スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん、ぐれさんありがとね はやくクリアしたいわけではないので いくつか放置してたけど レイドで50万いくと やることなくて、魔王に手をつけたくなったよ ある意味、レイドのおかげ♪ レイドなかったら今でも放置しっぱなしかも
このスレ、けっこうアドレナリン女子揃いって感じしますよね😅 なすちゃもはぐみんも燃えてますし🔥 わたしはあおられっぱなし……((((;´・ω・`))) それでちょと火がついたようなとこもあって これはこれで楽しいんですけど😉 あんまり遅くならないようがんばります といってもやっぱり22時半から23時メドかなと またのちほど🙇
ヒロさんの場合はもう残りすくないですもんね 全討伐しちゃって倒す魔王いなくなると モチベ保つのが大変かもって余計な心配してます😅 VIIイベはまだ予告ないとこみるとまだ先みたいですし わたしはじめスレのみなのバックアップを 生き甲斐にしていただけると嬉しいです😄
ヒロさんには みんなの魔王討伐のお手伝いしてもらわnight…death( ´艸`) ぐれさん 0時すぎなければ大丈夫🙆 ぐれさんに合わせるので無理しないでね(´。•ㅅ•。`) ぢゃまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさん、凛ちゃん( ゚Д゚)ゞりょ まぁさん今日はどこいくのかな?
ヒロさんこんばんは😆 何処でも良いよ♫ また落ち着いたら来ます😆
みなさま、こんばんは! 20:00くらいに古代ラーダのクエストを立てさせていただきたいです。 タイミングが合えば、ご参加願います!
こんばんはo(^o^)o みんな魔王凄かねぇ!Σ( ̄□ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 私の魔王挑戦は、ムドーさんに負けて以来やってないですね。。 帰国後、また挑戦したいです! これから古代ラーダを立てさせていただきます! タイミングが合えば,みなさまよろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん (*´▽`)チャス♪ ここのスレは8時ご飯多いけど みんな集まったかな?
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! スゴく久しぶりにガッツリ遊んじゃいました。。しわわせ。。 超楽しくチケッツ集めできました!ありがたや。。 また明日も同じくらいに出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんこんばんは USAあずささん はるばるようこそ🙌 凛ちゃん、ヒロさんすみません🙇💦 思ったより遅くなりそうな見込み 23時より早いことはないので それまでお好きなところを回っててください 23時までに書き込みなければきょうは無理そう😓 また明日以降とさせてください 勝手いってほんとすみません アドレナリンにどうかよろしく
あずささん、なすさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ瓶も沢山拾ってチケ集め♪ヽ(´▽`)/
あずささん、ヤクモさん、ありがとうございました♬ すっげー強いですね、お二人とも 同じ弓を持ってはいるハズだが、、、 と思いながら見てました。 たくさんゴチありがとうございます🎶 ヤクモさん、22時位にバランいかがでしょう?
ヒロさん、まぁさん、ヨロシクね! あずささんも戻ったらヨロシクね♪
あずささんヒロさんヤクモさんなすちゃこんばんは😆
なすちゃ♪(*´▽`)チャッチャチャース♪ なすちゃ、ヤクモさん、まぁさん、僕で じゅうぶんクリアできますね 僕はオッケーでっす!!( ゚Д゚)ゞ
あれ? 凛ちゃん 先約あったかな? とりあえずお風呂行ってきます((^O^)
僕幻杖かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾? バビロンアリ杖のが補助イケるよ…( ̄□︎ ̄;) ルビスは無凸やからあかんです😭
バランですか!Σ( ̄□ ̄;)ちょっと攻略記事読んできます
あ!全員そろった! これはいける!!(o゚Д゚ノ)ノ なすちゃ♪そろったよー ってお風呂か!!笑っ
僕のバラン経験談は 無理に連魔使わず、第1で石を使わないようにバフ回復メイン削りやね🙄 眠り耐性も大事!(◎_◎;) なんせ、割り込みがキツイ
ラスゲに雫1と石残せたら楽勝やね… それまでがキツイ!(◎_◎;)
22時にまた来ます😆
まぁさん♪22時りょ( ゚Д゚)ゞです ぼくとなすちゃは大天使なので 開幕ガードからウォール貯まるまでずっとガード! からのウォール!! 第一戦は波動ないので キッチリ、ウォールいれていく
丁寧にウォールきらさず バランのスキル攻撃に被らないように ゲージまたいでいく
第2戦もきほん同じ ウォールをきらさない!! そしてバランのギガデインのスキルゲージためてるときに、攻撃!!かつ、またぎチャンス!!
バランはターン制限ないので 慎重かつ丁寧に♪(*´▽`)いじょーです
わーい♪バラン♪バラン♪バラン♪ やっとそろったぁ~!
はぐ杖でいいかな?(´・ω・`)
改めまして、みなさん、こんばんは!
オッケーです!! 呪文ドルモーアあったりする?
ありますよ("⌒∇⌒")
お着替え終了(´・ω・`)
ありがたい! 僕は大天使にメラゾ、イオナズンでいって 火力にまったくならなかったので ドルモーアがパーティーに1個でもおおいと、 削りはやいです
こんばんは😆
僕は天使杖に メラゾイオナズン、ベホイミ 防具 シドーあたま さつりく上 はぐ下 まんげつリング、バランませき でいきます
ヨロイ上、ルビス完凸(175)とハカサツ3凸(113) どっちがいいかな? 頭は破壊神、下ははぐ足2凸です
ハカサツで♪( ゚Д゚)ゞ
りょ 盾はルビスORロト?
マンゲツりんぐ?
ロト!!
まちがえた目覚めのリング♪
バラン魔石よりしるしの攻撃呪文減のが良くない?🙄
ギガデインより、ドルオーラのが痛いよ!(◎_◎;)
アリ杖 アリ祝2ベホイミドルモーアか 幻杖 ドルモーアドルモアベホイミホイミ どっちかな…( ̄□︎ ̄;)
こんばんは🌃 バラン隊の皆さま頑張ってね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 👊ぶんなぐっちゃえーdeath🎵 ぐれさんはお仕事ぶんなぐって恋🎵笑っ ぷらぷらして来ます( ´ ▽ ` )ノ
僕はバランのきせきのデイン20%とったけど しるしもいいと思うよ 跨ぎのドルオーラの耐性にもなるしね
ドルクマやたかな
まずは一回行ってみてやね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です