スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はまもます ルビ弓 さみだれ×2 たた歌 マラーです。
天使剣バトマスなので、たたうたは積みません
きゅあさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ グリムチで秋刀魚討伐手伝いますね
皆さん、準備よろしければそろそろ部屋たてますね
よろしくお願いします✨
じゃあアクアロ2積に変更しますね。
ありがとうございます<(_ _*)> オムド討伐♪倒しちゃってくださぃヽ(*≧ω≦)ノ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョー
了解です。 ゲージ割は呪いだけだったと思うのでガンガン行きましょう(^^)/
ぱるぷんさんはさみだれでいいですよ。私がアクアロ持ってくので。
みなさぁ~ん(>ω<。) (っ`・ω・´)っイケー♪
ノーデス狙いで葉っぱ→草にしますね。
了解
たた歌は積みましょうか?シャナク?
なんとなくで参加してしまいましたがクリアできて良かった\(^o^)/
皆さん、ありがとうございました 雫2個とさみだれ、アクアロあれば余裕なんですね 密かにドキドキしてました∑(゚Д゚)
皆さん、お疲れさまでした。 死に過ぎました。すみません。あんなにからくりがくるとは。 朝勝った時はマックス160ダメくらいだったと思います。 最後2回来るとは思いませんでしたm(__)m 勝てて良かったです。
お疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ 秋刀魚とか竜王とか 行ってるからか感覚おかしくなったのか わからないですが 楽勝でしたねw
はい。ゲージ攻撃が無いに等しいので、逆にさみだれ入りすぎてガード早いと切れたりしてました。
きゅあさんアムドクリア済みです?
アムド→オムド
これで後、ヴェルザー、モーモン、バラン、ゲマの4魔王まで来ました 地味スレ開始時にはシドーに勝つ事だけで精一杯だったのに…ここまで来れるとは、皆さんのおかげです ありがとうございます(*´∀`)♪
実装当初は錬金も転生もなく、メタ弓持っている人がそもそもレアでした(;^_^A
きみたまさんおめでとうございます㊗️ まだまだ僕はあるので お手伝いお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、オムド討伐🎵おめでとうございますヽ(´ω`)ノ 速いですねぇ➰(≧口≦)ノ
きみたまさん、ムドーも討伐してました?
錬金って凄いですね〜正直あんなにあっさり勝つとは想定外です∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) きゅあさん、オムド討伐は面子さえ揃えば簡単かと…しょっぱなの雫とラスゲの雫(他の人はノーガード、先行入力無し)で勝てるような
よければオムド立てるんでいきますか? きゅあさん?
ロト盾ゲット後、野良で♪(´ε` ) 私、海賊ホストでゲスト賢者3人の得意なパターン
マラー無しで良ければ(T ^ T)
全然ありがたいですヾ(*´▽`*)ノ
私わ、野良で倒してもらって終わりました➰(・ω・ゞ 私わ…何も出来ずみたいなぁ…ρ(・・、)
明日、最後の追試(40連でオーバー)受けてきます それ以上は…わたさんの言うもやし生活になるので泣く泣く諦めます。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃあ大丈夫そうですね( ´_ノ` ) オムドだとノーデスも狙えそうですね👍
ファイトです✨
そうでしたか。はぐ杖ゲットして手伝って下さいね。
ノーデス…(o゚Д゚ノ)ノ いけそうですかぁ…すごいなぁ➰(≧口≦)ノ
おぉ❗️凄い‼️ 皆さん結構討伐してますね〜🎉 マラーゲットしたら(凄い勇み足)砕く前にゲマ討伐を地味スレメンバーに助けてほしいです ゲマ終わればマラー砕いてグリムチ、天使剣にセットしてみたい(単なる妄想) よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒャッホー♪ オムド討伐おめでとー🎉 皆さんジェム金持ちですね笑笑 そろそろ炊き出しの時間ですよー*\(^o^)/*
砕く前にゲマとムドーが適正武器ですか〜2個欲しいな…って1個も出ずに終わる現実が明日に迫ってる 。゚(゚´Д`゚)゚。
ましゅさん、こんばんは 現在2000ジェムなので10連は引けません(TT) ましゅさんみたいに無料で来い‼️‼️‼️‼️
出るわけ無いか…明日頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみなさい💤
同じく不発、ももんP(*´ω`*) (^o^)ノ < おやすみー
鬼のかなぼうと名前も覚えれない帽子が出ました(゚∀゚) ヒャッホー…(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 明日も時間が合えばヨロシクお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(´ω` )zzZ…スヤスヤ
皆さま今日も1日お疲れ様でした👍 ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ オムドノーデスでした✨
ムドー初見ラスト1発でしとめられたのにビリビリで全滅。 疲れました。。
おはようございます☀ 2人は深夜ドラでしたか(^ ^) Reさん、オムドノーデスやりました㊗️ りょうさん、ムドー惜しかったですね〜杖ゲット出来なかったら海賊枠で手伝いますね
みなさん、こんにちわ☺ Reさん、ノーデス🎵おめでとうございますヽ(o・∀・)ノ ワーイ♪ りょうさん、次わ討伐しちゃってくださぃヽ(*≧ω≦)ノ
時間合えばムドーいきたいですね👍 ラスト一撃悔しいですね💦
りょうさん きみたまさん きゅあさん こんにちわ(´>∀<`)ゝ 今日は1日頑張りましょ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。