スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備がみかわしじゃなかったとか?
あ、それですか(^ ^)
あれ? みんなラーダ行ける?
行けます(^ ^)
それじゃ30分出発で貼るのでよろしくねー
クリフトさんおつかれー 金チケあと2枚なのでもう1戦野良ってから落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんありがとうございました(^ ^) 最後軽く落ちてました… 炊き出し引いて寝ますね💤
ぴったり2枚ドロップして、最後のトレイをゲット♪ これでようやくラーダ周回を卒業できるww ヴェルザーとかピサロはもっと楽しかったんだけどなー 何でだろ? 硬くて長引くからかな? ……次寝落ちしたら連呪撃ちますよ? 詳細についてはレティさんに聞いてくださいww
すみません。あのあと即寝落ちしてしまいました。 m(_ _)m
みなさんおはよーです(._.) 昨日、野良でラーダチケ集め中に寝落ちしてもうた(>_<)野良さんにブロックされたかも(._.)野良さんゴメンなさぃm(_ _)m 新イベ、天空錬金ワクワクしすぎて飲みすぎた~(>_<) 連呪の詳細は....ザキ、ザオラル、ザラキ、ザオラル、カイザーフェニックスだね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 寝落ちすると私の恐ろしい連呪....ってお前もじゃぃw☆(゜o(○=(゜ο゜)o お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
皆さんおはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ レティさん、テンション上がりすぎですwwただ、天空錬金はこのタイミングで来るとは予想してなかったので、ホント楽しみですね!! お、恐ろしい連呪ですね…さすが女王、タダでは殺してくれないと(^_^;)べ、ベホマラー… ティアさん早いですね(^ ^) もし人数集まれば最後のムドー行きますか?
おはよう御座います。 昨夜はすみませんでした。 開幕ゴメンスタンプはみかわし薬積み忘れてやべー! 終わった…orzと感じた時にギガだったの思い出したので、なんとかなるか!と思い直したあたりで3名様ワープで気力が尽きてなんとか挨拶コメ入れてから記憶がありません…(寝たのかと) 昨日のムドー踊り子どんな感じだったか全く覚えてません。行けそうでしたか? またよろしくお願い致します。
みなさん、こんにちはです(`・ω・´)ゞ 暑ぃ~~(>_<)....最高気温が22℃(>_<)....従業員に仕事任せて、サボろうかなぁ~( *´艸`) クリフトさん、テンション上がらずに入られませんww 今日はノーアルでガマンしようかとww 扉の女王しか持てない呪文、ザキです(((*≧艸≦)ププッ ベホマラーとな....連呪発動....マホトーン、ザラキーマww エルポンさんも寝落ち....(  ̄▽ ̄)ニヤリ 連呪発動....☆(゜o(○=(゜ο゜)o×2
レティさんこんにちティー!! こうなったら先手必勝、マホカンタ( ̄▽ ̄) みかわしは面白かったです!!ただ、最初のみかわしステップまでがしんどいですね。集中攻撃くらっていきなり石使っちゃいましたし(^_^;)魔王級だと初手ガード間に合わないので、みかわし薬温存はハイリスクだと感じました。そのハラハラ感が楽しいのですがwwまたチャレンジしてみたいので、ぜひお願いします♪次は鍵出しますね(^ ^)
こんにちはー🌦️🌧️(´・ω・`) 昨日からこちらも最高気温同じ22℃くらいなのに寒いのですが…… 除湿器が暖かいww レティさんの連呪連続しすぎて怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ムドー戦、最初の通常×3で落ちる確率後で計算してみようかな✏️
こんにちは(*^^*) 明日からの天空軌跡楽しみです💕 転生2回目は海賊、スパ、賢者上げかなー
ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ 午後から仕事サボろと思ったけど、従業員が悲しい目をしながら、こちらを見つめていたので、午後からも仕事してきましたww 帰りに、ビニコンで350mlのトリスハイボール2本買っちゃった( *´艸`) クリフトさん、渋といなぁ~ww いてつく波動....マホトーン....マダンテ....ザキザキザキザキザキザキ....はいっクリフトさんの負け~ww.... 小学生かっ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ティアさん22℃で寒いって....やはり気候が違うから体が暖かい気候に慣れちゃってるですかね!? 私今日、日焼けしたんですけどww まどかさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ それは、確定なんですか? 私は、とりあえず海賊、バトマス、賢者かなぁww ご飯食べて、お風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
レティさんこんばんティー!! ま、参りましたm(_ _)mいてつく波動には手も足も出ませんww 今のパーティーは海賊、スパスタ、賢者なのでそのまま育てることになりそうです(^ ^)せめて他の上級職も全て70レベル以上にしたいですが、まだ道のりは遠いです(^_^;)
こんばんはー コーヒーに牛乳+ココナッツミルクが意外とイケることに気付きました♪ もはやコーヒーではない気もしますがww
追加スキル的にその辺優先だよね。 特に賢者とスパは耐久力アップが嬉しい♪ 先週末まで暖かかったからね。 それが梅雨入りでシトシト曇られたからその反動かな? 最大の要因は薄着のせいかもですがww ってレティさんめっちゃ飲むね!? 私は飲む頻度と時間が長いだけで、量はそれほど多くないんだよ(ダカラダイジョウブ!) ザラキ大好きクリフトさんが撃ち負けるなんて… 酒乱ティさん怖いww
そうそう、みかわし装備でムドー戦いきなり死ぬ確率を計算してみました。 通常攻撃3発のうち、特定の人が2発当たる確率は ・4人とも普通のみかわし上下(1/2回避)の場合、 11/64≒17.2% ・4人とも下がメタロ(17/32回避)の場合、 39825/4262144≒15.2% でした。約1/6だね。 猛毒食らうと面倒ですが、これくらいならみかわし薬使わなくても大丈夫じゃない? 少なくともガチャ確率と比べたら余裕だよww
いや待てよ? 踊り子賢者より素早さ低いし、食べ物トロピカルジュースにしないと、 ムドーの通常(稲妻なら即死かも?)で1、ピエロの通常2、スキル2で、計5回攻撃攻撃がくるのかもしれない。 そうなると死亡率高まるね…
対策としては、果実持ちは被弾覚悟で道具開いておいて、攻撃受けた人に即投げる準備をしておくとかかな? これでよほど運が悪くない限りは石残せるかなと。
お待たせリンゴ~(^o^)/ 薄着はいけませんね(^_^;) 油断してると風邪引いちゃうよ! 私、毎日は飲まないんですけど何かめっちゃ良いことがあればスーパーハイテンション並みに飲んでしまうだよね(^_^;) てか、私よりエルポンさんとかゆいなさんの方がめっちゃ飲む気がするんですけどね( *´艸`) 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
これは....私では、難しい討伐ですねww みなさん来るまで、野良チケ集めしてますε=┌(;・∀・)┘
レティさんこんばんはー 今いいところなので?もう少しレベル上げしてから来ますねー
了解です(`・ω・´)ゞ 私も後2戦くらいしてから、また来てみますε=┌(;・∀・)┘
レティさんごめん、またまたやることできちゃったので21時半頃に来るね。 とりあえず今夜中に全員転生はできそうです♪ 終わったらメインキャラの転生99だー!
はーぃww すごいですね( ゚Д゚) 私なんて.... レミィちゃん....バトマス、まほせん転生完了 レニィちゃん....賢者、スパスタ転生完了 レティちゃん....海賊転生完了、マモマス転生のレベ98 その他、基本職育ててませんww ちなみにパラディンもww 野良でチケ集めしてますε=┌(;・∀・)┘
ただいま来たよ! そして誰か来るまでまた鍵消化してきます! 全員パラだけは早めにレベル80まで上げたほうがいいよー
なぜ全員パラレベ80? 何かあるのかなぁ?
おかえりー パラのガード時カット率アップは便利だからね。 レベル70のHP5もありがたいし。
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
なるほどφ(..) てか、すぐパラディンに転職できないから基本職からあげないと(>_<)
クリフトさんこんばんティー(`・ω・´)ゞ
よし、あと3本だけど残りは深夜に使おうww クリフトさんもこんばんはー
みんなチケ集めは終わった? (個人的にはムドー希望ですが)
じゃぁ~ムドー倒しに行きますか? 装備忘れたけどww
以心伝心!
私はチケット諦めましたww メタキン1本でガマンしますww
チケ集めは諦めました〜ww ムドー行きましょう(^ ^)
踊り子はエルポンいるときにして、普通に賢者で行きますか!
はーぃ(^o^)/ 耐性装備ですか?
ちょっと耐性で着替えてきますねε=┌(;・∀・)┘
耐性で! 私はいつものように海賊で歌いながら賢者にピオラ投げますねー
準備が整ったので部屋を開いて待ってます(^ ^)
あんやと! 雫は任せろ!
レティさん、スクルトお願い!
あの~私、ベホマラー2とフバーハと祝福とナズンとメラゾでいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪