スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポンタさんでしたか。石300個以上あるので100個くらい分けてあげたいですね。
ありがとうございました。 私下手っぴでホントにすみません。。。 ポン太さんにフレ申請だけしようと思ってとりあえず最後まで居ました。よかったらよろしくお願いします。雫もありがとうございました。
それならゾーマでも立てましょうか?ゾーマも鍵結構あるので。
ください:(;゙゚'ω゚'):石難民です_| ̄|○ アイさん仲間ヨロシクです(^^)
石300は凄すぎますね笑
雫75個あるんでご心配なく♪(^-^) さっきのは!4Pが石無し花無しだからです_| ̄|○ 私はとにかく1人で歌まで持っていくのでアイさんも歌意識でお願い致しますm(__)mその後組長にピオか?攻撃コンボですネ♪もう1人がキーマンなんで組長は回復と棺桶だけ気にしてください(^-^)
嫁さんから呼び出し食らいましたのですみませんが少し抜けます。お付き合いありがとうございました。
もょもとさん、ポン太さん、ありがとうございました(^^) 色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした。 またご一緒出来る時を楽しみにしてます。ではまた、お邪魔しました。
いえいえとんでもございませんm(__)m また御一緒しましょう♪(^-^)
475個はすごいですね…
!(◎_◎;)!(◎_◎;)あなた!凄いわネ_| ̄|○ ください:(;゙゚'ω゚'):…いつも嫌々ロトソロやって石補充してる苦しみ分からないでしょうネ_| ̄|○
石は現在10個です。 ロトそろお任せで出来ればいいんですがorz 残り2個になったら頑張ります。
仲間♪(//∇//)普通はそーなるはず!!(◎_◎;) 組長と、アフちゃんはニートくさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーーーーん逝きませんか? バーーーーーん先片付けたいです。
( ̄+ー ̄)呼んだ? バーンキラーこと銀チケで石交換のポン太です_| ̄|○
勉強してた。アムドもたた歌もいらんね。 ポンタくんハグ弓?
勉強してた。アムドもたた歌もいらんね。 ポンタくんハグ弓?
先生って一回言ってみなさい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 話はそれから( ´Д`)y━・~~
せんせぇ!おしっこぉ!
_| ̄|○もーいい。 ハグ弓スパでいいなら♪ほらちゃん経験値何回?Σ(゚д゚lll)
20回はやったかもしれないですね…。バーンとハドラーは諦めてます。
私60回はやってますネ_| ̄|○
さっき野良にてラスゲ1/5でカラミティ The End orz.. 久しぶりの10回目くらいですかね? ルビスパですが。。。 立ち回りはOKです!
いけますヨψ(`∇´)ψ 作戦は?
バーンはスパがメインでバトマスはオマケでもいけそうな感じはあるんですけどね…。スパの判断がいいと順調に行けますけど回復バフ攻撃のバランス悪いと一気に難易度上がる感じします。ただ順調に行けても突然ctの速度が上がるのに引っかかってやられます。
スパメインとは思いませんが(^_^)a4人で攻撃役と回復役が一体になる魔王かと?(^-^)
あと玉ですよね。短いターンで倒さなきゃいけないのは分かるんですが玉はターン解除しかないと思うんですけどスキル打つんですよね…。ピオ効果狙い分かるんですけど他もつられてスキル打ってギリで防御。玉解除されても防御間に合わず石割った時点で抜ける人も結構います。
あと玉ですよね。短いターンで倒さなきゃいけないのは分かるんですが玉はターン解除しかないと思うんですけどスキル打つんですよね…。ピオ効果狙い分かるんですけど他もつられてスキル打ってギリで防御。玉解除されても防御間に合わず石割った時点で抜ける人も結構います。
一瞬サイトが表示されなくなりました。 私、ルビススパとなりますが、よろしいですか?
装備揃ってたとしてもスパでは挑戦できないですね。バーンのスパは上手くないときついと感じました。上下揃えたマジみかわしではぐ盾間に合わないくらい攻撃しまくる人とか天地に入ってからオンステにスロ合わせて満を持してイェイイェイスタンプ押す人もいましたから…。
私もサイトが!(◎_◎;)見れなくなりました! 雫は出すんで鍵お願い致しますm(__)m
私もサイトが!(◎_◎;)見れなくなりました! 雫は出すんで鍵お願い致しますm(__)m
重いですね。蜂の絵が出ます。
稲妻錬金でデインマタみたいの来るといいんですけどね。イオマタみたいに1体ならギガデイン越えるダメ出てくれればはぐ杖に積んでハドラー倒せるかもしれません。
マラーでたからバランも簡単なったんちゃいますか? 行ってみます? バーンはちょっと対策考えます!
そうですね。はぐ杖にドルモ積んで倒せました。無効盾かロト盾か揃うとやり易いですね。
はどらーです。。
ハドラーは来月の玉ゲットしてからどうするか考えます
しゃー
やっと表示されたorz
31周年で玉二個ずつ入荷しますよ。 ちなみに60連無料にはアクブレはとーぜん入ってなかったですねorz
ももpが…。プレゼントガチャはドラゴラさえ出てくれればあとは全部カイザーでいいです。
石売ったりすると怒られますよ
復活石売るって... 石難民デス...
デスさんゲマはクリアしました?
クリアしたというか、クリアさせていただきました。 たしかほらさんかかさんはいた覚えが...
500Gで買い取りますね。
俺なら10,000g出すぜ!
おぉ!ゲマ未クリア私だけのようですね…。
何ドリルするん?♪(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。