スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲッツ もよさんありがとう〜
いつもありがとー!!
(^-^)組長あざます♪ バランか…行ってみようかな?デイン中3ならどーにかなるか?旬逃したから立ち回り全く覚えてません_| ̄|○
もよもとさんありがとうございます。 宝玉全部突っ込んだので もう強くなりません(−_−;) あとは 立ち回り覚えるしかないですね。昨日パラさんとお会いしましたが、いつしか蹴られてしまった……頑張ろっと!!
あ、俺ハグ盾持ってなかった... あちゃー
上司に相談したら?∑(゚Д゚) 誰かおりゅ?
いません
お!組長∑(゚Д゚) サクッと秋刀魚かバーン食べ行かない? ランチ気分で♪(//∇//)
バーンでも行きますか
( ̄+ー ̄)任せて♪…組長ならオリ爪メラ耐性ガン積み 下メタローブでイケます♪
ガン積みって言ってもロト上とアクセくらいですけどね。 とりあえずフレ専で立てますよ。そのあと1111にします。
注意は…バーン攻撃ランダムなんで…ローブでかわすほど勝率上がります♪スタンプで指示します(//∇//) 被りが1番勿体無いのでウォール前一撃くらって2果実でギリなら回復!無理なら棺桶選んだ方がいいです。
レアなケースでしたね。ああなるとお手上げですね。
組長次私たてます♪(^-^) 来てください(^-^)
ありがとうございます。行きます。
今の勝てると思ったのに_| ̄|○ 組長…石やめて…炎リングに変えれますか?
ありがとうございました。スキルが変わったり突然CTが早くなるのに対応できてないんですよね…。
フレイザーと魔石の方が守備力5なんでいいと思いました。ほのおのリングは守備力3でどっちもメラ弱だったような。
誤:フレイザードと魔石 正:フレイザード魔石
すいません_| ̄|○ 倍速でした_| ̄|○ 組長はアタッカーなんで!ウォール以外は防御ダウン狙ってください!フェニックスはできればガードで?すはが2人居るので回復は八割方して貰えると思ってください(^-^)
最近の野良はそういかないんですよね…。攻撃寄りで回復貰えないことが多いのでフェニックスもガードするクセがつきました。
2ターン目以降に通常行動でCT上昇させるらしいんですけどどのタイミングでそれが来るのか分からないので無駄に死んでしまうことが多いですね。さっきの最後の方で3人同時に死んだときみたいな感じです。
あの石私使わないから(^_^)a さっきの3pの方上手かったですネ♪私2回みかわしみてくれました?(//∇//)あれが増えるほど勝率メチャ上がります♪組長かわしませんでしたネ_| ̄|○
あれは、ウォール前HP足らずでしょ! とにかくHP9割りキープが必須です(^-^) HPキープしーの4コンボ決めーのです♪(^-^)
バーンはスパスタが上手くないと難易度上がりますからね。サポートしてもらえれば攻撃役は死なないように攻撃して状況見て果実投げるくらいですからね。
それもありましたけどバーンがスキル溜め始めたばかりの時にスキル押したんですが何もできないままただバーンのスキルだけが貯まっていく感じでしたね。バフもそんなかかってなかったと思うから波動じゃないと思うんですけど。
ですネ♪上手い方はあの初撃もかわしますネ(^-^) ま!運でしょうけど(^_^)a
ウォールとフェニックスメチャ速くなる時ありますネ(^_^)a…状況判断誤ると棺桶です(^_^)aラスゲまでに生存が不可欠です(^_^)a後は3人居たら削れると思います♪(^-^)
最近の魔王は先行入力が命取りなんで注意してるんですけどバーンではたまに引っかかりますね
上手い方は玉の攻撃後行動しますネ(^_^)a 攻撃なのか防御なのか状況判断難しい時もありますが勝つ時は何もかも上手くいきます♪(^-^) 私後鍵2本なんで仲間待ちましょうか?(≧∇≦) デスちゃんの鍵で勝ちましょう〜〜♪(≧∇≦)
もょさん新スレありがとうございます! ここももう19体目になるんですね(´-` ) 昨日はオウジさんと1杯やりながらメタ食ゾーマ行ってきました(´-` )
みかんさんこんばんは。ムドーかデスタ行きませんか?どっちもあと1個で完凸なんです。
ムドー逝きます。
他に行く人います?
誰もいなければ... ガクブル
じゃあフレ専で立てますんで足りなければ1111に変えます
私花持ってます
へい! 準備していきま!!
ルビ杖ベホピオですみません...
フバも積んでます
毒消しでいきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。