スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん またまた入れますか?
さぶさん、宜しくですね♪
シャンティさん、宜しくですね♪
アイソラさん、さぶさん、サンドさん うまぽありがとうございます😊 お待たせしてしまい、すみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 またよろしくお願いします∩^ω^∩
アイソラさん、シャンティさん、さぶさん、ありがとうです! 最後のボーナスありがとうです! ウマポも感謝アザした、アザした! またよろしゅうです~
アイソラさん、シャンティさん、サンドさん、うまぽありがとうです❗ ピンクモチでも休み耐性つくんですね、勉強になりました〜(^^)
サンドさんサブさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m サンドさんお待たせしてすいませんでしたm(。≧Д≦。)m 無事ウマポイ出来て良かったです♪ ちょうど食事も終わったので仮眠して仕事行きます… 今日も皆様ありがとーございました♪
いえいえ、大丈夫ですよ~ お仕事大変ですね~頑張ってください! またよろしくですね!
アイソラさん お待たせしてすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 またご当地ごはんたべながらうまぽしましょう✨
サンドさんもすみませんでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
オシャンティーさん まおバラン行ってみませんか? エルフさん達が来るまで暇ならば!程度いいんですけど('_'?)
セイヤさん、旅さん、エルフさんは、お休みかな…ウマポできる方いるかな…
ビールさん 天使杖でいけばいいのかな? ちょっとテンプレ装備に着替えてきてみますね😊
サンドさんちょうどお風呂から出て来ました☺
シャンティさん、全然問題ないですよ~ 私なんかは、アプリ落ち、携帯落ち、何回やったことか… これで一時期マルチでは、御迷惑かけすぎると思って落ち込んだことありましたよ~ それを大丈夫と教えてくれたのは、シャンティさんでしたよ! 気にせんでください!またよろしくですね!
まずまず、パンツはいてくださいませ~ 大丈夫、逃げませんよ~
😝😝😝
とりあえず体育座りで待機しときます👹
サンドさん、空きがありましたらお願いします🙋
サンドさん、こんばんは! ご一緒してもいいですか?
サンドさん、セイヤさん 片手間ですけど、うまぽしたいです😘
シャンティさん ハグ杖2天使杖2がいいみたいですよ(^^) 私は無凸なのでアークウォール積めないので助かります!! ロト盾無凸で行くかハグ盾2凸で行くか悩んでるけど、ベホマラー実装されたからテンプレよりハグ盾かなぁ? どなたかまおバラン行ってみませんか? あと、二人募集します!!
旅さんとシャンティさんともまだなのでサンドさんのあとで時間あったらお願いしたいです☺
うまぽ民めっちゃきた、おとなしく寝かしつけしときまふ。゚(゚´ω`゚)゚。
ビールさん ドルモにベホイミ積んでおきました。 回復盾ないんではぐ盾でいきます😊
旅子さん、エルフさんが来るまで空いてたらまおバラン試してみませんか('_'?) すずさん、まおバラン興味ないですか?
セイヤさん、了解です(о´∀`о)
シャンティさん 誰か二人スカウトしましょう!! 得意の色仕掛けでお願いします!m(__)m
ビールさん うたさんあたり来そうな…気が…します(笑)
サンドさん揃ったからヒドラ行きますか? おやじさん、すずさんよろしくお願いします☺
旅さん、ごめんなさい、後程宜しくですね♪ セイヤさん、おやじさん、すずさん、よろしゅうですね! とうとうギガボス来ましたね~、大詰めと言った感じですね! まずは、ヒドラでサクッと行っちゃいましょう! 1030で20時53分頃宜しくですね♪
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
了解です☺
ビールさん、こんばんは🌆 魔王バラン、興味はありますがドルモーアを持っていないので 足手まといになるので。。。💦 ドルモーアを引けるまでは諦めます(^^;;
うたさんはクリアしてますもんね(^^) でも、エルフさんとの約束があるなら、邪魔出来ないので 早目に行って帰って来ないとなので、それまでに魔王好きが来てくれるかなぁ?
はーい🙋 宜しくお願いします♪ 旅子さん、ごめんなさい🙏お先に行かせて頂きます🙇♀️
すずさん、ジバリアでなんとかなりませんかねぇ(?_?) でも、無理やりお誘いしても悪いし(;_;)
ビールさん。 じゃあ、こうしませんか? スカウトしてる間に、エルフさんが来たら、先にシドー行かせてください🙇🏻 で、帰って来たらバラン、というのはどうですか?ビールさんが良ければ、ですが💦 魔王は誰かが行きたい時や行ってくれる人がいるときに行く方が、いいかなーっていつも思ってるんで😊
シャンティさん それで行きましょう! ただ、私が今日はあまり寝てないので寝落ちしたらすいませんm(__)m
ビールさん わたし寝落ち常習犯なので💦 気にしないでくださいね(笑)
バランか、ハグ盾ゲットしたからいけるのかな🤔 伝説でもきついのにいけるのかしら🤔
エルフさん🙇🏻 待機しておりますのでお声掛けくださいねー‼️ その他、バラン魔王級、興味あるかたいませんか? ビールさんと行く予定です∩^ω^∩
たびこさん 伝説でもキツイのに見た目装備欲しさに行こうとしてるわたしが通りますよー🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨
シャンティさん バランの剣と頭があるので、あたいもそうびほちいでふ やっぱロト盾なのかな🤔
シャンティさん、ビールさんこんばんは^_^ 今野良さんでバラン魔王練習してきました😊 途中で通信落ちか一人抜けてしまったので負けましたが… ハグ杖で参加したいです(^_^)
旅子さん 私もキツいのにチャレンジ精神です(笑) 天使杖とドルモ持ってるから最適じゃないですか(^^) 行ってみませんか? 一名様ご案内ー!!
たびこさん 完璧なバランコスができますね✨✨ わたし、ロト盾なんて高級品持ってないですよー!いつも無謀なんです🤣
おぉー!ぴとごんさん ありがとうございます‼ 私は初見ですがいいですか? これで4人!天使杖2、ハグ杖2だ(*^^*)
サンドさん、すずさん、おやじさん楽しいうまぽありがとうございました☺ 最後思わず笑ってしまい、息子にどうしたの?って言われてしまいました😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)