スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍺さん、シャン姉さん、さぶさん、 ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょうどスレみたら募集してたので、飛び込みました😁 飛び込み成功です(^-^)v
ビールさん、シャンティさん、ありがとうです❗ アベルさん、ナイスインでありがとう❗ また、よろしゅうです〜🙂
ビールさん、さぶさん、アベルさん 助手席うまぽで片手間すみませんm(_ _)m 昼までにたくさんうまぽできて良かったです! また遊びましょう! 魔王…でもいいですよ?(笑)
サンドさん、googleIMEをインストールするといいかもですよ🙂
ビールさん お互い様ということにしましょう😊 わたしも寝落ちしたり、魔王では要介護民だったりしてます!(笑) 次、オムド、いきますか?o(^-^)o
さぶさん、おはようです! ありがとう!やってみます!
みなさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^^) うまぽしませんか?
スーヤンさん🙋 うまぽしたいです!
さぁ、どうかな😍😂🐨🐼🐾🐔 わぁ、いっぱいだ!やっほー!🍄🌰🍞🍖🍗 設定細かいですが、ぼちぼちやってみます〜 サブさんあざす!
シャネルさん こんにちは、よろしくお願いします(^^)
サンドさん 😆
おはようございます😃 スーヤンさん行きます(^^)
ぴとごんさん よろしくです。 あと1人いませんか?
スーヤンさん、ぴとごんさん、バランお疲れ様でしたー! 途中抜けすみませんm(_ _)m ちょっと動画見てみますね(まだ見たことない)
😘
たびこちゃん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ シャネルさん ぴとごんさん 1029ヒドラ よろしくです
シャンティさん、あの後野良さん入れて行きまして、途中まですごい順調でしたが、波動を頻発されてバフかけてない状態でゲージ跨いでしまい、ドルオーラで崩されました。動画見てもあんなに波動やられてないんですけどね😰
すやこさん御一行あんやとでした 片手間すまぬ😘
シャネルさん ぴとごんさん たびこちゃん サクサクお疲れ様でした。 またお願いします(^^)
スーヤンさん、ぴとごんさん、たびさん 助手席から失礼いたしました🙇🏻 昼前うまぽありがとうございます😊 また遊びましょうo(^-^)o
スーヤンさん、シャンティさん、旅さんありがとうございました(^-^)/
シャンティさん どこでも\(^^)/ バラン動画見たけど、守備力500行かなくてもクリアしてる(;_;) その代わりデイン耐性ガン積みf(^^;
ぴとごんさん はぐ盾かルビ盾、バランにははぐ盾の方がいいですかねー 物理攻撃も痛いから、呪文攻撃を躊躇います😅
ビールさん デイン耐性のもの、もうちょい探してみます! 何が問題だったのかなー、とか考えるの楽しいですね! いま、やることないから魔王やるのはいいかもですね😊
なるほど、なるほど🐒。 スーヤンさん、色々試してました。 ㊗何はともあれペタペタしていきます〜 昼落ちしてまた後ほど宜しくです!
サンドさん 絵文字の宝箱ですね笑 いろんな絵文字期待してますよ🎊
誰かうまぽ行きましょー
ねるさん 行きます。
ねるさん、スー兄、こんにちは☀ ウマぽ行きたいです🙋
ねるさん空いてたらお願いします😊
すーやんさん、こんにちは😊 ありがとうございます‼️ もうひとり来るまでか25分ぐらいまで待たせてもらってもよろしいですか?
🙋🙋🙋 空いてますか?、
待機民しときます( ̄^ ̄)ゞ
あべるさん、セイヤさん、こんにちは😊 待つつもりが埋まったo(^-^)o では1029ヒドラたてますので すーやんさん、あべるさん、セイヤさん、 お願いします✨
アベ兄 おはようございます☀ よろしくです
シャンティさん、こんにちは😊 埋まっちゃいました(^_^;) またお願いします🙇
了解です😊
あ、りょうかいです!!
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん 魔王バラン野良殆どホストいませんね(T_T) 再検索押すだけ(T_T) 時間だけ過ぎる(T_T)
シャンティさん こんにちは うまぽしましょ✨
むーんさん、こんにちはー! まだいるかな? うまぽしたいですo(^-^)o
ねるさん アベ兄 セイヤさん ヒドラ討伐お疲れ様でした。 スタンプ合戦たのしかっです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
むーんさん、シャンティさん、参加させて下さい!
ねるさん、スー兄、セイヤさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろーでした😆 今日も竜王に惨殺させた恨みヒドラーにぶつけました😁 では、ちょっと御飯落ちします👋
むーんさん、ビールさん、うまぽしましょう! あと1人行ける方いますか?
すーやんさん、あべるさん、セイヤさん、ヒドラありがとうございました😊 シャー連発でスキル押してませんでした(≧∇≦) またお願いします(^-^)/
ねるさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました😊 眠くなってきたので昼寝します😅
空きがあればお願いします(^^)
シャンちゃん、ビールさん ありがとうございます😊 あと1人募集中です! どこ行きますー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)