スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりそーですよね。 グリムちはどーしても攻呪枠が邪魔で。 素早さも上げにくいし。 様子見します!
でもベホマラ2だと回復スパンが27-31だから長すぎないですかね?合間にベホイミたたうた状況でオンステあるし。ハッスルが死にスキルになるような。
白蛇が32秒でマラーと同じなんですが、スパならCTカットで白蛇より早くなるんです。 ちなみに喜びの舞は45秒。。
まだはぐ杖以外のベホマラ2の評判は多くないからもう少し様子見てもいいような。いずれにしてもベホマラは魔王で必須になるでしょうね。
そうなるとはぐブメ完凸しとけばベホマラベホイミかベホイムベホイミ使い分けできますよね…。でもはぐ杖出たばかりだからベホマラ2個砕きとなると使われ方をもう少し見た方がいいような。
雑魚ですいませんでした(´⊂_`;) 圧倒的火力不足でした。。 さーせん。。
アフちゃんありがと♪おやすみ(^-^) 補助呪文のコツとか色々装備固めたら速くなるんじゃ? ま!持ってるだけいいじゃん!(◎_◎;) 私もそろそろ寝ます!おやすみ(^-^)
マラー羨ましいです…
オリ爪はアクアロよりダウン入りやすい気はしますけどベホもたた歌も積めないので展開次第ではりゅうおうの段階で足を引っ張ってる気がしました。あと涙使っちゃったのが敗因でしたね…。 ちなみに全員フレでした。
1戦目の時ルビ弓まもマスでベホマラ積みの人が1111から来ましたけど助かりましたよ。ほらさんも試してみては?
マモルビマラーですか。 確かに。。次回それでいきます!
1111でバラン部屋にいますが一人足りません…
リーマンは仕事に戻りました。 すいません。。!!
昨日は寝落ちすみませんでした(T_T) 布団でゴロゴロしてると眠くなりますね(´-ω-)
ほらさん、来てくれてありがとうございます♪ お疲れ様でした、悔しー泣 ターン負けは初めてでした。。 また行きましょうね♪
ロンパスのメチャ可愛いの見つけた(≧∇≦) ほらパパに贈るから…ベホマラ2個ください_| ̄|○ こんな時間帯に誰かおりゅ?∑(゚Д゚)
!(◎_◎;)おるんか〜〜い!ドリルしよんか〜〜い!(◎_◎;)
全体的に運悪かったですね・・ すいませんでした! またお願いします! 竜王もリベンジしましょ♪
ベホマラ1個とアクブレ1個ならOK! でもアクブレもーいらんかな。 ベホマラの楽しさを知ってしまったから。。
波動連発がキツ過ぎましたね。。運が悪かった 泣 りゅうおうもぜひ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ありがとうございました。
(p_-)…絶対アクブレ当たりませんように…祈ります(阿部) どこドリルしたん?(^^)
しずく回収のつもりがしずく使ってしまいました…。野良ムドーでしずく回収は難しいですね…。ところでドリルってなんですか?
_| ̄|○…説明すると長くなるので…魔王討伐って事です(^^) 秋刀魚食べ行きますか♪(//∇//)
丁度どこかで集めようかと思ってました。不慣れなんでできれば1111じゃないとこでやりたいんですよね。
大丈夫ですヨ♪(^-^)組長なら♪お供しますヨ♪(//∇//) 秋刀魚6回勝ってますから( ´Д`)y━・~~
中途半端な展開でしずく使われちゃったりすると申し訳ないんで。誰か来てくれるといいんですけどね。
アイさん誘ったらどーですか?
ではアイさんに声かけてきます
ちなみにわたしはぐスパしかできないですけどピオあった方がいいですかね?
もょもとさん、ありがとうございます。 ぜひ一緒に行きたいです(^^)
ありがとうございます。ちなみにはぐブメスパの予定なんですけど闘神軌跡とベホイムないもんですから疾風の一撃とベホイミになってしまいます。もう一つの補呪はベホイミとピオラではどっちがいいですかね?
スパさんはピオより回復積んだ方がいいと思いますよ。
ではベホイミ2個積みます。もう一つ聞きたいんですがオンステのタイミングはどこですか?
!(◎_◎;)スパ? アイさん初めましてm(._.)m
適正武器がはぐブメですからね…。まぁ大目に見てください。
了解です♪回復任せました♪(//∇//)
ポン太さん、初めまして(^^) よろしくお願いします。
オンステはゾーマ突入前だと思いますよ。バフが整ったらオンステ、火力でゾーマ1ゲージ目を抜く感じです。
わかりました。ほらんさんいますか?
ほらさんの間違いでした
海賊ロト花で行きます。組長に3回はピオかけます♪(//∇//)
私も花もちました。とりあえずフレ専で立ててお待ちします。
サブキャラで立ててます
ほらさんいないようなので1111にしてみます…
間に合いませんでした。 頑張って!
あの!4Pブラリしたかったけど石勿体無いので仕方なく抜けました_| ̄|○
立ち回りが全然ダメでしたね…。最初か回復の方に気を取られてたた歌のタイミング逃してからズルズルと行ってしましました。すみませんでした。誰がしずく使ってくれた分かりませんでしたが無駄にしてすみませんでした。
早くバフ入れなきゃ始められないのは分かってるつもりなんですけど経験不足なんで流れがまだ掴めない感じでした。
アイさん無駄な時間過ごさせてすみませんでした。ありがとうございました。
わたくしが雫です💧 組長はアモールの方がいいと思います(^_^)a か?慣れるまで特薬でも(^_^)a アイさんのあのピオにはビックリしました(^_^)a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。