スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すくさん、スーヤンさん、すいません。 ちょっと20分くらい席はずしますので、 また戻ったとき時間あいましたら お願いできますか? 本当にすいません(>_<)
さきピンさん りょうかいです!! 後ほどよろしくお願いします(^^)
シャンティさん、今日お試しでシドーいきましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) メンバーわシャンティさんに任せます😃
サキピンさんまた後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
改めまして、どなたかうまぽ、いきませんかー?
シャンティさ~ん、さぶさ~んウマポ行きませんか? あとお一人お時間ある方お願いできますか?
さぶさん お願いします(^^)
ずくさん、改めまして、よろしくですー😁
スーヤンさん、ずくさんのとこに合流しましょう❗
ずくさん、あいてますよー
ずくさん 行きます。
エルフさん シドー行ってくれる人いるかなー? お試し1戦だけ、ってことで募集かけてみます💦
🙆♂️
シャンティさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございます♪ では1029で貼りますので宜しくお願いします(*^▽^*)
ずくさん りょうかいです!!
まだ仕事中なので18時以降なら空いてます😉 いつもありがとうございます(*^ω^*)
ずくさん、すやんさん、さぶさん ヒドラうまうまでしたー! ありがとうございます😊 またよろしくです🙇🏻
ずくさん シャネルさん さぶさん、お疲れ様でした(^。^) ずくさんボーナスステージありがとうございます😊またお願いします
エルフさん、了解です🙋 人が集まるかはわからないけど、やってみまーすo(^-^)o 早い時間に行きたいな😁
ずくさん、スーヤンさん、シャンティさん、うまぽ、モリモリありがとうです❗ また、よろしゅうです〜🙂
シャンティさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
シャネルさん シドー時間が合えば、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ 時間はエルフさん次第になると思いますが、早い時間にやれたらいいなーと思ってます。 わたし、耐性整ってないので、お、お試しで ((((;゚Д゚))))))) あと1人募集します🙋
シャネルさん スパスタみかわしでも行けるみたいですね。
みかわしなら行けるかなと思うんですけど、立ち回り大変そうです😖
本日18:00以降 エルフさん、スーヤンさん と、シドーにいきます🙇🏻 時間は未定です。 あと1人、ご一緒しませんか?
どなたか、おいでかな?
おやじさん いますよ😁
スーヤンさん、ずくさん、先程はすいませんでした。 もういないかもしれませんが、 もし時間ありましたらよろしくです。 ちょくちょく覗きにきますね。
さきピンさん いますよ😁
スーヤンさん、ありがとー。 おやじさん、ボイマですが、 よければスーヤンさんといきませんか?
スーヤンさん、こんにちはー✨ シドーでうまぽしますか((((;゜Д゜)))ジョウダン 他にどなたかいますかね?
おやじさん、お願いがありまして🙇🏻 幻ドレアム連れて行ってくださいませんかー? 幻ドレアム持ってないので、しんりゅうかエスタでお返ししかできないんですが💦💦💦
さきピンさん、ぜひお願いします(^-^)/
シドーΣ(゚д゚lll) ギガシドーなら🙆♂️
スタミナは余ってるんでだしますね。 4272ヒドラ貼りますので、 お待ちしてます。
他に持ち寄る人いますかねぇ? エスタならいいですよ✨
さきピンさん、スーヤンさん よろしゅー(^-^)/
りょうかいです!!
遅れた(>_<)
おやじさん どうだろー?ゆっくり探してみますか😊
おやじさん さきピンさん サクサクお疲れ様でした(^。^) さきピンさんボーナスステージありがとうございます😊 またお願いします(^^)
さきピンさん、スーヤンさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ モモトレ土産、デレ~嬉しい🎵😍🎵 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、すいませんでした。 もし時間あればいきませんか?
ちなみに神龍は、後1本ですが、いつでも出しますよ😃
サキピンさん 参加させて下さい!
おやじさん、スーヤンさん、ありがとう。 サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします(^_^)
おやじさん なかなか持ち寄りって人が集まらないですよね(笑) 実は、ドレアムの鎧上が欲しくてですね💦 またもがふりで落ちないかなあー😖
ビールさん、こんにちは。 先ほどからずくさんお待たせしていて、 行けるようならご一緒しましょう✨ もうちょっと待ってみますね。
出遅れてすみませんでした<(_ _)> サキピンこそ連続で大丈夫ですか? 出来るようでしてたら宜しくお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)