スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルオラわかんないです。 呪文無効かかってれば打っても問題なしですよ。
ちなみにスクルトよりミナカトールの方がいいですかね?呪文耐性up狙いで。
雑談で聞いてみましたけどスルーでしたね。デスピのマホカンタは通りました。
さーせん(^_^)a 外食して来ます♪また後程m(_ _)m
あらま、ちょっと無理そうですかね…
呪文耐性よりフバとスクルトですかね?
了解です。防具は太陽冠はぐ上下ルビ盾で500くらいしかいきませんでした。はぐ盾ないんでこれがマックスかなって感じです。
私もそんなもんです。 ハグ盾にしたら500切りますから初ゲージのゴンズに怯えながら戦ってます。
ただいまー もょさんミナカトールは使えないのでオススメできませんね 40弱回復するよりスクルト積んだほうが実用性あります!
あと一人ですね…
来なそうだから他にします?竜王とか。
ウズウズ…… ゲマスタンバイしてます(´ε` )
竜王は海賊2の、べホスパ1のマモオリ爪でいけるかも。
ゲマは全くの初見で自信がないので1111にはあんまりしたくないんですよね…。迷惑かけると悪いので。誰か来ればいいですけど。
ドラキでもオリ爪でもいいですけどアクブレないのでめいそうです。
超ドラが1個しかないから1個は稲妻になっちゃうんですよね。天空の彗星斬りの方がよっぽどダメ出ますね。
みかんさんとりあえず竜王行ってみませんか?竜王ならある程度人選はできますので。
未だにドラキ引けてません(´-ε-`) ほしいんですけどねー
了解です 準備しまーす!
超はや稲妻でも大丈夫ですよ。たた歌か防御ダウン入ってないとアクブレも悲しい感じになりますが。
みかんさんははぐ剣海賊として私は何で行けばいいですかね?
私スパグリムチにしましょーか? もょさんオリツメで
彗星ないんで闘魂神鉄めいそうで大丈夫ですかね?
ドラキ海賊で参加希望!
大丈夫っしょ!がりさんいるしw
しゃー!!
そっかー! 食いちぎりがあるんですよね( °◊° ) きついなぁ
おぉ!強力な助っ人が!でも私1回しか勝ったことないので期待しないでくださいね。
ちなみに最近五連敗くらいしてますがそれでもいいなら!笑
キタ━(゚∀゚)━!
今回の作戦はオリ爪神鉄で防御ダウンねらいーの、グリスパ回復役でいきたいと思います。
了解です(^^)v
ソロ軌跡のお陰で鍵16本ありますので私は状況でしずく使いますけど展開悪い時は貴重な道具無しで引上げスタンプ押してください。 フレ専で立てます。
もょさん、いつもありがとです!
変身前で死んでしまってすみません(T_T) 情けない(T_T)
すごかねー 惜しかったです! 竜王様の機嫌次第でもありますね(´ε` )
みなさんしずく使わせてすみませんでした…。オリ爪で初めていきましたけどアクアロよりダウンよく入って驚きました。
私にピオがあればいけたかもしんないですね。 魅了多すぎた。。あれは運ですな(-_-;)
いえ、天使の涙に持ってるのに気がつくのが遅かったです。すみませんでしたm(__)m
いやー、楽しかったです! もょさん諦めかけてたようですけどまだまだ~って感じで行きましたw
あれは待つしかないんですよ。 天使の涙で解除できなくて。 もらい事故のよーなもんです。
オリ爪いい感じですね! あんなダウンはいるんですね(゜ロ゜)
早い段階でしずく投入は避けたかったんですよね。出来ればラスゲ辺りでじゃぶじゃぶ使って一気に行ければ良かったんですけど。結果的に無駄にさせてすみませんでした。
そうですね。野良で試そうとしても蹴られそうですけどw
たた歌2を維持して回復バンバン出来ればいけそーですがどーですかね? ピオリミンA持って行きます。
そう思って様子見てたんですが90回復できることまで忘れてました…
みなさん行けるならまた立てますよ
アモールやめて天使涙にします 石、雫、葉、涙でどーでしょう?
ありゃ、涙→バイキルトンかな?
葉っぱよりスクルトンAとかバイキルトンAみたいなのがよさそうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。