スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイケルさん、こんばんは~。ひっさっしっぶり~
よろしくぽ(^^)/
しすすさんひっさびさぁー(^^)/
報酬届くまでスタミナ出すんで 大した経験値じゃないけどLV上げ行こう(^^)
夜も遅いんで立てるね〜(^^)
行きまーす!
いきます(^^)/
ぱふぇちゃんいなさそうなのでまざりまーす(笑)
CMはいる55分と25分くらいに書き込み見るからタイミング合えばヨロピク(*'▽'*)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
21時頃また来まーす┌○ペコリ
イルカノさん、マイケルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナ、経験値、アイテム、全部幸せ~。 今日は皆さんと普通に遊べて幸せです~。お風呂ってきます~
クルペッコさん、パフェさん、また後で~
しすすっち、マイコー、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ で、ゴメン(>人<;)行く場所間違えてたわ(^^;) ポイントも貯まるの遅いし、なんでヒドラに切り変えました(^^;)
イル爺、しすすさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
イルカノさん まいこー しすすさん ありがとう 「おれにまかせろ!」を唱えたイルカノさんは無敵状態になって、ほかの人は部屋をたてれなくなるはずだったのに(笑) マイコーが初めて打ち破った・・・(ゆーきが見る限り)
0時にきます。ラーダで会おう
闘神の斧はひきません! ルビスのおまけについてくると信じて(笑)
今日な炊き出しでオノ出てメタスラ装備コンプリートしたのー(*'▽'*)20:55にヒドラちゃんはっちゃうからヒドラちゃん限定で遊べる人いたら自由に入ってねぇ(*'▽'*)
こんばんは😃🌃 空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんは〜 遊んで下さい😍
遊べたら幸せです~
ぐはぁ。失敗~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
成功だった!ししまるさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。明日から新イベも、よろしくです~。 では、そろそろ眠い~
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです(о´∀`о) またお願いいたします 新イベント後でやりましょうね
寝ちゃった!(◎_◎;) 誰か居ますか⁇^^;
いるんだなこれが(^_^)
クルペッコさん遊んでください(^-^)/ 待機してます
しすすさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れさまでした もうレイドは全くしてないのだ 最初魔王は強くなった気がしてます😅
さやかちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)クルペッコちゃん今すぐならヒドラちゃんいきたいな(*'▽'*)
ヒドラ立てまーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん、ペッコさん、ししまるさん、いるかのさん 帰ってきたら 遊んで下さい
了解しました(^^)
野良で魔王行くと 倍速にばかりされます😭 スローにしてくれません 勝てる気がしないですわ😭
ししししまるっちどこ行ったあ(^^;) ぱふぇちゃん今、立ててるよ(^^;)
誰もいないと思ってたらたくさん居た・・・と思ったけどまた居ないっぽいので、また野良仕事してきます
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ツルッと報酬楽しいのだ(^^) んでさや姉遊んで^_^
遊んでー😍
パフェちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 デラ楽しかった^ ^
おこんばんわー
遊んで下さいな^ ^
俺はスロー派だけど(^o^) 倍速じゃないと調子出ないって人も多いみたいね ^_^
ヒドラ立てるね〜(^^)
行くー😍
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)また明日も遊んでね(*'▽'*)
またタイミング逃しちゃった(≧∇≦) では抜けます。 また今度あそんでくださいね♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
イルカノン、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
イルカノさん、さやかさん、べっこさん、おつかれさま。 ひさびさのヒドラでした ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール