スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回目アリ杖で行って良い?!(◎_◎;) アリ祝はやっぱ欲しいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いいよ!オッケー
幻杖はよろしくないよ 効果消されちゃう
なすちゃ!(◎_◎;) 効果消すか、波動くらうかやからデバフもアリなんだよ♫ 運⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 削りの時にディバインもありやし…
効果消したら、そのぶん波動来ないんだ! ほぉ~♪
タイミングが難しい😭 第1はラスゲ前にダウン入れて出来るだけ削る感じ♫ 第2は波動されないようにか、ギガデインのためてる時かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バラン バーンもだけど あいては 自分への効果をけすor 波動 の一方しかしない!!
着替えおわったよ 僕、鍵だそか?
デバフは運やからバフ重視やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
でわ、立てていいかな?33分OK?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
その前に ぼくとまぁさんがアモールで なすちゃ、ヤクモさん目覚め花でオッケー?
ごめん、誰か花もった?
石、葉、しずく、めざめ持ちます
花持ちました
道具りょうかい( ー`дー´)キリッ 石葉アモール雫
ありがとう(*´▽`) もう一回部屋たてお願いします♪
石、雫、回復、めざめの花です
なすちゃいる? 僕、たてよか?
ゲーム8の板調子悪い、、、 43分立てるね!
僕も8の調子わるいね みんなか!? 43分りょうかい
みなさまあらためましてこんばんは🌌 バラン隊のみなさまご武運を… そろそろやっつけてるころでしょか😉
凛ちゃんお待たせしました…🙇💦 といっても23時だいぶ過ぎたので おやすみでしょか(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
なすちゃヒロさんヤクモさんゴメン😭 ラスゲ前スタンプミス… そして、ドルモーアとドルオーラ間違えてた😭
しずくかぶりが痛い!
ぐれさんこんばんは😆
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 雫被りすいません(>_<)
惜しかったね 雫かぶりがなかったら クリアだったかも? まぁさんのスタンプが わかりずらかったかも
もう一回行ける?
ヤクモさん賢者やから、ベホイムよりベホイミやね!(◎_◎;)
いや、ワタシが!
僕はもう一回いいよ 4人集まるタイミング難しいから 今いきどき
まぁさんこんばんは&お帰りなさい🙌 惜しいとこまでいったようですね(*ˊᗜˋ*) ノ
後一回なら大丈夫です( ^∀^)
道具を頼むと間違えてた😭
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん、惜しい! 35分立てます!
ちょいミスやたの!(◎_◎;)
まぁさん、回復お願い♪ スタンプ使った方がいいよ(*´▽`)
ヒロさん、なすちゃ、ヤクモさん こんばんは&お帰りなさい(*ˊᗜˋ*) ノ ちょいミスから…魔王のおそろしかとこですね 次はそこを乗り越えて👍
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、ヤクモさん、なすチャ、こんばんは😌 魔王討伐頑張って下さいネ🤗 今日も書き込みだけになるかもですけど💦 また後程来ます😌💦
なすさん、まぁさん、ヒロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 全員寝ちゃうのは厳しいね( ̄▽ ̄;)
なしちゃヒロさんヤクモさんお疲れ様。 なかなかやねぇ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 杖しょぼくてゴメンよ😭
雫を温存しすぎかも!? 第2形態の跨ぎは3回しかないので ピンチで死ぬなら 回復まかせて!!スタンプおして 使った方がいい
くぅ~!楽しい 今回のバランはご機嫌が悪かったようで アクドイ攻撃をしかけてきましたね~ アークウオールが切れガチだったかな? 明日行けそうならゼヒ!
まぁさんが出したご当地睡眠耐性だよね?
そだよ😭 耐性上げにいったのに…( ̄□︎ ̄;)
バラン隊のみなさま おつかれさまでした っ🍵🍵☕️🍶 魔王の機嫌がわるいとどうしようもないですよね でもなすちゃの >くぅ~!楽しい いいですねえ😊 手強い相手ほど倒しがいのあるというものですよね
オルガさんこんばんは😆
睡眠耐性食べ物2つと リングで全員寝るって…(T∀T) 1回めが悔しいね だけど クリアできることはわかったから よしとするか♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃キアイダー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です