スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みよろりん!!(*´▽`)
今やってる炊き出しで とうじん扇当たればいいね♪
5分おちます コーヒーとてくる
きょうもありがとうございました 駆け込めてよかったです またよろしくお願いします おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん おやすみなさいdeath💤 寝る前に 間に合って良かったー( ´ ▽ ` )ノ🐔 明日もよろりん♬
私も悩むなぁ( ´△`) 扇…φ(・ω・`)
こんばんは😆
メタ扇2 闘神扇1 七色2 僕はエンデが欲しい…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
僕は3凸だから1個ほしいけど はぐみんは自分の武器に合うやつでいいんだよ
10000ジェム配布もくるね♫
あらためまして まぁさんこんばんは なかなか扇揃えてますねー といっても7色のために砕くんだと ベホマラーもほしくなりますよね
まぁさんこんばんわ 配付ジェムもすごいね 最低でも、ももpはたまるよ笑っ
ロトガチャが1番楽しみ!(◎_◎;)
僕もロト♪鎧上と頭ほしい
はぐみんぐれさんヒロさんこんばんは😆 武器悩むねぇ…( ̄□︎ ̄;) 僕は補助武器か杖凸したいんだけど、、 杖は天使かメタ杖待ちかな😭
ロト装備はやっぱ強いね😈
進化玉も2個ずつ上乗せですしね😉
ちょい竜王鍵欲しいから伝説二回イケる?
チケットのが良いかな?
微課金には無理っす(ヾノ・∀・`) 武器1と防具1~2が限界かな
できればチケットを♪ あと9まいで はぐコナ代えれるんで
りょ🐊 着替えます
10分にチケット伝説二回♫ よろしく😆
はぐみんチケットね😅
いいですよ きょう昼間ちょとノラさんでチケ集め と思ったらなんか間違えて りゅうおう伝説で 炎ブレス耐性なくて慌てました😅
こんばんは(^-^)/仮眠時間なのでご挨拶のみです、私は姫装備凸狙おうと思ってます(=゚ω゚)ノ
わたしは今回武器後回しで防具3つとかもありかなと
ありがとう♪がんばるっちゃ
りょうかいです🐊
チケットおけ( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんは ちょといってきます
シオンさん こんばんは(●´ω`●) 夜勤お疲れ様です☆彡
シオンさんこんばんわ!! プリンセスシリーズかな? 頭ほしい♪スパスタように!!(*´▽`)
ガチャの話です、見た目と性能両立した稀有な防具なのでそのうち完凸したいと思ってます(=゚ω゚)ノ
ではおやすみなさい(^-^)/
お疲れ様でした♪まぁさんありがとう ぐれさん、はぐみんバラン攻略見てないよね?
まぁさん ぐれさん ヒロさん お疲れ様でした(*´Д`*)♪ チケットも りゅうおうも立てれるよo(・x・)/
シオンさんお休みなさい♪ 仮眠だいじ!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさん、ヒロさん、はぐみん ありがとございました なんだかすみません もともとあれですけど きょうとくにうまくないです😓 ソロでも⚰️積み重ね…
皆さんお疲れ様♫ シオンさんまたよろしく😆
勿論 みてません( ・`ω・´)キリリッ
見てないです ていうかまず装備が…😅
バランはまた明日か明後日やね🙆♂️
そうか!ざんねん( ・`ω・´)キリリ
でも何処か クリアしたいであります( ・`ω・´)キリリッ
はぐみんはどれからとかあるの?🙄
行けそうなのが わかんない(;´Д`)ハァハァ
あらら😅 はぐみんも装備は良いの沢山あるから、適性耐性と武器スキルチェックして行くのが良いよ♫ 何回か連続で行くのが良いし😆 ドレアム終わった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です