スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ見てきたけど鬼ですね…… なんにもできなさそうなので辞退します(°д°)
スタミナ鍵あるんで秋刀魚たてましょうか?(^_^)a
賢者杖は3凸で止めてますけどドラゴラムないので役立たずですね 多分デスピサロ倒す時に進化玉使ったはず……
ゲマ盾は持ってないですけど酔いが回ってます
はぐメタ剣持ってゴンズとタイマンですかねw
こんばんは〜。
面白そうですね バイキルトン持って行こうかな かかさんこんばんはー
かかさんとアフロさんいればゲマ余裕ですね。私は酔ってるので難しいですけど。
あらかかさん♪おひさしぶりぃ♪ 元気だったぁ~??
皆さん、ご無沙汰です。 大連工場見学ツアーからようやく解放されました(T ^ T) 特薬草だけ無駄に増えました。笑
鮭とキノコのクリームパスタがトマトソースのようになるほどタバスコかけて嫁に静かにキレられました。
もょさん酔ってますやんw 辛いの大好きですな(´-` )
中国ですか! 北朝鮮にはいきましたか?
牛丼はまどろっこしいので七味の容器の蓋を外してかけます
はい、中国です。 営業畑で育ったので行きましたが何の役にも立ちません。 GWを無駄にしました。(T ^ T)
行ったらここに書き込みもできないかと。笑
中国でもがふりするとどこの防衛軍になるんですか?
ゲマ準備よろしくです! アフロさん、いきま!
中国地方ですよ。
しゃー!
風呂なんでみなさんでいってください
あと二人お願いします!
もがふりしても通信エラーになって固まってました。 特薬草作りと職業神くらいしかできませんでした。(T ^ T) ちなみに中国語は全く話せないので何を言われても笑顔でうなづいてましたよ。笑
いやぁ〜楽しかったですね。 ベホマラー良いですね。羨ましいです。
なかなか惜しかったですね♪ みかんちゃん、メラゾ賢者のほーがよかったかもね♪ らすげ入るときにCTパンパンにしていけばいけそーすね。
レイド仕様で行ってすみませんでした(T_T) 道具とスキルきちんとしてれば勝てた試合でしたね(T_T)
賢者で向かいましょうか?
風呂から参戦しますので少々おまちを。
みかんちゃんドルオーラある?
ラスゲCTぱんぱん作戦ですね。笑 みかんさん、意外と天然さんなんですね。笑
ではわたくしも一服してきますね。(^^)
皆さんのスキルに見とれてて自分のスキル確認してませんでした(°д°) ドルモないのでメラゾーマ2、ピオ、ベホイミ、スクルトでどーでしょうか?
パラさんがんばれ‼
お! みんな頑張れ〜!!
ラーダ行きます?
ハグ盾うまいこと切れました(T ^ T) 面目ないm(_ _)m
完全にお荷物でした(T_T) 海賊で行かせてください!
海賊のほーがよかったね!メラゾ、ゴンズに効かないの忘れてた(´⊂_`;) さーせん。。
ラストバトルどーでしょうか?
よろしければたてますよ! 眠気は大丈夫ですか?(´-ε-`)
皆さんが行けるなら立てますよ^o^
1回目が悔やまれるから眠れない(°д°)
こんばんみー!私はゲマ出遅れて行けてません(^◇^;) ハドラー野良で募集していきましたが、やはり勝てません(o_o) 今度力をオラに貸してくださいm(_ _)m
ぱらさん、こんばんは。 同じく連敗してきました…
パラさんお疲れ様です(`・ω・´)ノ ゴンズさんにぶん殴られてきました(´-ε-`)
アフロさん2回もありがとうございました! ご迷惑おかけしました(T_T) 明日リベンジしましょう 皆さんおやすみなさい(´-` )
了解しました。 明日以降リベンジしましょう!
あらら、残念。明日リベンジ頑張って下さい!ハドラーは皆さんぶっ倒しましたか?
今回のハムスターは早々に終了デスね。
ハドラーは30回目くらいにクリアした気がする... ガクブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。