スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思ったより、早くインできましたσ(^_^;) お二人のインまで、野良回ってますねー
まさかまだと思ってここ見てませんでした。 インしてますです^ ^
あ(ノ_<) マルチ進めておくの忘れました。 貼れるのバルザックから…^^; そして今日ギガはどうしますか?
野良部屋少なくて、漫画読みふけってましたσ(^_^;) まだ、くうねるさんがいらっしゃらないですねー とりあえず、ギガは一回行って、あと伝説回って鍵が出てスタミナあればまわるのは、どうでしょう? 一回は、俺が出します ちなみにスタミナ147あります(笑)
スタミナ(*゚ー゚) わたしも部屋ないのでマルチ1つ進めときました笑 くうねるさん来たら行きましょ〜(^ー^)
お待たせしました!これから行けます!今夜もよろしくー^_^
うわさん、漫画読んでないかな^^; すみません、わたし今日本当に早めに落ちるので先に部屋貼り待ちしてます! まず、紫のエビ…^^;
読んでましたσ(^_^;) 向かいまーす
次、ギガ立てますが、その前に2点ほど 多分、伝説を少し強くした感じだと思うのですが、CT減少あるので、ルビス盾が良いですね あと、バフは、第二形態に入ってからでも、良いかなと思います 第一形態は、いてつくはどうを使ってくると思いますので では、部屋立てますねー ドロ期待して、団子セットで行きます
まだ行けるんですが、ちょっと離席になりました。 行ける方で続けてくださいね(^ー^)
魔王級鍵が、結構落ちますねー 今はギガの方が欲しいのですがσ(^_^;) 多分、粉もギガなら、少し落ちやすいのかなーって想像してるのですけど…
予定より早く帰る事になり、帰りの山手線の中からでした。もうすぐ家なので、私も一旦離れます。
みなさん行けるようなら部屋立てます!スタミナ96です^_^
トイトイさんかskyさんがインできるの待ちましょー
了解しました!道具整理などやってます♪
すみません、戻るの遅くなりそうで時間が読めないので周っててください!
野良で金袋出て‥伝説粉でした^^; どなたか来れるの待ってます^_^
50分まで待って、トイトイさんが来れないようであれば、二人で回ってますかー
くうねるさん、いますかー 部屋立てますねー
戻りました。 遅くなっちゃって時間が(ノ_<) 5分ほど貼り待ちして出発します。
ワーイワーイ!粉出ましたね!ヒャッホー(^ν^)
わたしも帰ってきましたが揃ってますか?
今から、部屋立てるので、待ってまーす
粉2個目!ワーイワーイ(^O^)
ゆうさんこのあと是非お願いします! わたしは落ちました。
ありがとうございました😊 なんと、粉が初めて落ちましたよ〜(*´艸`*) しかも2つも♪ ありがとうございました! また楽しくて予定より夜更かし…^^; お疲れ様でした!
NY終わりました!
これから、ゆうさんが、部屋立てまーす
プレゼント福引
すごかねー 俺はクリムゾン上、みかがみ盾でしたσ(^_^;) モモPです…
星5が4つ!しかも目玉が!続きたいなぁ^_^
ガーン
お疲れ様でしたー 粉が2個出たので、盾持ってないから、あと4個出れば… 明日は、野良で頑張って来ます(笑) またねー
お疲れ様でした。 粉わたしたくさんいるのに!! とりあえずオール2セット分集めないと(*_*)
ゆうさんに続けず、ももp還元祭でした・ω・
おはようございます^ ^ 電車に揺られながらプレゼントガチャを引いてしまい、おそらくわたし、ひどい顔してただろうな笑 記録更新中! 確定のみ、言うまでもなくスパイクアー…( ノД`)
みなさま、おはようございます!今回のプレゼントガチャはゆうさんの勝利ですね^_^ 粉は私4つになりました。天空装備は4つ持ちなのであと4粉でいいのかな?
剣は粉が3つ必要みたいです
マジっすか!んでは粉集めがんばらないと‥天空剣無凸が倉庫に‥無凸なんでほっといてもいいんですが^^;
わたしも粉4個です。 あと14個集めないと。。。 でもロト粉みたいにいずれあふれるのかな(笑)
いずれは溢れそうですけど、実装までには揃えたいですよねぇ… とはいえ泥厳しいですね(´・ω・`) 昨晩の連チャン泥はレアパターンだったかも〜
みなさま、こんばんはー♪ このあとギガバキューム粉ツアーよろしくお願いします^_^ 昨夜みなさんと回って2個ドロップしたのが超奇跡的だと、今日の野良でよくわかりました。今日はまだ粉ノードロです(*_*)
粉どころか、ギガも落ちないですねー 魔王級は、落ちるのですがσ(^_^;) 引き続き、野良回ってまーす
代打お願いできますかー! 今日も帰ってくるの日付変わりそうです(^^;
ギガバキューム粉ツアー集合場所はこちらでよろしかったかな? よろしゅ〜
あらσ(^_^;) 見ておいて良かった 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ではさくっと行ってみましょうか。部屋立てますのでいらっしゃいませー♪
お疲れ様です^ ^ ゆうさんがご帰宅の頃にはわたしは夢の中ですのでまた明日よろしゅ〜(^ー^) 今日も明日も5時代の電車なんで(ノ_<)
くうねるさん、集合場所についてから忘れ物に気づき笑 15分くらいに戻りますm(_ _)m
これからinします。今日はヘトヘト。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>