スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンのくせに攻撃力重視とか頭おかしいのか?パラは盾しなきゃいみねーじゃん
パラディンはバトマスの次に火力あるんだよ知らないの?
え
パラディンすごいですね パラディン作ろうか悩んでいるんですが もしかしてパラディン最強ですか?
パラチン最高
まもますの次はパラディンかよ 最強最強って・・・サポートする気ないゴミカス
今日はここでいいのかな?
617は悪くないよねー
あげ
うんうん。このサイトのデータが間違ってるだけでパラディンはバトマスの次に火力あるのに火力ないパラディンなんて意味ない
617はみんなが知らないことを教えてくれただけなのに粘着されてかわいそう
パラディンはそんなに攻撃力ないはずだけど。。。
あ、安価間違えた>11あてね
あげ
結論617に粘着してる奴がクソ。
一行目…… …ならバトマスでよくね?
無凸のパラディンはゴミって言いたいのかな
た し か に(・Д・)
617の粘着、執念が気持ち悪いです 事件を起こすのではないかと心配です
俺はお前かしんぱい
自演乙
パラはこいつらのせいで壊滅的だな。すぐにカッとなってイライラするとスレ乱立でわかりやすい。ゲームの匿名ごときでこんなに必死になれるってすごいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻撃力を重視し耐性なんて糞食らえ! 617の名誉挽回するためなら他のスレで パラディンの価値を下げることなんて朝飯前 ここは、そんな617さんと擁護に必死な仲間たちが集い夜な夜な人の悪口で盛り上がるスレです