スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムさんスレありがとう。 レイドの伝説のフレポはたしかに100Pがよかった ヒドラに72とか意地悪なの多いな・・
ゆーきさん、埋めあんやと😊 ピサロいつ行くのー? ここんとこレイド期間の夜は 魔王タイムになってきてるよ(笑)
なかなか「ここならいける!」ってときがなくてねー(+o+) あ、でも水曜に初デスピサロはいってきたよ(*^。^*) やっとか、って感じやけど。
ドレアムとかもいってるよね。 みかわし装備でいくならまざれるんかなー・・ スフィーダがいるんかなーとか思いつつ・・ あ、そういえばメタスラ杖ガチャしたらメタ弓出たからはぐ弓が2凸になりました。あとメタ弓1個(さみだれ用にするか迷い中の一品。ずっと前に相談したままそのまま倉庫番(笑))あります
私、メタスラガチャ70連でノーメタル😭 杖も欲しいけど、鎧下と兜がほしかったのに😭 炊き出しは毎日400ポイントにしかならないし😭 リアルに頭痛と目眩がする😭
10:30で一旦おちまーす また後できまーす🙋
メタ弓が唯一かなー 鎧下ゲットしたら錬金して2凸くらいまで進化玉使う準備はできているのに・・・・・・まだ持ってないので(+_+) メタ防具は全部無凸やからどれでも嬉しいのに・・・ メタ以外でいうと アークワンド初ゲットしたりしました。 先月あたりのどのガチャか忘れたけど王者も初ゲットしたし・・ 錬金に期待。
おちますー
ときどーき覗くので、何時にきまーすとかいうてくれたら見に来るようにします(V)o¥o(V)
ゾーマ伝説行ける人いるかの? いたら16時に
いないね〜(^-^; また後で来まーす(^^)
お疲れ様です。 見逃してました。 ルビスのゾーマですか?なんかもらえるんでしたっけ??
おじさん、こんちゃ😃 報酬すみのわたしならいるよー 近畿にギガボスいるけど、100万到達したのかな?
ゆーきさん、こんちゃ😃 そして報酬済みの三人だね☺️
ね。 ゾーマってなんかもらえるの??
んー、魔王🔑狙いかな🤔? んで、しずく又は経験値狙いの魔王😃
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 一日ぶりに来れた😅 遊べる方居ますか?
にゃるほど・・
皆様に相談です… 今回のガチャでメタ上、メタ下、メタ盾が 2つづつ出ました。 このまま無凸で2キャラ仕様で使うか それぞれ進化させるか迷ってます……
クロエさん、こんにちは😃 ゆーきさんと待機なぅしてます 🐬のおじさんとはスレ違ってしまいました😢
アムカさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) スレ立ていつもありがとうございます♥ 遊んで下さい♪
壁]ω・)ジー 空いてれば遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは。 ふむふむ。 アムカさん、わかるわー。 ガチャ。ふくびきけんこみで60,70連でムチ以外は確定しかはねない。 クロエさん、業者さんおつですー。
私は基本進化させちゃいますウシシ((≧艸≦*))ウシシ 勿体なければ、しばらく倉庫番かな♪
ぺっこさん お久しぶりです♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
私なら何も考えずに全部進化&錬金しちゃいますけど☺️ はぐメタ下は汎用性高いのでメイン用に完凸目指す メタ上はあんまり使わなさそうなのでサブ用にキープ 盾は手持ちの盾と相談してお好みで😃
クロエさんこんにちは(*^。^*) いーなー。羨ましいです。 もうすぐストーリーも新しくなるかもなのでそれをみてから凸っても遅くないのでは??
スーさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) この間はどうもm(*_ _)m 業者さん?どうゆうこと? 遊べたら遊んで下さい♪
何人かいるので、ヒドラ立てまーす♪ 来れる方3名お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーさん、私、泣きたい😭 ピンクの紐、5つあるの😭 相談できるクロエさんが裏山🤤
行きます!
いくー
スーさん、行ってきてねー 私、よく考えたらスタミナあんまりなかった😅
アムカさん、ありがとうm(*_ _)m 後でレイドでもお付き合いください♪ スーさん来てね〜
最近50連ではほぼ確定しかはねずに メタ弓が出たのは嬉しかったけど、しゅらのこんやらアークワンドやら常設防具やらそんなんばっかり。
スーさんいない??(#^.^#)
正月に、ももPにしたインテリさんが頭と上がなんと3つもセットで。 くー。
いた(@_@;)
ぺっこさん、アムカさん、ゆーきさん 返答ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 私も、即進化させたい気持ちを抑えて 相談してます! 後で後悔したくないので😅
あむさんにいうとおり盾以外はなんとでもなりそうですけどね♪ 盾以外は凸でもよいのでは?(#^.^#) とかいってみたりする
あれ?まだ出掛けてないの? 2台持ちよね?
いってるいってるー(#^.^#) スーさんきてくれた♪
えー。 とつぜんおちたー。 ごめんなさい。
ぺっこさんたててくれます
スーさん ぺっこさん部屋に来てね♪
クロエさん、ゆーきさん、すーさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっとカギ、報酬ありがとうございました。
おかえりなさい😊 クルペッコさん、まだ時間ありますか?
アムちゃんお留守番ありがとうございます😊 遊びましょう^_^
クロエさん ぺっこさん スーさんありがとうでした♪ ヒドラのときじゃなくて、ダメージ少なくてよかったですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール