スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん またマオバーンも一緒に行ってください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 バーンヘッドもバーン服上もほしい😅 シドー、行ってみたいです🙋 とりあえず行ってみて、足りないところを知りたい✌️
エルフさんシドーは自分には遠い存在ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 耐性が全然足りてません…( ̄O ̄)
アイソラさん、私も耐性足りてないですよ😊 でも魔王は逃げませんからね😃 シドーも運みたいなもんですよ(*^ω^*)
シャンティさん、私わバーンヘッドが欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
エルフさん バーンヘッド欲しいけど、また勝てるかなあ ((((;゚Д゚))))))) ドレアムも行きましょう🙋
ドレアム行きましょ(≧∀≦) おやじさんやビール🍺さんのベホマラーいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
逃げるのはいつも自分! ですね…( ̄O ̄) 時間合えばシドーいってみましょう♪ 今日は時間ないので落ちますがまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん ベホマラーあったら、魔王ももっと勝てるかなー? 持ってないんでベホマラー持ちがうらやましいです✨✨ ロト盾もあればなぁ😅
アイソラさん、先程はすみません… 退出されたかな…
シャンティさん、ベホマラーは反則級ですよ(*^ω^*) 私もロト盾ほしいけど天空でも十分頑張れました😊 シドーサクッと行きますか?😉
ギガプレ1029どなたでも、どうぞ(^^)
ありがとうございました〜
アイソラさん、また来ますね~ 皆さんまた後程よろしくです~
サンドさんちょっと待ってー
間に合わなかった…( ̄O ̄)
エルフさん わたしカギ出すからお試し行ってもいいですか? まだ夕食作ってて、ゆっくり時間取れるの20:30以降になりそうです💦
どなたかウマポしませんか? 魔王バランも行ってみたいのですが?(笑)
ビールさん バラン興味ある(笑) いまご飯作ったりしてて💦💦💦今からは無理です(笑)
シャンティさんお試しで行きましょう(^-^) 呪文無効盾必須ですね╰(*´︶`*)╯♡ 私は倒しに行きますからね😉 では✋後程。
こんばんは😃 昨日早く寝すぎて起きたら5時前だったから50連したら撃沈しました😥 5月5日5時5分50連結果頭、盾、扇😭
ビールさんうまぽしたいです😊
エルフさん、セイヤさん ヒドラしませんか?(^^)
うまぽ部屋はあるかね?
ビールさん行きます!!
セイヤさん! 両想い(笑) 私は、50連してイベ武具4つ出ましたねf(^^;
シャンティさん 時間取れたら行きましょう\(^^)/
今日はあさからのスタミナMaxです😊 ビールさんヒドラよろしくお願いします(^o^)/ スタミナ出すから他に誰かいますかね😃
ビール🍺さんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の晩御飯外でBBQ(・・;) なので飯食いながら星ドラやっちゃいます(о´∀`о)
アイソラさん、 お願いします! 旅子さん エルフさんの返事が無ければ参加してもらえますか? あと、2分くらい返事待てますか?
行きます言ったけど空いてますかね?
ビアーさんエルフさんおられたので、うんこして寝ますね😘
あっ! 旅子さんすいません!決まりました!! では、エルフさん、セイヤさん、BBQソラさん ヒドラ1029お願いします!(^-^)v
ビールさんありがとーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅子さん、すみません🙇♀️ バーンでうまぽしましょ😊
寝るの早っΣ(゜Д゜)
エルフさん今日またバーンいきませんか? できれば23時くらいまでだといいな😘 メンバー集まったらでいいのでいきましょ😘 明後日でも大丈夫でふΣ(゚д゚lll)
子供の寝かしつけでっす😘
セイヤさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*) うまうま(^^)
旅子さん、今日行きましょう(^-^) 23時頃に募集かけてみますか😉
旅子さん なるほど!魔王に備えるのかと思いました(^^) バーン行くメンバーがいなければ、足手まといかとおもいますが行かせて下さいm(__)m
ビール🍺さん、セイヤさん、アイソラさんありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ビールさん、エルフさん、アイソラさんありがとうございました😊 ビールさんもやっぱりゾロ目期待しますよね😊
ビールさんエルフさんセイヤさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m セイヤさんお久し振りです♪一緒に回れて嬉しかったです♪ またお時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんこちらこそお時間合えばまたよろしくお願いします😊 明日と明後日は家にいるからまたよろしくです(^-^)/
皆さんこんばんはです~ アイソラさん、まだおりましたかね~ セイヤさん、御無沙汰してます~
サンドさん待ってました~(о´∀`о) 今日は急遽のBBQで飯食いながら星ドラやってます~(^^) ヒドラいきましょー(^^)
あらー、お楽しみのところ、片手間大変です… 私は大丈夫です!ありがとうです!行きましょう!
アイソラさん、サンドさん、まぜてくらはい(^^)
サンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてますが他にどなたか一緒に行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)