スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん定期的にあると思いますよ🎵
ずくさん、大丈夫です。 後部座席からですが😅 では、4272で貼りますので、待ってますね。 ずくさん、ビールさんよろしくです。
シャネルさん 行きたいけど、エスタ しんりゅうしか鍵がないんです😅 すみません🙏
ダークドレアム3本(  ̄ー ̄)
スーヤンさん わたしもドレアム持ってないです(笑) エスタもやりたいなーって思ってます🎵
ビールさん まおバランに使えそうで…鍵持ってないのに誰かいないか探してたわたしを叱ってください(笑)
わたし、エグチキの持ち寄りパーティも探してます σ(^_^;)?
ビールさんは、直ぐに売っちゃいそう(^w^)
えぐちきもありました。
おやじさん エグチキは鍵持ってないんです😖💦 いま、在庫はエスタ1しんりゅう2です😖💦
シャンティさん、コラッ( ・ε・) 皆で助け合いましょう(^^) でも、完凸する前にバラン倒せますよ(^-^) 普段、夜にin出来ないから持ち寄り出来ず、カギは少しずつ貯まってきましたf(^^;
ビールさん 守備力より耐性大事ですかね? 1凸のドレアム上は持ってます 攻撃がひとりに集中すると厳しいですよね。 1戦目は、あっ?いける?って思えたから、やっぱり運なのかな??
いや!さすがに耐性で使える奴は売りません(笑)
サキピンさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん、モガフリありがとうございました(*^^*)
シャンティさん 行けると思ってます(^-^) 守備力500くらいあれば耐性積んだ方が良さそうですねぇ!! でも、通常が痛いから守備力も欲しいし なんとも言いがたいですね!! ずっと野良探してるのに入れません(T_T)
ずくさん、ビールさんお疲れさまでした。 サクッとフレポたまり嬉しいです。 ずくさん、モガフリありがとう🙇 またご一緒ください、よろしくお願いします。
エグチキって、金チケになかったでしたっけ? 2本ある (*゜Q゜*)
ビールさん みてるとまおばらんは部屋がちょいちょい立ちますね! 耐性も大事ですが、眠りも痛くないですか??
おやじさん わたしピサロあまりやってなかったし、銀チケの魔王優先だったので銀チケはあまり使ってないんです💦 バーンとかバランの周回の方が割合多めでした💦
訂正⬇️ 銀チケの魔王優先で金チケを銀チケに替えたりしてました💦
スーヤンさん、シドー行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさんとスーヤンさんが一緒なら勝てる気がします☺️
こんにちは~(^^) どなたかウマポイヒドラ行きませんか?
エルフさん 一生懸命頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
わたしも、金チケの幻カギもらった後は銀チケに換えました😅 銀チケの🔑は25本くらい換えたかな?(少ないの優先で)
アイソラさん( ̄^ ̄)ゞ いけまーす!
アイソラさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん 頑張ります(震え カギだしますね!!
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
シャンティさんスーヤンさんこんにちは~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ぜひお願いします(^-^)/
すずさんこんにちは~(^^)お久し振りです♪ よろしくお願いいたします。 1029でたてますね~(^^)
遅かった😅 待機してます😄
おやじさんこんにちは♪後程お願いいたしますm(__)m
お久しぶりですね〜😊 宜しくお願いします♪
アイソラさん りょうかいです!! おやじさん、お先です🙏😁😁
アイソラさん すずさん おやじさん ウマポしたいです( ^o^)ノ
アイソラさん シャネルさん すずこちゃん お疲れ様でした(^。^) すずこちゃん、ご無沙汰しておりました笑 たのしかっです。またお願いします(^^)
アイソラさん、すずちゃん、スーちゃん うまぽありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 たくさんうまぽできたので夜は自由に遊べそうです😊 またよろしくお願いします💗
シャンティさんスーヤンさんすずさんありがとーございましたm(__)mサクサクウマポイ楽しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ すずさん良かったね(^o^)また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちはー(^-^)/ ヒドラ部屋たてたらニーズありそうですか?
スヤ子ちゃん、シャンティ先輩、アイソラさん、サクサクヒドラありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、モガフリご馳走様でした😃 アイソラさん、ずっと良かった〜スタンプしてましたね笑 楽しかったです🎵また宜しくお願いします♪ スヤ子ちゃん!前スレ見ましたよ〜👀 ヴェルザーで惜しいところまで行ったそうですね〜‼️凄いですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ⭐️
ねるさん、ジェムくださいな!
おやじさんずくさん戻りました~♪ ヒドラいきましょー(^^)
シャンティさん 私が見た無課金クリア動画は、アクセで眠りとデイン付けてました! 賢者輝石は勿体無いけど、外してみます(^-^) たまに、バラン立ちますね! でも、ムドーとオムドと秋刀魚、りゅうおう、デスタが多いです(T_T)
ずくさん、こんにちは😃 お待たせしました💦 行けます🙋宜しくお願いします♪
アイソラさん宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うん? アイソラさん、良かったって? もしかして気付いてます?
シャンティさん、ポケットから出しておきますね✨ あとおふたりヒドラ行きませんか(^-^)/
ビールさん 結構ムドー立ちますよね! さっきみかわし探してる方がいました😊 たしかに秋刀魚デスタりゅうおうは多いですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)