スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます😃
やはたさん、了解です! アリさん、お疲れ様でしたー!
5211でお待ちしております💓
ヨチさん、bbさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、bbさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございましたー!
やはたさん、ヨチさん、キラさんありがとうございました。
落ちます。 また時間できたらきます😃
自分も落ちます。ありがとうございました。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたか回れる方いますか?
ベーターさん、こんばんは。 もう遅いかなぁ? 昨夜は失礼しました🙇 残りの分、時間があえば、 よろしくお願いします。
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう( ゚∀゚)つ 後どなたかいませんか? たぬきさんいないかな?
たぬきさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! (…昨夜の私ですね…💦)
探偵ナイトスクープ見ながら 待機してますので(笑) 出発はアリさんのタイミングで 返信お願いします(`ー´ゞ-☆
あんまり待つと、私が昨夜の二の舞に なりそうなので、ベーターさんが きづいたら部屋たてますねー!
アリさん了解です(*・∀・*)ノ
アリさんまだフレポ溜まってないのでお願いします。ちなみ自分もナイトスクープ見てました。
じゃあ、部屋たてますねー!
ベーターさん、bbさん、 ありがとうございました😆 bbさん、スタミナ&モガふり ありがとうございました✨
べーターさん、アリさんありがとうございました。最後自分の勘違いで行くって言ってしまいすいませんでした。
アリさんbbさん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ 後bbさんモガフリありがとうございました🤣 ツボ割らずにすいませんでした(´。・д人)゙💦
bbさんとんでもないです💦 スタミナ負担かけて申し訳ないです🙇💦
皆さん本日も ありがとうございました(*・∀・*)ノ じょにおさんはもう来ないかな? 竜王の行きたかったんやけど(´▽`;)ゞ
ベーターさんこんばんは〜 今日はちょっと遅くなってしまったので、明日でも大丈夫ですか? あとお二人挑戦したい方いませんかね😅
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おはようございます^_^ この時間帯は誰もいないかな? GWも明日で終わりですね〜
ジャックさんおはようございます😃
じょにおさん発見^_^
周回したいけど、あと一人くらい来て欲しいですね(^^) ジャックさんは竜王魔王クリアしました?
ジャックさんじょにおさん こんにちは本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 本日の炊き出しで久しぶりの大当たりでした🤣
私は魔王を殆どクリアーできていませんよ(^_^;) 弱いので、挑戦すら避けてる状態です。
じょにおさん昨日は返信気付かず すいませんでした💦 11部屋で魔王級してました(´。・д人)゙ゴメンヨ
ベーターさんおめでとうございます🎊 メタウイングいいですね🙇 私はまだ今回の炊き出し星5出てないです😰
ベーターさん、こんにちは^_^ 無料ガチャ羨ましいです!
ベーターさんと竜王挑戦したい話をしてますが、ジャックさん参加してくれるかなと思いまして😉
ジャックさんデスタ魔王級クリアしてますか? 今ジャックさんのフレンドリスト見たんですが… まだでしたら普通にクリア出来ると思いますよ(*・∀・*)ノ
じょにおさん、竜王いいですね! 私、鍵が5個あるので、練習兼様子見でよければ、鍵だしますよ^_^ ベーターさん、デスタムーアも挑戦したことないです^^; 確か全体攻撃が必要だったかと思いまして。
竜王に行くならジャックさんは天空ですね🤔 ジャック確か超ドラゴン斬り所持してましたよね?
超ドラ切りあります。 もう一本は錬金用に温存しとります。
わーいヽ(*´∀`)三人目揃いましたね😄
ジャックさん呼び捨てに((( ;゚Д゚))) すいませんでした💦 もし行くならじょにおさんはまもマスで 後…ジャックさんと私は海賊かな🤔
ジャックさんじょにおさん とりあえずヒドラ回りますか?
じょにおさん、お誘いありがとうございます😊 ただ、私には平日の夜くらいしか、まとまった時間が確保できないという致命的問題がありますよ??(・_・;
ベーターさん、問題なしです^_^ ヒドラ行きましょう。ロッテも連絡付かずです…
ヒドラ行きます(^^)
私からヒドラ貼ります^_^
んじゃ部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ お二人さんどうぞ( ゚∀゚)つ
キャンセルします(´。・д人)゙
私はいつでも良いですよ〜 平日夜21:00-22:00くらいですかね🤔
ジャックさん、ベーターありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… に続く…