スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚lll)
すずさん、こんにちは(^-^)/ 小さな無料動物公園なのでまったく有名ではないと思います😅 ちなみに有名な所ってどこですか😃
自分で言ってるΣ(゚ロ゚;)
旅子さん 新スレありがとうございます‼
旅子さん、スレありがとうございます😊 自らへも感謝してゆくスタイル∑(゚Д゚)
ヒドラうまぽできる方居ないかな?(*´-`) スヤコさん、すずさん。今いけるのかな(´ω`)
ばれてるΣ(゚д゚lll) 流れにのればわからないかなってΣ(゚д゚lll)
関東で有名って範囲が広すぎでした💦ごめんなさい🙏 全然有名では無いです( ̄^ ̄)ゞはいっ! 私のお馬鹿が出てしまいましたね(^^;; 因みに千葉動物公園の事でした💧 私、千葉なので動物公園と聞くと千葉しか思いつかなくて(^^;;
ひどく目立っておりましたです( ̄^ ̄)ゞ
身近なズーラシア(分かるかな?)とかを想像してしまいました😅 数日前に行ってきましたので(^^)
いやいや、分かりますよ笑
うたさん、こんにちは😃 サクッと終わるヒドラならなんとか行けます!
ズーラシア。。。。゚比較にならない(゚´Д`゚)゚。 恥ずかしいーーー( ̄▽ ̄;)
ウタさん 10分後くらいならなんとか....
すずさん、ありがとうございます😊 せめてあと1人くれば^^; ヒドラうまぽできる方いらっしゃいませんか? スヤコさんからお返事がない(*´-`) 忙しいのかな? すずさん、ちょっとこれ以上はってなったら 言ってくださいね(´ω`)
うたさん すずさん目当てで参加していいですか?
ごめんなさい🙇♀️ もう移動するみたいなので行けなくなりました💦 ごめんなさい🙇♀️🙏 また夜にお時間合うようでしたらお願いします🙇♀️
すずさん、 今日はズーラシアではなく、近くの小さな無料動物公園に行きました(^^) 千葉だとマザー牧場とかにたまに行きます😃
旅子さん、新スレありがとうございます(*^ω^*) 何回でもバーン倒しにいきましょうね😊 勝っても負けてもバーンゎ楽しい(๑>◡<๑)
うたさん お待たせしました。大丈夫です
アベルさんなら竜王倒せますよ😊
タイミング悪かったです🙏 すずこちゃん、またタイミング合えば、よろしくお願いします🙇
旅さん、スレ立てありがとう😄 暑くて目が覚めた👀
スーヤンさん、すずさんはお時間なかったので 仕方ないですね(´ω`) 単品うまぽですがサクっと行きます? せめてあと1人来てくれまいか?
すずさん、大丈夫ですよ👌 また夜に会えればよろしくお願いします(´ω`)
うたさん、よろしくです(^^)v あと1人くらい来てくれたら嬉しいですね。
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あとのタイミングのほうが都合良かったら 途中からでも言ってくださいね(´ω`) 一応あと1人待ちます。
エルフさん、こんちは。(´ω`) うまぽ民ですよー。 ヒドラいかが?
👀
うたさん、行きたいけどまだ仕事中なんです😢 スーヤンさんとも周回したいのに。゚(゚´ω`゚)゚。 18時頃INする予定なので時間合いましたら宜しくお願い致します😊
お仕事⁉️ お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また後ほどよろしくお願いします(´ω`)
エルフさん こんにちは😃 GWにお仕事大変ですね(^^; また夜にでも、お願いします(*≧∀≦*)
スーヤンさん、今お待たせしてます。 しばらく1人も来そうにないのです( ; ; ) 効率もあるので一旦解散して夜に お時間合えばご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ すみませぬ(*_*)
うたさん 了解です。また夜にでもお願いします🙇
👀👀👀 ちょっと戻ってきてみた 竜王とシドー倒しに行ってみよかな😆
シャネルさん こんにちは😃 まだぽでしたね。またタイミング合えば、よろしくお願いします^_^
スーヤンさん おはようございます🙋 タイミング合う時にうまうまさせてください! ( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは、今誰かいらっしゃいますか? レイド1戦とヒドラ3戦行きませんか? 竜王は17時位までは北海道にいそうなので ちょっと待ってますね。
さきぴんさん うまぽ済なのですが、レイドのギガボスだけ行きたいです💦 誰も集まらなかった時に、お願いします🙇🏻
シャンティさん、了解です。 58分にレイド4272で貼りますね。 1戦だけ行きましょう(^^)
さきぴんさん、お手数をおかけします🙇🏻 ありがとうございます😊
さきぴんさん、行きたいです🙋
残念、間に合わずでした💦 後でタイミングあえばウマぽしましょう(^^)
さきぴんさん、おやじさん ギガボス連れて行ってくださりありがとうございます😊 みんなでいくとヒヤヒヤしながらもサクッと倒せていいですね‼️ また遊んでくださいねー💗
シャンティさん、おやじさん、レイドお疲れでした。 最後はなかなかの強敵でしたね。 属性なしの攻撃が良いんでしょうか? ドラゴン斬りも効きそうですね。 ひやひやしましたが、楽しかったです(^^) またお願いします。
さきピンさん、シャンティさん 竜王戦、ありがとうございました\(^o^)/ 中間ボスも倒さないといけないんですね😁 呪文があんなに効かないとは予想外((((;゜Д゜))) 楽しかった((o(^∇^)o))
サキピンさん、お時間合えばご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すいません。 書き込み見ないで出発してました。 時間あれば行けますが、大丈夫ですか? なかったらまた時間合う時にお願いします。
アベルさん、すみませんでした💦 再起動して、まだ空いていたのでお先に乱入してしまいました🙇 これからはコメ残します😅
うたさん、こんばんは。 今は大丈夫です。 アベルさんも居ればヒドラで行けるんですが もう見てないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)