スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
限界なので失礼します。ありがとうございました。
みなさん、今日はすいませんでした! おやすみなさい!
ソロ軌跡やってるけどなかなか鍵落ちないね〜 ロト粉ばっか
もょもとさん、ありがとうございました(^^) あと盾が2つ欲しいんですけどなかなかです。。。 また行きましょうね♪
(^^)頑張ってるやん♪私がデスちゃんに鍵10本使いますヨ(^-^)…ゾーマまで棺桶ならない立ち回り覚えてネ♪(^-^) 事故はしゃーなしだけどネσ(^_^;)
ほらちゃんすいませんでした! 貴重鍵ありがとうございます! ここんとこ サンマアタックしてますが つぇーね!!
!(◎_◎;)皆んな頑張ってるんだ!
はいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵集めしてーの チケ集め。スタミナ回復からのサンマ二連戦。
アイさん、先日は野良軌跡2連チャン目で通信落ち大変ご迷惑をおかけいたしました。 また機会がございましたら共闘よろしくお願いします。
10本じゃ足りないかも... 今もラスゲでやられてきましたorz
ソロ軌跡でよく使わせてもらってます! あざす!
わたしもですよ! まずデスさん探しから(´・Д・)」
相思相愛... ぽっ...
あの方がデスさんでしたか。個性的ですね(^^)今もなんとなく覚えてます。あの回は私も落ちてしまってました 泣 通信障害でしょうか。。 鍵は余ってますので今度またご一緒できたら嬉しいです♪
放っておいたデスタ盾も完凸できました。手持ちの無凸はドレアム竜王ミルドですが私には難しそうですね。竜王何度かやりましたけどラスゲ半分くらいで全滅でした。野良で打ち合わせ無しで葉っぱ外すのは勇気が要りますからね…。
おやかたぁ! 参加ありがとうございました! なかなか上手くいきませんねー。。 いつでも乱入OKですんでよろしくです!
返信ありがとうございます。また是非お願いします。
竜王裏山〜
私みたいな勝率5%くらいの人は竜王の1本目がスムーズに跨げない時は諦めた方がいいですね。しずくだけが減っていくので。りゅうおうのメラスト2回食らってもまだまだ突破できないときもダメですよね。なので鍵をたくさん消費しました。
誰かおりゅ?( ̄+ー ̄)
いません
ドラゴンキラー完凸貸して!(・∀・) 竜倒して来るから♪(//∇//) もょちゃん何魔王狙い?
!(◎_◎;)リフトなってるしー! どんだけリフト好きなん?_| ̄|○
超ドラ1個足りないのでゲスト参加しづらいですよ。とりあえずゲマ狙いですかね。
今日ゲマ絶対倒す!時間指定してください_| ̄|○ 竜王って秋刀魚の竜王より強い?何%ぐらい? それと…上級職転生二回目?の情報教えてください(^_^)aお知らせよく読まないタイプなんで(・∀・)
わたくしも地道に頑張ってますよ。 特薬草が、650個を超えました。
りゅうおうはそれほどでもないですけど竜王はやっぱ強いですよね。かいしんも割り込みもガンガンくるので。勝率は個人さんあるでしょうけど20回以上やって1回しか勝ってないので5%くらいですね。
さんま竜王の30倍くらいつよか。 シドーは20倍くらいかな? ぞーまさんは。。。
葉っぱ農家の方ですか・・?
そんなに何に使うの?!(◎_◎;) 秋刀魚倒し行かない?♪ロト剣の使い方教えてますヨ♪( ´Д`)y━・~~それから中国の土産と…あと先生って呼ぶように(//∇//)
!(◎_◎;)界王拳30倍みたいな? ま!いつか勝つけどネ(-.-;)y-~~~
秋刀魚のゾーマは…私の体感だと2倍( ´Д`)y━・~~ 竜4シド4ゾマ2って感じかな?
(ΦωΦ+)ホホゥ....
会心軽減なければチケ交換で頭完凸作っておいても良さそうですね。チェイサーには負けるけど10%だって馬鹿にはできないですしね。あとときピオもいいと思います。
ゲマはいかがですか?
便乗よろしいでしょうか?(´ε` )
ゴンズキラーのみかんさん!
あの豚野郎はまかせてくだされ!
デスピムドー何度か回ってようやくしずく1本ゲットしました。はぐ杖しばらく砕けないです。
イノシシですけどね(-_-;) もょさん今日こそ締めちゃいましょ。
ゲマ行きます?時間的にいくならすぐに行きたい感じです。
いつでもOKです!
はぐ杖にスクルト積みました
みかんさんは?
野球観てる?
すぐ大丈夫です 準備してきます!
みかんさんは賢者?海賊?
バビロンにマラーとフバです! 準備おけら!
海賊です! 準備おけ!
1111でドラゴラ2を待ちますか。とりあえずフレ専で立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。