スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、おはようございます~。後30分ぐらいで、アムカさん来るかも?
おはようございまーす(*^▽^*) しすすさんの予言通りに登場でーす! ラーダ伝説とヒドラ行きませんかー?
アムカさん、おはようございます~。行きたいな~。
しすすさん、お久しぶりです! GWの御宿しすすは大繁盛だったようですね😊 ししまるさんとぱふぇちゃんはいるかなー?
アムカさん、人入れ替わり立ち替わりで疲れました~。毎日、刺身と五島牛食べ続けて、食傷気味~。 後二人待ってもよし、二人出発もよし、です~。
では、7:50発でラーダ伝説たてますね✨ 2ラーダ2ヒドラコースでいかがでしょうか? 2回目のラーダお願いしてもいいですか? 残りの2ヒドラは私、はりまーす
アムカさん、承知です~。しかーし、ラダさん、上級からなのです。ポイントみながら、ヒドラにするか決めますね~。
混乱の耐性いるみたいですね~ では、部屋作りまーす! 誰か見てたらきてねー
おはよー(^◇^) 朝ドラー参上ー😃 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません🙇♀️ しすすさん、落ちてしまいました😢 そして、スタミナがありません🙇♀️ あと56ポイントなので残りはソロで貯めておきますね🙏 では、行ってきまーす🙋
ユリアさん、おはようございます~。現在、アムカさんとはぐれ中。続きはまたこんどかな~。
おはよぉございます(*'▽'*) 暇人①
アムカさん、はーい!私もソロで50ポイントとっときます~。お仕事、サクッと頑張って下さいな~
ユリア、おはよう☀ 私、時間切れなの🙇♀️ また夜遊んでね~✨
パフェさん、ユリアさん、おはようございます~。 遊びたいな~。
あむちゃん、お仕事行ってらっしゃーい🤗 しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^)待機中
3人かな?
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてるかな(^^)
キラりんおはよー(^◇^) やったー😆揃った😃 ヒドる?
キラキラちゃんおはよ(*'▽'*)たぶん④だね(*'▽'*)
キラキラさん、おはようございます~。ヒドラでもラダさんでも、ウェルカムです~
ユリアちゃんにまかせた( ^-^)_旦~
ひどりましょ(^^) ラダまだ進めてない(^_^;)
ささっと、ラダさん、張りますね~。続きはどこでも~。 ユリアさん、パフェさん、キラキラさん、おいでやす~
行きまーす(^^)
かきこみのみ しすすさんへ😊 先程は失礼しました🙇♀️ さっそく職業神で50ポイント貯めましたので 残り6ポイントはレティスあたり一緒に飛んでください🙏 宜しくお願いしまーす🙋
キラキラさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい嬉しい~。
しすすさん、ぱふぇちゃん、キラりん、朝ドラありがとう❤️ ラーダ全然やってなくてすまぬ🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
は!キラキラさん、思いっきりラダさんしてしまい失礼しました~。
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬も金券も頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事抜けします(^_^;)
アムカさん、ありがとうございます~。きっちり取っておきますね~
しすすさん問題ナッシング(^^) マルチは初級からしか貼れなかったので(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアちゃん、しすすちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*'▽'*)レイドラやめてポイント報酬関係なく金券集め頑張るのだ(*'▽'*)
雨がやまない~。金券欲しい~。新イベ、少し飽きてきた~。
人待ってても時間の無駄なので 金券集め頑張ります。
ししまるさん、こんにちは~。夜以外で人がそろうのは、7時30から8時と、12時30分前後かな~。お昼に遊べるといいね~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) チケ集め行きたい♪
こんにちわ😍 登場なのだ🤗
さやか姐さん確保~ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お手柔らかにお願いします😘 他に星ドラ隊員はいるかのー?
そろそろ、しすす隊員とかゆーき隊員 来ないかな~(´∀`*)
お腹いっぱい、遊べたら幸せ~
クロエさん、さやかさん、こんにちは~。金券いっぱい欲しい~
しすす隊員♪ お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ チケ集め行きましょう!
いつでもどこでも、ついて参りたい~
ラーダの伝説って72Pですか?
伝説も超級も72です~
サクッと超級行きますか? さやか姐さん、まだいますか?
はーい🙋
いっきまーすー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール