スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フバーハを抜いてスクルトかなぁ?
補助にアリ祝ならスクルトピオラで
違った!
了解です(`・ω・´)ゞ スキル直してから行きますε=┌(;・∀・)┘
アリ祝なら、ベホマラー、スクルト ウォールならベホマラー、ピオラで
えっ?( ゚Д゚)
じゃぁ~祝福のベホマラー2のスクルトで(`・ω・´)ゞ
どっちでもいいのでよろしくねー
了解!
若干重めだけど、そこは私がピオラとテンチャでカバーしますねー
いやー、すみませんm(_ _)m クリアできないのは悔しいですね…
みんなおつかれー クリフトさん鍵ゴメンね。 レティさんがベホマラー2積だから野良は火力ある人がいいね。 というわけで次私貼るので、準備OK?
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(._.) 久々のムドー役にたたずにゴメンなさいm(_ _)m
そうですね。出る前に少し引っかかっていたのですが、その時の直感を信じれば良かったです(^_^;) ぜひお願いします(^ ^)
私ナズン2で行きますか? で、ラスゲーは連呪ガンガンで(`・ω・´)ゞ
連呪でイオナズン絡めるなら結局CTそろえないといけないから、どっちでもいいと思うよ。 それじゃ行くよー!
了解です(`・ω・´)ゞ ナズン2で行きますε=┌(;・∀・)┘ ラスゲークリフトさんベホマラーお願いいたしますm(_ _)m
またまたおつかれありがとー 野良さんいい感じだったね♪ バフ掛けまくりすごいww
ティアさん、レティさんありがとうございました(^ ^)盾完凸嬉しいです♪雫も落ちて言うことなしですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私ベホマラー2でも、まだ使いこなせてないですねww やはり、ベホマラー2は補助専門の方がいいかもですねww
ピオリミン持って来るあたりが慣れてる感じしましたね(^ ^)
ベホマラーのおかげですよ♪ というかテンチャ楽しいww
ですね(o^O^o) アークウォールとフバーハが良かったです(`・ω・´)ゞ
いやいや、補助も攻撃もうまくこなしてたじゃないですか(^ ^)助かりました♪
クリフトさん盾完凸おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 雫もよかったです(o^O^o)
残りのムドー鍵は雫集めと踊り子チャレンジ用ですねww ムドー卒業記念に幻エスタ行きます? なぜか鍵3本あるので。
いやいやww みなさんのお蔭ですね(o^O^o) テンチャいいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ けっこう勉強になりましたφ(..)
いやwwそんなことないですよww 久々にやったから忘れてることだらけでした(((*≧艸≦)ププッ 逆にみんなの足ひっぱりみたいなww
ノーデスとか10ターン以内クリアまだの人います?
いいんですか?(^_^;) じゃぁ~私幻ドレアム、ティアさんとクリフトさんにプレゼントします(^o^)/
私は完了しました(`・ω・´)ゞ
嬉しいけど、ドレアムは4人いるときでいいよ! しんりゅう、エグチキ、エスタくらいならもうレア度下がりまくりだから3人でも気にしないけど。
ティアさんありがとうございます(^ ^) 幻エスタはミッションクリアしてます♪ どこか行きたいボスありますか?
了解! クリフトさんはどうかな? 済んでるなら遊びでしんりゅうコンバトマスで行こうと思うのだけれど。
自分も鍵出すので、4人揃った時に幻ドレアム行きましょう(^ ^)
いやっww ドレアムのカギ、モガフリでまたとれるから大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 行きましょ\(^o^)/
よし、じゃあ2本目のしんりゅうコン砕いて2積してくる!
あっ!しんりゅういいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ん? しんりゅうがいい?
幻エスタをしんりゅうこんを使って…ってことですよね?
私はどこでも(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚)そうゆうことかww
火力あるけど重すぎて笑える\(^o^)/
本当は疾風じゃなくて氷結乱撃にしたかったけど、さすがに25秒スキル4つは自重したほうがいいよねww
重いねww でも、しんりゅうなら火力出るんじゃないかなぁww
こんな感じでww
じぇっ( ゚Д゚)クリフトさんまでww 私しんりゅうコン完凸してないww
マネするなー! バトマス2人はさすがに厳しそうだからやめてww
あれ?みんなで楽しくしんりゅうこん…って思ってましたww 普通に海賊で行きますね(^ ^)
じゃあ私しんりゅうも行きます? 全身魔界装備でよければww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪