スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) またリベンジしましょう おやすみなさいm(__)m
今月のガチャで天使杖来ないかなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさんお疲れ様♫ またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみなさい💤
オルガさん、こんばんは お久しぶりです🙇 遅くまでお仕事おつかれさまです
こんばんは(^-^)/バランはダメだったみたいですね(>_<)
弱いよ60%のがあるハズ、ご当地の中に ジモティー
ヤクモさん、おやすみなさい💤 またぜひどこかご一緒よろしゅうです😊
てか、今のメンバーやったら竜王もイケる感じやね😆 なすちゃドラキリ ヒロさん天使剣 ヤクモさんルビ弓 僕魔剣…( ̄□︎ ̄;)
ジンギスカンは結構魔王でみたから…( ̄□︎ ̄;)
ご当地の眠り60%はほうとうといとこ煮ですね(=゚ω゚)ノちなみにほうとうはまろラテと全く同じ性能です(=゚ω゚)ノ
いや、なすちゃがカフェ60%だしてたら あとのひとは 睡眠耐性60%のだしても 40%のだしても 結果は同じなんだよ♪ だから問題ないよ
ぐれさんただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シオンさんこんばんは😆
だから食べ物、装備に問題なかったよ♪ 全員寝るのは運がわるいとしかいえなかたよ
さっきガチャ見たけど、闘神シリーズの武器て優秀やね🤔 なんかスキル抜き出しのイメージやたけど、完凸は全部いい感じやんね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕が1発クリアは運がよかっただけだよ 雫もたない人が2人いたのに クリアできたのは運としかいえないよ
僕は野良さんクリア目前のラスゲ雫後に、全員眠りあったよ😭
とうじんオノ強いよ!!( ゚Д゚)ゞマジデ
そうなんだ!知らなかった~
ヒロさん、バラン1発クリアしてるの?
斧15秒スキルはヤバイ((((;゚Д゚))))))) バフ付きやし♫
ひるの空き時間に 野良で飛び込んだらクリアしたよ♪ ホストと2pが雫使わずだったよ たぶん持ってきてないね
ただしそのホストと2pはベホマラーもってて 動きも完璧だった たぶんホストはベホマラーの実験もかねてたのかも
ちょとコーヒーたいむとるね 10分おちます
魔王級なかなかやね😭 装備パワーアップもう少し頑張る💪 ギガイベガチャは良いの当てたいなぁ
誰もいないかな?!(◎_◎;) モカスレに挨拶して来ます🤝
(・0・) ヤクモさん、おやすみなさい オルガさん、シオンさん、こんばんは! からの なす床行きます ぐれさん、楽しかったよ♪
倒した結果だけじゃなく その過程も楽しいのがなにより (もちろん悔しいのもありましょうけれど) そこが魔王の魅力でしょうね 今度はバランじゃないのでなにかぜひご一緒よろです おやすみなさい💤
なすちゃありがとうね😊 もっと研究しときます( ー`дー´)キリッ おやすみ💤
戻ったよ!! あと1~2回でクリアできるよ 1発クリアのチャンスもあったんだから すでに技術も装備も 足りているということ♪(*´▽`) あとは運のみ♪
ぐれさんも 適当な杖あったらいけるよ!! だいじょうぶ( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんおかえりなさい まぁさんとオルガさんはモカスレで周回中みたいです そして!(◎_◎;) もどきゅん久々の登場
杖……このあとのガチャでなにか収穫がありますように😅 いちお動画見まして、めっちゃ痛そうで それだけで結構めげてます😭
みてきたよ♪(*´▽`) モカさんちは ホントありがたいです♪ こっちで魔王にいったり 4人いじょういたりで お留守番の時はあっちいったり することができるので♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 あっちいったりこっちいったり♪ ありがたし(。-人-。)笑っ
今まぁさんが 回復重視でアリ祝福2積みアリ杖でいってるけど ルビス杖無凸にベホイム、ピオラ もしくはベホイム、スクルトでもいい
ルビス杖でなくても 攻撃と回復がちゃんと まかなえれば問題ないよ(*´▽`)
このスレでのヒロさんの存在も ありがたし(。-人-。)です😊 戦略・戦力面でももちろん 細かい気配りもありきっちりした仕切りもあり…… つねづね感謝しているのですけど そのあらわし方が足りなかったり甘えたまんまだったりと 反省してます🙇
感謝なんていらないよ♪(*ノω・*)ホメゴロシデスカ!? 伝説周回すんのも あーでもない こーでもない♪ とわちゃわちゃしながら 魔王いくのが好きだからここで 楽しんでるので(*´▽`)
コンバンワ( ̄∇ ̄) 今度わちゃわちゃにまた混ぜてください(^_^)
これまでもイロイロあるかと思いますけど…… きょう早くこれたら凛ちゃんと🍁<・+++><という話 気持ちの中ではヒロさんをすごくあてにしてたのに きちんとお願いしなかったというのが最近の反省です🐒
ミカサさん♪(*´▽`)こんばんわ どーぞよろしゅうです バーンこの前お留守番だったので 今度いくときは わちゃわちゃ来てください!!( ゚Д゚)ゞ笑っ
ミカサさん、(^д^)こ(~_~)ん(^Д^)ば(~_~)ん(°Д° )わ まぁさんはまだモカ巡り中ですよね 4人揃ってたらご一緒お願いしたいとこなんですけど
きせき鍵は20本いじょうあるので まかせんしゃい!!です りゅうおうは5本かな シドーも同じくらいたぶんあります バーンバランももうスレだけでいくので だいじょうぶです♪(*´▽`)
ただいま😆 もどきゅんいたから遊んできました♫
ぐれさん、ハドラーそいえばクリアだっけ?
あ、あてにというのはメンバーとしてという意味ですよ 🔑はここのところでまた拾えたのでわたしも20本超え りゅうおうは10(これまたきょう2本) シドーは9(人‘ー‘☆).:゚+
ハドラーは見たことどころか考えたこともないです (・∀・)ナゼかというに……たぶん第一に暑苦しそうで それと盾がないからですかね
マラー実装でちょい楽になってるかも🙄 盾はなんでもイケるよ!(◎_◎;) グリ鞭とか有れば♫
まぁさん、おかえりなさい よろしければどこか……?
😅ここでの盾がないは、見た目盾の報酬がないので という意味でした
ぐれサン、ヒロさん、ミカサさん、まぁサン、お疲れ様です😌 先程、まーちゃんサンの所でお邪魔させて頂き 久しぶりにまぁサン、もどきゅーんと一緒に冒険行けて楽しかったです🤗 皆さんとも一緒にもっと冒険に行きたいから💦 これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇 後少し残務あるのでまた明日に➰🍁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です