スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様☆ 【グーー♪ングググゥゥン……】お茶箱 に1票☆
【お布施は1000ジェム】お茶教(-.-)y-~ に、一票♪
【つーほーしちゃうぞ♪】夜鵜娘教24(*´ω`*) に3票。
ただいま~(о´∀`о) 誰か、いるかな?
マモマスの粉、3個しかないのでもらった方がいいでしょうか?
お疲れ様☆ 粉はソロさんまやレオで取れるけど、チケットの追加無かったら交換しててもええんちゃうかな? スタミナ消化にデスタでもいくか?
ギガ、ですか?(´ 3`)
んっ!?寝惚けるにはまだ早いよ? 魔王級に決まってるやろがぁ~щ(゜▽゜щ)
夜中の方が集中できるので、そうしてもらえば助かります🙇 スレタイ、このままいくのかな?顔は(=゚ω゚=)ニャーでw
夜中はガチで俺が寝惚けるけどな( ̄ー ̄)ジー まー、今夜はガチャ報告のために起きとくつもりやけど☆ 軽くチケット集めでも行くか?
飽きたけど行くわ(´Д` ) ググーン9:00頃かな
ほなギガデスタで鍵拾いする?
カレーセットでなくて安い食べ物でいきたいですな チョコバナナ ナンカレー ぽてち サボタコ
OK♪ほなそのどれか出す~( ̄ー ̄) りおっしー来れるかな??? とりあえず着替えて来るわ☆
はーい( ・ω・)∩ 鍵出すなら誰か来て欲しいですよね!
りおっしー来れるみたいやから☆ 俺が立てるな~( ̄ー ̄)用意したらおいでやす~( ̄ー ̄)
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
まさかの雫使いでしたね!いい人だったので鍵落ちて良かった~
お疲れ様~☆ せやな(笑)雫と鍵交換って事で良しとしてもらおう(笑) 一旦飯落ち~☆後で必ず来る~((o( ̄ー ̄)o))
私もググーンタイムまで飯落ち~(´Д` )
ただいま(^O^☆♪ いつでも落ちそうな。゚(゚´Д`゚)゚。
ノラ行っ来ますm(_ _)m
ググーンごめん、遅れた~(´Д` )💦💦
全滅して来た😅
お疲れ様☆ 寝るな~(  ̄▽ ̄)寝たら10連誰が神引き?誰が爆死? 報告が出来なくなる~((o( ̄ー ̄)o))
えー😱チケ集め?
大丈夫? 大分目が覚めて来た😆
大丈夫ですよー このまま0:00まで起きていられるかしら!(´・ω・`; )
寝かさねーよ?(-.-)y-~
チケで転生前パーティーだった。゚(゚´Д`゚)゚。
爆死したら拗ねて寝そう😅
無理して伝説立てなきゃいいのにね(^_^;) ちと再起動させてきます
自分も体力との戦い。゚(゚´Д`゚)゚。
ググーン♪寝る?って何?(-.-)y-~ ようこに八つ当たりするっきゃないっしょ( ̄ー ̄) 誰に八つ当たりするの!? ようこでしょ\(^_^)/
2人が200ちょっとだったからラスボスで持たなかった😭
ヨコたんに😱
でしょ(* ̄∇ ̄)ノ ↑こっちのが林先生っぽいかな? まー、どうでもええねんけど。( ̄ー ̄) さて、眠気も吹き飛ぶマルチはっじめるよぉ~((o( ̄ー ̄)o))
みんなでドラゴン引いて、気持ちよく寝ような(о´∀`о) ちと腹も減ってきたから、サクーとチケ集めして、ひと休みするの!
ですね👍 お手柔らかに😅
まー、俺は神引きしてルンルン♪お茶のこサイサイ~♪って踊る未来しか無いけどね~((o( ̄ー ̄)o)) (スーパーポジティブ)
エンドレスに雫💧が😨
チケットでOK? ほな用意して立てます!!俺から順にとりあえず一周。 行くよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) いつもあざーす♪あーんどゴチなりやしたぁ~☆ ちょいとお花を臭って来ます(/▽\)♪すぐ戻る♪
お疲れ様(^O^☆♪ お茶漏らして・・・
お茶、ヨコたん、ゲストさん ありがとう😊
カレー食べたい🍛(´Д` )ぺこはら~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カレー食べてくる~ε=(ノ・∀・)ツ りおっしーとかゆりさん来たら遊んでてね!
漏らしたんはナギ(猫)と誰のせいやねんなーщ(゜▽゜щ) 帰還☆あと、40分ぐらいってかスレ埋まる!?( ; ゜Д゜) タイトルどうしよう???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。