スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人になった(*^▽^*) ヒドラでいいですか?
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん かの?
行きたいな~
はい、貼りますねー
しすすさん さやねー まんぶぅさん ゆーきかな? スタミナ23なので四戦目にたてます
行きます(*^▽^*)
しすすさん まんぶぅさん さやねー ありがとーでしたー さっきの周回もあわせてももpたくさんゲットできました♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。本当にひさしぶりのマルチだった!今日から平常モードで参りますので、よろしくお願いします~。 では、畑行きまーす!また夜~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ GWも終わってみんな帰ってこないかなぁ? レイド飽きたしポイント100万まで貯める気ないし(*_*)
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまでした 昼ドラ隊2周行けて嬉しい😊 こんどは 3時の休憩かの?
たっだいまぁ(*'▽'*)
野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)あっちから見たら私が野良犬なんだろけどね(*_*)
なんかイベントくるのね。 無凸のしょぼブーメランよりアルダララの方が使えるし、無凸槍よりは強そうなので楽しみなような、使う機会ないような・・ ドラスピもジャンプももってないのは悔しい。 天使弓とかジゴストとかメタスラは転がってたような。 ジゴストで思い出したけど錬金よろしくー(笑)
今日の周回ジェム祭りやった(^_^;) 報酬てがみのままやったのを今みたら1200ジェムくらい入ってきた! なんか嬉しい
10分後くらいにきます
へんじがない。ただのしかばねのようだ
ふう。雑草抜きの日だった。明日から謎イベントかぁ。楽しみ楽しみ。今夜は、豚生姜焼き。5時30まで、ウロウロします~
では、夕飯モード!また夜~
こんにちわ〜(^^) 今から帰るんで6時20分頃にご一緒出来る人いたら ヨロシクね〜(^^)
こんばんは 誰かいませんか?
23:30まで超ワンピースタイム中(*'▽'*)放置になっても勝てるヒドラちゃん限定で良ければ呼んでねぇ(^o^)
6時20分頃かな?
こんばんわ^_^ 皆んな大好き安心ヒドラ募集します(^^) ゆーきさんとぱふぇちゃんはこれるかな(^^) 後1人かな(^^)放置でも大丈夫です(^^)
きたきた
ゆーきさんこんばんわ^_^ありがとう\(^o^)/ んじゃ後はぱふぇちゃんを召喚します^_^ いでよ‼︎
CM中♪(´ε` )いきマフ(^o^)
はいはーい(^^) こんばんは(^^) 空いてたら入れておくれー(^^)
ぱふぇちゃん、キラりんヨロシクね〜(^^) でわヒドラ立てるね〜
行きまーす(^^)
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりん ありがとう\(^o^)/ツルッと報酬ゴチです(^^) またヨロシクね〜(^^)
イルカノさん ぱふぇちゃん きらりん ありがとー⭐ 今日は二桁の人とまわれそう♪
お腹いっぱい、こんばんは~。 もう暑い夕方の季節になりましたね~
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^明日の)新イベはマルチあるのかな?
パフェさん、こんばんは~。マルチなかったら、寂しくて死んでしまうので、きっとあるはず~
マルチの初級をクリアしても槍はもらえないっていう注意書きあったような。
おー、ゆーきさん、なるほど~。確かにそんなん書いてあった~。
ってゆぅことはマルチあるっちゅぅってことやね(*'▽'*)
再びこんばんわ^_^
ないとチケ集めの周回も厳しいよね(*^。^*)
一旦おちます 九時くらいに来れたらー
皆んな暇ならしょぼ〜いけどLV上げ行かない? スタミナはお任せあれ^_^ ほぼ放置でも大丈夫です(^^)
パフェさん、イルカノさん、こんばんは~。
あっはい(^^)お疲れ様(^^) またこれたら遊んでね〜(^^)
イルカノさん、どこでも行きたいです~
しすすっちとぱふぇちゃんは行けるかの? 行ければ立てるけど^ ^
行けま~す~
ヨロシクね〜(^^) ぱふぇちゃんは無理かな?
こんばんは(・∀・)ノ 空いてますか?
空いてますよ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール