スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょ(^^) ししまるさん居ないかな(^^)
いますよ。スタミナMAXなんでだします
ししまるいないみたいね😅 メアリーいるーー?
いた〜😃
メアリーーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
スタミナ25になりました♪ 時間ナイので貼ります。 少し待って集まらなければ出発します
あっ?!いきまーす♪
行きまーす
ししまる、部屋たててーー(^◇^)
このサイトに書きこみしょうとしても落ちてしまう。
メアリーーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさんありがとうございました。無事報酬もらえました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、メアリーさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) 久しぶりに参加でき報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ししまる、キラりん、メアリー、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ GW中は全然来れなかったから、久々に報酬貰えてデレ嬉しい(*≧∀≦*) 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラリンさん、ししまるさん、ユリア、朝ドラありがとう♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
くぅちゃん、ガチャ運裏山♪ ソロを重視するならキャラ数分、魔王とかを重視するなら完凸、そんな感じかなo(^_^)o
皆さん、こんにちは~。やった~、ゴールデンウィーク終わった~、客帰った~。 レイドも無事50万超えたし、後はここでみんなとヒドラと戯れたい~。雑草ぬいて、昼に戻るんで、遊べたら幸せ~。
そろそろ集まるかしらー(#^_^#) ベターっとはりつけないので、しばらく返信なさそうならスルーしたくださーい
昼ドラ♪ 昼ドラ♪
今日はやいですね(#^_^#)
はい♪ 今日だけ変則なのです(笑) あと二人待ちますか?
そろそろ、しすすさんとさやか姐さんが 来るかな~ヾ(●´∇`●)ノ
噂してますか 登場なのだ😍
はい(^^) 空いてたら入れておくれ(^^)
ほらきた~ヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
キラリん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) ちょうど4人目♪ 久しぶりに遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ゆーきさん、キラキラさん こんにちわ😍 早速ヒドラ隊募集します😍
立てます! ゆーきさん、さやか姐さん、キラリん お願いしますm(*_ _)m
こんにちわ(^^) 行きまーす(^^)
あ、行きます♪
ヒドラ隊は メタまんで 行きますよ ゆーきさん待ちです
誰か早い人募集 来てー🤗
誰かいないかの?
おーい、おーい 誰かきておくれ
いくー
待ってますよー 途中乱入だと大変なので 最初から きてー
さやねー きらりん クロエさん 失礼しました(°∇°;) ありがとーでしたー
さやか姐さん、キラリん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m 皆様とは久しぶりに昼ドラした気がします♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、くぅちゃん、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) ひっさし振りに遊んだ(^^) またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って周回後かぁ(T ^ T) 遊んでくれるかなぁ?
意外と人居なかったんですね(°∇°;)少しほっとした。 でもみなさんすみません。くると思ってまってるとき1ー2分でも超長く感じますもんね。 非常に申し訳ないです。
ゆーきさん、キラキラさん、クロエさん お疲れさまでした サクっとヒドラですー 早く周回できて嬉しいです😃 また、遊んで下さいね
まんぶうさん、 こんにちわ😍
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もうみんないなくなっちゃったかなぁ?
ゆーきは残留。 さっきの周回で迷惑かけてしまったので、きらりんくろえさんさやねーで残る方いたらそちら優先でお願いします。
まんぶうさん、 ゆーきさんは いるみたいよー😍
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっとこさ、これました!人いるのかな~
キラキラさん、クロエさんいないかなぁ? 3人で行きますか?
おいっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール