですね!
お疲れ様でしたー!ありがとうございましたー(o^^o) ベーターさんもメタ炊き出しおめでとうです!自分も防具でてほしい、、(T ^ T)
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさんここの人達はみなさん強い武器持ってるので どの魔王も行けますよ!
これで後…メタ杖出たら メタブメに進化玉使っても良いけど(笑)
杖もブメも欲しい…。
ヨチさんも魔王狩りしてるみたいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 影ながら応援📣してます!
bbさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
絶対回復マンの出来上がりですね!
皆さんこんばんは!(^_^) 昨日わすいませんでした!今日わ周回行けるのでお願いします!(^ω^)
いったん落ちますね(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…