スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ貼るよー( ´ ▽ ` ) パスにカモン♪
お疲れ様でした〜♪ 結構余裕有りましたね笑 楽しかったでーす✌️️
ラダ装備強かー( ´ ▽ ` ) 普通に周れるねー♪ラララライお疲れ様ー♪ 武器も縛ってちょうどいいくらいかもね( ´ ▽ ` )ノ 鍵もほくほくタイ♪
この装備のまんま幻竜いってみます❓寝る前に
ラダ装備いいですね、武器作ろ(笑)
アイさんさんありがとう🎵竜王いつか戦いたい~盾ほしい~
サムさん、さすがキテますね笑 楽しそう…
おもしろそうでしょ…(/ω・\)チラッ
行ってみますかー?
おー( ´ ▽ ` )そうでしたか!よかった♪ ノーデスは逃しちゃったけど安定クリアだったねー♪
よし決まりです(笑) 僕がはりますからどうぞ~
ミルカさんならいけるよー♪ 私で行けたくらいだから( ´ ▽ ` ) ひとかけらの勇気があれば♪
サムさん、鍵有難うー♪ 貴重な鍵だけにドキドキ感あったね〜笑
氷ブレスきついですね(笑) 楽しかったです~ありがとう🎵
ドキドキわくわくたまらないです(笑)
楽しかったー♪勝てるもんですね( ´ ▽ ` )ノ ちょうどいいくらいの縛りでしたね! サムさんナイス( ´ ▽ ` )さすがキテますからね笑 鍵ありがとー♪
ラダ装備いいですね~ドロップ渋かったですね(笑) 楽しめたからよしですよ😃
ホッとしたら急激に睡魔が💦 そろそろ落ちますねー 皆さん今日も有難う♬ お休みなさーい💤
楽しかったです~😃ダメージでかいけどわくわくしましたよ(笑) きてますね(笑)ふと竜王と戦ってるときに思い付きまして…(/ω・\)チラッ
ありがとうございました~楽しかったです🎵また遊びましょ道化さん😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
道化さん、今日もありがとー( ´ ▽ ` ) おやすみ💤
うん、わくわくした(〃ω〃) いつもと違う感じで楽しかったー♪ ありがとー♪
ありがとうミルカさん🎵また遊んでくださいね☺ 気楽にいきましょ🎵気にしないでいけばいいんですよなんにも(笑) 僕はたまはがね鎧…マジでたまはがね勘弁だよもう…(泣)
ですよね(笑)わくわくしましょまた(笑)まだ幻鍵はありますからね…ウフフ😃
ミルカさん、ありがとー( ´ ▽ ` ) 明日ちょっと憂鬱だと思うけど深く考えずに♪ まほうの呪いも根深いよ笑 おやすみ💤
私も幻鍵は遊びで使うのに強さがちょうどいいよね 笑 結構遊びで使ってたなぁ私。 幻鍵は遊びかお世話になった方に提供と決めてました( ´ ▽ ` )
こんばんは〜遅くなりました…(T ^ T) もう皆さん落ちちゃいましたかね。。
楽しく遊べたらいいですよね幻は😃ドロップなんかおまけだしみんなでイェイイェイできたらそれで満足(笑)
(/ω・\)チラッいますよ(笑) お疲れさまですくりまるさん😃
おー( ´ ▽ ` )くりまるさん、よかった♪ ちょっと心配しちゃった どこか行く?
うん、私も同じ考えだよ( ´ ▽ ` ) 楽しいのが一番ね♪
サムさん、こんばんは〜(*´-`) 疲れて帰ってきて誰かいるのはうれしい(*゚▽゚*)
ご心配すみません、今週帰りがこんな時間になってます(T ^ T)
おかえりなさい~MR.夜更かしですから僕は(笑) 仕事あろうがなかろうが夜更かしですから(笑)明日からは仕事ですが昼寝したりしたから寝れなくて(笑)
うん、大丈夫だよー♪ お仕事お疲れ様です(*´ー`*)
きついですね~無理しないようにしてくださいね😃
一戦、お付き合い頂いてもよいですか?? …って周回はちょっと飽きたましたなぁ。 4人揃ってませんが、幻ドレアムどうでしょう。アイさんまだでしたよね、たまには鍵を出させて下さいm(_ _)m
ありがとう、お気持ち嬉しいから甘えちゃいますね( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします♪
お付き合いありがとうございます😊 サムさんはいかがですか??
大丈夫ですよ、ありがとうございますm(_ _)m
ミルカさんまだ起きてるのかな?インしてるみたい。 もし見てれば来て欲しいですね。
ありがとうございます〜では、3214で貼ってますので、準備できたらいらして下さい〜\(^ω^)/
ありがとうございますくりまるさん🎵楽しかったです~ドロップすいません…しくしく😢⤵⤵ スフィーダの盾使えるなとあらためて思いました(笑)
僕も弓がほしい~いいなぁ😃 弓もってオムドとかいってみたいいつか(笑)
ありがとうございました〜\(^ω^)/ 盾だけでも落ちてよかったです☺️ 4pの賢者の方、バランさん用の装備でしたね笑
たしかに(笑)いわれてみればそうでしたね(笑)
くりまるさんありがとー( ´ ▽ ` )💦 あんまり断り続けてもと思い甘えさせてもらいました💦 次は4人で行こうね♪お気遣いありがとー♪
このあいだのメタスラガチャのおかげで弓デビューできたんですが、何かしらのデバフが大体あるので使ってて楽しいですね!
スフィーダ盾はドレアムで最適ですよー いいなぁ( ´ ▽ ` ) くりまるさんの弓もいいですよねー♪私ヘナトスも持ってない 笑
キャー素敵すぎる~憧れてます弓に(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡