スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンちゃん先輩、いつでも雑談しますわよ😘 是非、魔王ボコボコにしましょ笑 エスタ行きたいですね〜😊行きましょ逝きましょう笑😇 楽しみにしてますね😍
スヤ子ちゃん先輩、こんばんは🌇 お願いしたい事。。。まさか。。ヴェ。。。。ヴェル。。ザーですか? 実は私も挑戦してみようかな…なんて思っていました笑 掲示板でもアドバイスもらったし笑
すずちゃん先輩 魔王疲れで…いつと言えないけれど、声かけます( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさんとのヴェルザー退治優先でお願いしますね❣️
皆さまたくさん遊んでくださりありがとうございました‼️ また明日遊びましょー🙋 おやすみなさい😴
シャンちゃん先輩 ヴェルザー退治は私では無理だと思います( ̄^ ̄)ゞ でも挑戦だけはしたいです( ̄^ ̄)ゞ シャンちゃん先輩、魔王疲れしているんですか?大丈夫ですか💦 無理しないで下さいね😊🍀✨エスタはいつでも大丈夫ですのお時間空いた時に行きましょう😘
シャンちゃん先輩、おやすみなさいませ〜😴💤 また明日も遊んで下さいね〜🙋
すずこちゃん ヴェルザーは勝てますよ。 感覚はつかめました笑 アドバイスもらったんですか? ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、アベルさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします🙋
ヴェルザー勝てるー?Σ(・□・;) スヤ子ちゃん、凄いです〜(๑╹ω╹๑ )頼もしい✨✨ 防具ってどんなので行ってるんですか?
うたさん、ずくさん、おやじさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日は竜王ばかりやっていたので、3人ともウマぽまだだったので感謝です😆
アベルさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました! また明日よろしくお願いします(*^_^*)
水サー ルビ上 常闇 天空盾 です!! すずこちゃん たしか、エンデ上持ってましたよね?
うたさん、おやじさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) 決まるまでゴチャゴチャになってしまってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
スヤ子ちゃん、流石ですね〜🎵 エンデの鎧持っていますよψ(`∇´)ψ アドバイスもどれを凸ればいいのかアドバイス頂きました笑
どの装備がいいんですか?
えーっと。。 進化玉3個ありまして。。。 エンデ1凸、はぐメタ兜2凸、常闇の衣下3凸、ロト盾1凸でどれに進化玉を 使えばいいのか聞いたら エンデの鎧に使うべきとの回答でした。 はぐ兜、エンデ鎧、はぐメタ鎧下、ロト盾がいいみたいですよ!
これから家に帰るので ウマポできてない方居ましたら宜しくお願いします<(_ _)> 少し離席します
アベルさんってもう落ちちゃったかな? うまぽしていないのでまだいたらどこか行きましょう😊
えー、そうなんですかΣ(゚д゚lll) 守備ダウンが、1番厄介かなと思ったんですけど、 次は、そっちで行って見ます( ̄^ ̄)ゞ
なんかよくクリアするのは、この装備みたいですよ〜😊 今度行きましょうね〜٩( 'ω' )و でも本当にエンデの鎧に進化玉使っていいと思いますか? 私、はぐメタ兜に使おうと思ったんですよ笑
すずさん、ちょっと聖堂してました😅 ウマぽしましょう😁
どうなんですかね。 私も、ハグ頭を進化させてしまいますね。 エンデは守備力いいんですか?
スー兄、 エンデ鎧上も持ってるんですか😃
アベ兄 エンデ上持ってないです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄にも手伝って欲しいです!!
スー兄、 私もエンデ上は無いです💦 足でまといでよければいくらでも逝きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは〜😊 お待たせしてごめんなさい🙏 どこに行きましょうか? またギガゾーマでも行きますか?笑
肩慣らしに竜王行きますか?😊
すずさん、ギガ竜王でもオケです🙆
エルフさん、まさかマオー竜王にΣ(゚ロ゚;)
スヤ子ちゃん、エンデは守備力分かりません( ̄^ ̄)ゞ まだ見ていないです( ̄^ ̄)ゞ 後で見ておきます💦 エンデとルビスでは勝率が全然違うって書いてありました💦 本当かは分かりませんが💦
アベルさん、私、ギガ竜王は苦手です( ̄^ ̄)ゞ 出来れば慣れているギガゾーマがいいです💦
では、ギガゾーマにしましょう(^^) エルフさんも一緒に行きませんか?
もちろん魔王ですよ(*^ω^*)
すずこちゃん たしかに、休みになるときついですね。 やっぱりエンデ上の方がいいのかもしれませんね。
竜王魔王に行くならどうぞ行って下さいませ😊 うまぽはまた明日、お願いします♪
エルフさん、 マオー竜王行きたいですけど、ちょっと時間が遅いので今度行きたいです(^^) ちなみにここ2日で20連敗はしてます( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、今見てきて エンデの鎧上は完凸で守備力160でしたよ! 休みが辛いみたいなのでやっぱりヴェルザーに行くなら エンデの鎧に進化玉使った方がいいのかな💦
すずさん、 ヒドラーでサクッとウマぽしますか😃 ギガゾーマ用にお着替えできてるので、どちらでもオケです🙆✨
アベルさんわかりました(*≧∀≦*) また今度にしましょう😊 すずさん、アベルさんとギガゾーマいってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯♡ はぐ盾欲しいな😃
エルフさんも一緒にギガゾーマ行きませんか😃
すずこちゃん 難しいとこですよね。実用性があるのは、ハグ頭、ヴェルザーにはエンデ上ですかね。 ルビス上でも、立ち向かう心があるから、なんともですね。
エルフさんとの竜王は大丈夫ですか? 一応、私もギガゾーマ用にお着替えはしてあるので行けるなら ギガゾーマでお願いします! エルフさんも良かったらギガゾーマ行きませんか?
スヤ子ちゃん 難しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 実用性があるのは間違いなくはぐ頭なんですよね〜💦 どうしよう。。。
ゾーマ苦手ですがお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もギガゾーマ出しますね☺️
すずこちゃん 一回進化なしで、行ってみてから考えてもいいかもですね。
エルフさん、ありがとうございます😊 一緒にギガゾーマ行きましょう🎵 スヤ子ちゃんも行きましょうよ〜😊 では、テンツクでお待ちしてますね〜😊 エルフさん、アベルさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪
エルフさん、よろしくです(^-^)/ では、2:44にテンツクでギガゾーマ貼りますね~ すずさん、エルフさん、お願いします(^^) スー兄も行けるかな?
ありがとうございます😊 着替えてすぐ行きます( ̄^ ̄)ゞ
取り消します! すずさん、行きますね(^^)
すずさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では✋そろそろ寝ます💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)