スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも私、誘うタイミングがうまくなくて…(^_^;) お付き合い頂きありがとうございました😊
サムさんオムド未クリアなの?
いえいえ、ありがとー♪ 楽しかったです( ´ ▽ ` )
引かなきゃですね~ラミアスの回もありますからね☺ 弓があると色々広がりそう戦えるやつが…まあ土曜にまず4本天使弓がでてからのドラゴンの杖を2本って感じだろうからな僕の10連無料は(笑)
はい(笑)戦ったことすらないですよ(笑)
わたし何故かヘナトスに好かれてて5個も持ってます。わけてあげたい笑 りゅうおう戦、ヘナトスで勝てたからお世話になりっぱなしです☺️
オムドの鍵はチケットでとっただけですし、塔のイベントやってない(笑)
そ、壮大過ぎる野望Σ(゚д゚lll)
グフフ(・ε・` ) 欲望の塊ですからね(笑)
強気だね笑笑 みんなの運は私がいただいとくー( ´ ▽ ` )ノ その為に今は炊き出し平常運転中ー笑
ダークサムさんがあらわれた!
行ってみる?1度クリアしちゃえば鍵使い道ないし。 ジェムたくさんもらえるよ( ´ ▽ ` ) あ、でも少し眠気が…
(・д・ = ・д・) 隠れてなさい見つかるからみんなに (・ε・` )
みなさんいるときいきましょうよ~眠気あるときは魔王は悪魔に変わりますよ(笑)
羨ましか〜∑(゚Д゚) 私も鍵の消化もサボってるから全部使えば1つくらい出るかな💧
ジェムをてに入れたら…グフフΨ(`∀´)Ψ
出ますよ、僕もヘナトス3つありますよ(笑)
オムドさんいいなぁ。でも鍵無し子なので何にも言えないっす:(;゙゚'ω゚'):
鍵あるからいきましょうよ一緒に😃オムドいくときは
うん、じゃあ今度行こうか( ´ ▽ ` ) オムドは立ち回りわかってれば難しくないよ。 順目で周る感じだったかな、スパのカリスマがあると地獄になるよ笑笑
くりまるさんの弓が大活躍します~していただきますの間違いでした(笑)
ありますよ(笑)ウフフ🎵
あ、そっか。鍵なし子ちゃんか。 私もう使い道ない鍵だから出すよ( ´ ▽ ` ) 気にしないで♪
ダメージは変わっていくんですよねたしか❓からくりきたら逆になるとかそんなんですよね…
ありがとうございます、他でお返しするので連れてってあげて下さいm(_ _)m 弓でまだ魔王行ったことないので楽しみ〜\(^ω^)/
固定ダメで増えていったかな。 カリスマつけちゃうと順番バラバラになっちゃうから外さないとダメよ💧
ツンツン(/ω・\)チラッ ダークサムはお留守番させとくんで(笑)
な、なんか難しそう。。:(;゙゚'ω゚'):
お返しとか特に大丈夫だよー( ´ ▽ ` ) ただ今日はちと寝落ちしそうだからまた明日以降で💦 ごめんね(´-ω-`)💦
お留守番してないとダメよ(・ω・)
はい!時間があるときにまたお願いします!
ではでは、そろそろ寝ようかと思います。遅くにお付き合い頂いてしまいありがとうございました! また明日もよろしくお願いします。おやすみなさーい💤
1回動画でも見ておけば大丈夫だと思うよ。 そんな難しくないと思ったよ〜
おやすみ💤 今日もありがとー♪
くりまるさんお疲れさまですありがとうございました( ´∀`)また遊びましょ🎵 アイさんもそろそろ眠りに落ちるかな(笑)僕も明日からまた頑張ってきます😃みなさんお疲れさまでした~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz はい、ダークサムはお留守番させておきます…イタズラしないように(笑)
くりまるさんお疲れさまですありがとうございました( ´∀`)また遊びましょ🎵 アイさんもそろそろ眠りに落ちるかな(笑)僕も明日からまた頑張ってきます😃みなさんお疲れさまでした~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz はい、ダークサムはお留守番させておきます…イタズラしないように(笑)
ほぼ寝てた💦 寝ます💦おやすみなさい💤 みなさん今日もありがと( ´ ▽ ` ) またねー♪
皆さんはいたい♪ 4ヶ月ぶりに炊き出し跳ねた~
ミルカさん、おはようございます🌞 結構案ずるより…って事も多々ありますので、あまり深く考えられずに普段通りで行きましょ なんくるないさ〜♪
おっと、カピバラさん はいタイ♪ 優良武器引き当てましたね〜👍 今日は良い事あるかも♬
みなさんおはようございます🎵 今日も朝から暖かい~爽やかな感じだ😃 ミルカさん大丈夫なんも考えずいつもの感じでいたらいいんですよ。 おっ朝からいい感じですね😃カピバラさんよかったですね~おめでとうございまーす。僕は10連に運を残します(笑) 道化さんもおはようございます~今日からは仕事です…短い休みだった(笑) さてみなさんにとってよい一日になりますように
当面の目標はミルカさんとマルチ! その時をまったりまったり待ってますタイ♪
コレ砕いたらエンデ扇引っ張り出せるかな? ちょっと勉強してきます😍
みんな、おはよう(*´∇`*) ミルカさん、お気持ち話してくれて嬉しいよ。 のんびりいこう、なんくるないさー٩( ᐛ )و カピバラさん、いいなぁいいなぁ( ´ ▽ ` )今回の目玉だね〜。 みなさん、今日もよろしゅーねー♪
おはようございます〜。 今日もよろしくお願いします♬
カピバラさん、三魔王の適正武器引き当てたじゃないですか〜\(^ω^)/
くりまるさん、おはようございます~ 昨日はソロ秋刀魚にて助っ人ではぐ弓まもさんを使わさせていただきました~ ありがとうございます♪ ひょっとして砕かない方がいいヤツですかね? 他にエンデ扇2個、メタ扇3個あってどう使うか考え中・・・ 交換券で七色扇もらおうかと思ったりもするので
扇お持ちですね〜 闘神の扇、凸がないと微妙なので、私だったらエンデに載せてしまうかも…。三魔王さんは七色で代替できますし。 彗星の舞も載せたいところですが錬金考えると砕きにくいですよね〜(*´-`)
天使剣以外の所持武器が軒並み無凸なので悩ましい・・・ 普段使ってるのが海賊、パラ、スパなので強い扇があると使いまわせるかな~なんて思ってます(*^^*) はぐ錬金未実装の武器は怖くて砕けないですよね~ 杖以外は「超」がついてお終いだろうとは思いますけど😪
久々に雑談マルチに参加してみたけどホストやるのにはまだ及び腰・・・ 読書でもしよっと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡