スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ50000G!!!
あと一人はアフロさんだった気がする
50,050g!!
こんばんみー! 武器進化玉2つ楽しみですね(≧∇≦)エンデの扇かメタ剣か迷ってます(o_o) ゾーマ行きませんか?
ゲマ介護してくれませんでしょうか?
50055G!
私もです(o_o)
刻むね〜w
あれパラさんドラゴラ持ってなかったっけ!?
持ってますが、へたっぴなのでクリアできてましぇん(o_o)
石250でハドラーゲマバーン秋刀魚手をうちますよ( ´Д`)y━・~~
ここのメンバー揃えばあっさりクリアできそう! (被介護者が語る)
流行りの魔王討伐オクみたいですねw
軌跡鍵なら80個くらい出せます
冗談ですヨ♪(^-^)皆んなとクリアしたいだけです♪ 先生って呼ばないと行きませんが( ´Д`)y━・~~
被介護者ww かかさん最近見かけませんね〜!奥さんは激怒してるとかしてないとか(^◇^;) もう落ち着いたんですかね〜
中国で何かあったかも…
小説!!(◎_◎;)読むヨ♪
先生!ゲマ介護お願いいたしますm(_ _)m
やればできる子と思ってたよ(*゚∀゚*) 準備します♪作戦は?(^-^)
初見の私に作戦聞きますか…。ゲマの結界がいつ来るのかその時何してればいいのかも全くわかりません。
使ってないんで10本以上あるので大丈夫です。はぐ杖の私にアドバイスをお願いいたしますm(_ _)m
正直忘れました(p_-) ほらちゃんが得意だったような? 賢者天使杖ドラゴラ2積みテンプレで行きます! 最後防御不可だったような?ラスゲ前ハグ盾防御だったような(^_^)a
先日の件は分かりませんが回復とスクルトしてます。石葉っぱしずく超万で大丈夫ですかね?
お!アフロさんポン太くんいればバッチリデスな!頑張ってらー!
あと一人どなたかお願いします
砂丘で迷子になったとか…
デスさんと私でゴンズやっつけますか
とりあえずフレ専で立てますのでお願いします。揃わなければ1111に変えてみます。
ちょっと待って!用意します! 天使杖、バビロンどちらがいいです?
あかん!五分まって!無理なら野良で探して下さい!
どうかしました?
ドラゴラ2積みするの忘れてました(p_-)
ほらパパ待ちましょう👨
先生お願いしますよ…。ほらさん来るまで待てます?
ちなみにカフェラテといとこ煮は被ってません?ドラゴラが魔力依存しないならカフェラテの方がいいんですかね?
寝ました♪ バビロンでいいですか?
おまかせします。一服待ちです。
アフロさんマンゲツらしいですが超万より花の方がいいんですかね?
あかん、またおきた。。
私満月で🌕行きます。いとこ煮ダメ?
新米パパは大変ですね。お子さん優先してください。
いとこ煮が攻魔でカフェラテが回魔ですね。ベホマラのキャップも低いんでどっちでもいいです。
超万にします。フレ専で立てます。
1111で見つけたんですが、遅かったです。 頑張って!
ラスゲ跨いだら攻撃していいんですかね?結界の解けるタイミングが分からずに地蔵ですみませんでした。
後3㎜_:(´ཀ`」 ∠): 誰?残したの!(◎_◎;)
鍵あるんで大丈夫ですけど私の攻撃のタイミング教えてください
皆んながガードしてて連続溜まった時です!一二秒遅れても大丈夫です!
ラスゲ跨いだらすぐ攻撃していいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。