スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はわたしたてます! ドラゴラ二積みを待ちますね!
まんげつないときついですね…
花にしてました。。 てかあんなに麻痺るもんですか!? おかしくないすかね。。?
すみませんでした 超万能じゃなくてまんげつでしたね……
てすてす
ドラゴラ二積みに変えます。 リベンジ立てていいですか?
雫、石、まんげつ、バイキルトンで行きます!
アフロさんに教わりましたが超万よりマンゲツ多めがいいらしいです。トークに入ります。ありがとうございました。
りょうかいです。。 悔しい。。 またあとでいきましょ!!
むむむ、残念…… ありがとうございました!
チラッ
ヅラっ?
ヅラっ|´-`)
ヅラは外道! ゲマりたいです!
しゃー!(`・ω・´)ノ
もょさんはゲマに拘束されてます。。 あと一人!
ちなみにお初です。 ハグ下完凸とロト下無凸ならどっちが良いです? 頭王者 体焔龍神で行こうと思ってます!
氷ブレスあるからはぐ下で!
ハグ下なら頭エグチキもありですかね?
あと、麻痺のほうが多いのでルビス上がいい!
というかみなさんの装備拝見したいです!
わたくし参加してもよろしいですか?
ルビ上妥協して炎龍神しかないっす( ´_ゝ`)
かかさんしゃー!(`・ω・´)ノ
かかさん! いきましょ! 装備はあまり参考ならんかもしれんですが、とりあえずたてますね。 フレで!
耐性は麻痺、氷、眠り、炎、メラです。 左から順に必要。
皆さんすっげーw( °◊° )
おっ、久々のかかさん!!頑張ってらー!
あ、ハゲさん確認中でした。。? かかさん、フバに変えてもらっていいすか? あと、みかんちゃん頭かえたほーがいいかな。
スクルト、フバーハ、どちら積んだ方が良いです?
了解です!
足引っ張らないように頑張ってきます…(T ^ T)
ハゲさんどーすか?
はぐ頭にしました! 豚野郎に会心狙いでしたけどその方が良さそうですね!
賢者の軌石ぬいてお助け灼熱もあり?
ホイミが惜しいですねー(´-ω-`)
ドラゴラ2積み参上(・∀・)
わたし、満月リングに変えました。 麻痺の恐怖があるので。。
おーけー! とりあえずさっきので行ってみます!
時間ヤバイのでたてます! よろしくです!
あーいうオチがあるんですね(ΦωΦ+) 惜しかったです! ありがとうございました(T_T)
三年寝太郎な上に棺桶親父で申し訳ありませんでした(T ^ T)
花やら何やら準備不足ですみませんorz
最近疲れてるのかな。。? よく眠らせて頂きました。。
悔しいからどなたかもうワンチャン行きませんか?m(_ _)m
かかさんも転生前ですなw 行きたいです!
お邪魔したいですがラスゲ抜き去る火力が(´Д` )
そういうみかんさんも転生間近ですな。笑 二人ずつ花とマンゲツ持って行きますか? あんなに麻痺って眠らされたの久々です…
ちょっと拘束なんで抜けます。。 みかんちゃん、最初、ゲマも殴っていいよ♪ ゲージ跨ぎ時にゴンズが消えてるよーにギリギリでいかしてゲマしばいたらいいす!
アフロさん、タッチ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。