スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、そういうときは入ってください(*゚▽゚*)
ムーンさん、ずくさん待ち~
ずくさん、うたさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼\(^^)/ 冷奴食べて待機しよう!!
ずくさん びーるさん うーさん サクサクお疲れ様でした(^。^) またお願いします(^^)
ずくさん、ビールさん、スーヤンさん。 ありがとうございます😊 皆さん今日はここまで、お休みなさい(´ω`)
うたさん、ぴとごんさん、シャンティさん このあと行けそうですか? 私、むーんさんとあと、84PでウマポMAXだから 帰ってきたらヒドラ2戦してからどうですか?
ビールさん、ごめんなさい。 明日仕事早いのでお休みなさい(´ω`) また誘ってくださいね(*^^*)
ビールさん、うたさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) 遅い時間になってしまってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
サンドさん、すいません お待たせしました<(_ _)>
ずくさん、めっけ
ずくさんは、どなたかと回りたい方います?私はムーンさん、希望でしたが…この時間ですしね~
ぴとごんさん シャネルさん むーんさん 行けそうでしたら、お願いします
うたさんお疲れ様です(^-^)/
むーんさん、シャン姉さん、おやじさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) むーんさんの最後の素手に笑いました😆 またよろしくです(^-^)/
むーんさん、シャンティさん、アベルさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ、やっぱ はえー✨
むーんちゃん、アベルお兄ちゃん、おやじさま 深夜ヒドラありがとうございますー! 魔王やるとテンションがおかしくなる仕様みたいです また遊んでくださいね!
うたさん、 了解しました!またお願いします!m(__)m 今日はありがとうございました‼ ぴとごんさん、このあと行けるのかな? 誰か魔王バラン行ってくれる方いませんか? うたさんの席が空いたのですが!!
今日はまだほとんどの方と回ってませんので 何方でも構いません( >_<) 私とまだ貯まってない方行きませんか?
サンドさん、ずくさん、ご一緒したいです🙋
うたさん、またバラン誘いますねー バランコスもしたいです🤣 また明日👻
むーんさん あと、84P埋めさせて下さい! ヒドラと初級ヒドラ!!
シャンティさん、アベルさん、おやじさん お疲れ様でした〜😘 ご飯食べながらだったので、 スタンプ時々ミスりました!笑 またよろしくです✨ アベルさん、素手バレましたか!笑
スーヤンさん、 魔王バラン来てくれるんですか?(*^^*)
アベルさん、ずくさん、サンドさん、まぜてたもれ‼️
スーヤンさんバランはどうでしょ😅
アベルさん、あざす! では、貼っちゃいましょう! ずくさん、アベルさん、サンドでヒドラ行きます! 1029で0時54分頃貼りますね!あとお一方先着で来てください!
えっΣ(゚д゚lll) バランですか? 足手纏いですが、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん そうですね😊 ちゃちゃっと行っときますか!笑 では1029で私貼りますねー 初級の方よろしくです✨
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、あざす!4人決まり!では早速貼ります!1029ね!
サンドさん、空きがありましたらよろしくお願いします🙋
ぴとごんさんが部屋たててるぞ って思ったら、全く適当な装備だったから入れず…で、戻ったら出発してました(笑)
むーんさん ヒドラ2戦1030サクッとお願いできますか? 部屋貼ります!
乗り遅れ、と言うか見逃し😅
むーんさん すいません!見てませんでした!取り消します!
ぴとごんさん バランでうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、シャンティさん、ぴとごんさん お待たせしました‼どうですか?
((((;゚Д゚))))))) さらっとすごいこといいますね
行けます、作戦会議はします?
うまぽ民がたくさんいるので、また彼の地で相談ですが、ぴとごんさん、スーヤンさんは行けるってことでいいのかな?
むーんさん 私が伝説貼ろうと思ったのにすいませんでしたm(__)m お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします!
シャンティさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、 ルーラしましょう!
( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! るーら〜!
ビールさん 高速うまぽありがとうございます!笑 またよろしくお願いしますね〜😘
サンドさん、アベルさん、さぶさん 遅い時間にありがとうございました( >_<) また宜しくお願いします♪
サンドさん、アベルさん、ずくさん、まぜていただきありがとうです😊 うまうま、また、よろしゅうです(^ν^)
ずくさん、アベルさん、さぶさん、アザした! サクサクすぎてこわい((((;゜Д゜))) また明日もよろしくですね! 皆さん充実したGWを!
ずくさん、サンドさん、さぶさん、 高速ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 3人ともまだだったので、フレポMAX感謝です😆 そういえば、さぶさんのメタ剣は錬金しないんですか😃
うわー、おやじさん、すみません~ おやじさんとはポイマですが、ずくさんだったかな…?ご一緒しますぜ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)