スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫どーします?
ベホマラあるんで要らないですよ
デスさん海賊ですけど大丈夫ですか?
ほらさんの見た目がワルになってました
通信落ちですかね?いい人だと思ったんですけど。ちなみにバラン装備の方もイオマタでしたけどまあいいかなとは思いました。
ほらさん今にも羽ばたきそう
了解です!
バランは装備落ちませんでした
いろものにしてみました。 たてます。 しくしくいいえは雫いいよって意味でした。
そういうことか! 逝きます!
この人はNOだと思いました
゚д゚)!
お疲れ様でした。しずく回収で行けそうですね。
マラすご!! ありがとうございました!
私のことですか・・??(;´Д`) ベホマラーのおかげで一気に難易度下がってますね! おつかれした!
ゲマ行ってみます?
秋刀魚行きませんか?(//∇//)
最初の4枠のバラン装備でイオマタの人がOKしたときにしくしくいいえだったのでこの人はNOという意味だと受け取りました
トークタイムに食い込んでるので抜けますm(__)m
どちらでも! 建てるよ!
もよさんありがと!
すいません、、そー取られたと思いました。。。 一応ゲストさんにも雫いらないって伝えたほうがいいかな?と思って。 あんまし伝わらなさそうですけどね(-_-;)
さんまいきまっか!? 私グリスパですが。。
サンマフレで建てるよ〜 人選は任せた!
問題無し♪(^-^) 練習がてら行きましょう〜〜♪( ´θ`)
寝落ちしてました!すみません(T_T) 色々旅立たれたみたいですね(´-ω-`)
今の秋刀魚は!運が悪い(^_^)a 1つ…デスちゃん最初ピオのガードの方がいいと思います。一撃くらってなかったらだけど(^_^)a 次私たてます♪(^-^)
お疲れ様でした〜 なんか途中てんやわんやしちゃったね〜 鍵集めときますね〜
おはようございます!
ゲストは天空海賊のほーがよかったすねー。
やっぱ海賊3スパ1が理想なんかね〜?
やっぱし!?
構成はアタッカー2人、補助的海賊orすぱ、すぱ で、デスさんは補助的海賊だからアタッカーが入ればよかったんす!
ふむふむ
ちょうど攻撃的みかんが登場しましたよ。
そう?!(◎_◎;)私4勝とも海賊2スパ2でした∑(゚Д゚)
怒りみかんきた〜!
その時は天使剣じゃなくて天空ちゃいました??
ラスゲ削りきれたの!? 今日野良でラスゲ削りきれずが3回あった...
さん抜けorz
おばんデス〜
うーん。ロト2だったか…?天空アクブレか? スパは鞭か扇かブメでしたね∑(゚Д゚)
どーもですー♪ 補呪に変われば一気に評価変わりそうですしねー!
しゃー!
削れました(^_^)aラスゲ四分の一は気合いで♪(//∇//)
会長アフちゃん今晩は(^-^)
ちょっと電池がヤバげ... また後できますね〜
ゲマってみます?
サンマ中でしたか…… ラスゲは悪夢ですよね
確かに闇の衣纏って攻撃二桁とかだけどその間にスパがたた歌したり踊ったり回復したりコンボで三桁いきます(^_^)a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。