スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんちゃん、スーヤンさんがいけるみたい!
アベ兄 今日も竜王行ったんですかΣ(゚д゚lll) メンタル強いですね笑 今度、挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
シャー‼️ サクッと定番のヒドラしましょうか! では1029で貼ります〜😘 シャンちゃん、ビールさん、スーヤンさん よろしくです✨
むーさん りょうかいです!!
( ̄^ ̄)ゞ いくです!
むーんさん、シャンティさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
むーさん シャネルさん びーるさん サクサクお疲れ様でした(^。^) むーさんボクシング???? たのしかっですまたお願いします(^^)
むーんちゃん、ビールさん、スーヤンさん うまうまあんやとでしたーー!! 無事うまうまできて良かったです🎵 と、同時に家に着きました🙇🏻 また遊びましょうo(^-^)o
お昼は久しぶりですが、 どなたかヒドラご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ ヒドラだとやりたい放題できるので 色々できて楽しかったです!笑 またよろしくお願いしますね〜😊🎶
こんにちは、誰かあいてませんか? ヒドラでウマポしませんか。 ちょっと待ってますね。
軍師さま お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
サキピンさん! はい!はーい!!
あっ、やっぱり待機民しときます🙇🏻
さきぴんさん、こんにちはー、よろしくですー
シャンティさん、サキピンとご一緒しましょう(´ω`)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん。さきぴんさんとはすでにご一緒済なんです😅😅😅
うたさん、早速ありがとう🙇 あと一人いないかな?
あっ、乗り遅れ😵
わたし、待機民に変身なので、わたしの書き込みは無視してくださいねー!
シャンちゃん お出かけ中だったんですね😙 おかえりなさ〜い〜✨
😃
サキピンさん、さぶさんが行けるみたいですよ(*^_^*)
シャンティさん、すいません😢⤵⤵ では、うたさん、さぶさん、よろしくです。 4272で待ってます。 スーヤンさん、もし2周回めに空いてたらご一緒ください💦
姐やん、お気遣いありがと(´ω`)
セイコーマートの牛乳飲みながら、ポテト🍟食べつつ、パン屋さんで買ってきたサンドイッチも食べてます 食べ過ぎ?o(^-^)o
さきピンさん りょうかいです!!
今 四国にギガプレ来てるんですが 行きたい人いますかー? レイド1回するたびに 通信できませんでした タイトルに戻る リトライする みたいなのになるんですが、私だけですかね😅 んで結局 アプリ立ち上げないといけない💦
むーんちゃん、いくです🙋
セイコーマートって 北海道にあるコンビニ????
ゆきます〜
シャンちゃん、スーヤンさん 1029ではりますね〜😘
むーさん りょうかいです!!
北海道のコンビニがなぜか地元にもある😊
四国の神様むーさん ギガプレありがとうございます😊 シャネルさんも、お疲れ様でした😎
こんにちは~ むーんさん後でギカプレお願いします(*^▽^*) ウマポ募集 中部にドラゴンきてます
むーんちゃん、ギガプレちゃん提供ありがとうございます😊 すーやんさんもありがとうございます😊
シャンちゃん、スーちゃん ありがとうございました〜✨ 武器忘れて、そそくさと馬車に逃げました!笑 あの走り方 少し面白い!笑 またよろしくです〜😘
ずくさん。こんにちは! なんでも連れて行ってください🙋
素手(笑)
サキピンさん、さぶさん。 あんやとでした。 昼ドラうまうまさせて頂きました(*^_^*)
さきぴんさん、うたさん、うまぽありがとう❗ お先にさきぴんさん、いただきましたー😋 シャンティさん、お気遣いありがとうです❗
シャンティさんこんにちくわ~ サキピンさんが来てるならご一緒させてもらいますか?
ずくさん、よろしゅうです〜😁
ずくさん、さきぴんさんとはすでにうまぽ済なんですよー😅 わたし待機しときます! ずくさんとうまぽできそうな方、挙手願います🙋
ずくさん、さきぴんさん行くならお先どぞ〜😁
うたさん、さぶさん、ありがとう🙇 PCじゃないから不便です😅 サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
サキピンお時間あります? もし宜しければお願いします<(_ _)>
さん抜けてしまいました<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)