スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっこさん、ゆーきさん、スーさん マルチありがとうございます♥ 鍵もいっぱいで嬉しい😃 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
1レイドの竜王シドーと3ヒドラいかがでしょうか? クルペッコさんとクロエさんお願いします🙇♀️ もう一人、スーさんかゆーきさん、来てほしいな レイド立ててまってまーす🙋
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます♥
スーさんおちたー?? スタミナすっからかんです(-_-;) アムさんとは報酬も済なのでいってあげてくださーい♪ いらっしゃらないならいきます☆ そのときはレイド2に増やしていただけると助かります 竜王シドーも90p?
クロエさん出たら教えてねー♪
こんちわ(^^) クロエっちハグ下は進化させて損は無いと思いますよ(^^)
おちます。 ゆーきさん、まかせた。
イルカノさんあむさんとこいったげてくださーい レイドからのヒドラみたいです
スーさんいないみたい😅 来て~
おじ様、へるぷ~
了解しました(^^)
クロエさんペッコさん イルカノさんとまだよね?? 今お願いしてみたところ☆彡 無理って言われたら向かいます! 多分いけはるはず・・・
助かります! スタミナナッシングで(-_-;)
ヒドラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムちゃん、クロエさん、イルカノンありがとうございます😊 では、また夜来れたら来まーす┌○ペコリ
クルペッコさん、クロエさん、おじさん おつかれさまでした~✨ おじさん、ナイスヘルプ😍 では、私も落ちまーす😊
アムカさん、ぺっこさん、おじ様 レイドら&ヒドラありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
アムやん、ペッコさん、クロエお嬢様 お疲れ様(^^)途中参加させて頂き誠に光栄です(`_´)ゞ ゆーきさんありがとうね〜^_^
こちらこそ助かりました♪ ありがとうございます。
おじ様 アドバイスありがとう♪ 進化はさせるつもりだけど 2つ目を材料にするか そのまま使うか悩んでる😅
では夕飯の準備してきます! 夜、またお願いしますm(*_ _)m
ただいま(*'▽'*)
おかえり(^^)
今は人いないから20時頃かな(^^)
了解、野良レイドラ中(^o^)
あっそうだ ぱふぇちゃんもし暇なら伝説ゾーマ一回だけ付き合って欲しいな( ̄▽ ̄)ポイント思いっきり中途半端になるけど どうせすぐたまるしね〜^_^
ごめん🙏やっぱり20時に来るわ(⌒-⌒; )
こんばんわ^_^
( ^-^)_旦~
皆様おばんですー(^◇^) 今はいない感じかな(^◇^) メタ鍵消化しながら、まごまご待機してます(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、モリーさん こんばんわ^_^あと1人来るかな(^^)
🐬さん、ぱふぇちゃんいたー(^◇^) どこに行く感じかな(^◇^)? たどってみるとゾーマかな?
ヒドラ隊後1人急募‼︎
ゾーマ一回だけ付き合って欲しいな( ̄▽ ̄) 後はヒドラで^_^ ゾーマは伝説です鍵狙いだけどこれがなかなかに落ちないƪ(˘⌣˘)ʃ
ギガゾーマがなかなかのハラハラで楽しいよん。 ギガの鍵はでないしね(^◇^) ただ呪いがありまふ(^◇^)
最初にゾーマで残りはヒドラで生きまーす^_^
もう魔王もギガも鍵が残り一個ずつしか無いんで出来れば補充したいのだ^^;
全部ゾーマでも平気よん(^◇^) 私も鍵集めたい(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、モリーさん1人足りないけど行けるかの? スタミナはお任せあれ^_^
完了(*'▽'*)
どちらでもOKよん 途中からくるかもですしね(≧▽≦)
何分出発?
ぱふぇちゃんはオールゾーマでもいいかの? それとも半々にする?
じゃ最初ゾーマで後はヒドラにしまーす^^; 今から立てるね〜^_^ ヨロシク
何でもOK牧場♪(´ε` )
🐬さん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 呪いこわーいね(≧▽≦) ロト子さん、伝子さんはポイッやね( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
イルカノちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てて良かった良かった(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、モリーおじさん ゾーマまでお付き合いありがとう\(^o^)/ モリーさんギガ鍵🔑まで出してくれてありがとう^ ^ 鍵は落ちなかったけどハラハラしたね〜^_^ 呪い解除出来なくてすまんm(._.)m
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール