スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパにはぐ杖で何か出来そう。 ほじゅのコツが活かせるから(´ω`) 1番はグリかブメだけど砕けない^^; バランに長丁場は危険だと思いました。 なんども殺されたので^^; ディバイン、連続ドルモ決めたいですね!
炊き出し、ぴょんぴょんからのグレートマント下でした😵
せいやさんさんどさんすやこさんうまぽあんやとでしていまからぼくはたきだしをしてほしごをがんばってひいてねますさようなら
旅さん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました☺ 今度こそ旅さんと回れて良かったです\(^o^)/
たびこちゃん セイヤさん サンドさん お疲れ様でした(^。^) セイヤさん久しぶりでしたね。ありがとうございます😊 びーるさん、お先すみませんでした🙏
アベ兄 6回挑みました。 こころおれそうです🤢
1111の部屋でホスト名が もうかたせてって方を見かけました。笑 可哀想に( ; ; )
旅さん、スーヤンさん、セイヤさん、アザした! 旅さん、お休み!お疲れ様です! またよろしくですね! 途中寝なくて、大変頑張りました(まる)
ビールさん、おやじさん、すみません。お先いただきました。 m(_ _)m
さきぴんマジック!10分後は打ち上げ花火だ!
こんばんは~ 遅くなりましてどなたかヒドラでも行きませんか?
スーヤンさん、 いえいえf(^^;
ずくさんお願いします!
うたさん そのホストの方の気持ち分かります😁 あっうまぽしませんか?
スーヤンさん、いきまふー。
即答‼️
ビールさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさんのとこ合流しませんか?
サンドさ~ん ジェムですよ(ノ´・ω・)ノ
おけ!
ずくさん うたさんと一緒に合流していいですか?
どうしましょう∑(゚Д゚) 定員いっぱいかもです。
スー兄、 昨日、今日で7~8回は竜王に惨殺されてます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんが見あたらないので 先にビールさんとうたさんとスーヤンさんで行きましょう 1029で宜しくお願いします(*^▽^*)
こんばんは〜 やっとうまぽの時間だ〜😭 どなたか 遊びましょ〜✨
あらま😳
👀 戻りました。 待機しときます。 まおばらんちゃん逝くのかな? ベホイミ→ディバインスペルにしていいすか?
ずくさん、ありがとう😊
ずくさん りょうかいです!!
むーんちゃんこんにちは! あそびますか😆
むーんさん、こんばんわ🌃 ウマぽしたいです(^^)
しゃー‼️✨ シャンティさん 遊びましょー😊
そろそろ勝ちたいです😵
むーんさん、空いてますか?
打ち上げ花火は、明日に延期だぜ!
アベルさんこんばんは‼️ やったー!ぜひよろしくです✨
おやじさん あいてますよ😭✨ では どこいきます? 他に行きたいところあれば そこ行きましょ(o^^o)
シャンティさんが一番火力出るし、アークウォールもあって忙しいから、攻めに行ける内容でいいかもですよ!!
むーんさん、 シャン姉さんはマオー討伐控えてそうなので、サクッとヒドラーで良いでしょうか( ̄^ ̄)ゞ
うたさんもぴとごんさんも行けるのかな? わたしもいまからちょっとうまうましてきますー( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん 居るかな?
むーんちゃん どこでもいけまーす∩^ω^∩
アベルさん、私もちょくちょく竜王挑戦しておりまして、あと超ドラ一発のところまでいきましたが、倒せなかったです😭 デバフが全く入らなかったので、攻撃か守備ダウンが入れば行けたかもですorz 今度是非ご一緒したいです(^_^)
アベルさん 了解です🙆♂️✨ では1029にて ヒドラにまいりま〜す!
アベルさん、お気遣いありがとうございます🙇🏻 1029いきますねー
ハイサイ、むーんさん、シャンティさん、アベルさん よろしゅー(^-^)/
りゅうおう行ってみよーと思って部屋探してたら、ぴとごんさんみかけたことある(笑)
ぴとごんさん、それは悔しかったですね💦 私はまだラスゲ3分の1位までしかいったことないので、まだまだです😵 今度、タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
むーんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、すみません。花火打ち上げの準備をしておりまして… あ、待機しとります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)