スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんいたら このままバランいくんだけどな? おらんかな?
覗き見してきた|・ ・)ノノ
エエよーヾ(≧∀≦*)ノ〃
行く(・ )))=3
いなくなた? 凛ちゃんいる?
おるよ( ´ ▽ ` )ノ 50分に立てる
なすちゃ僕、たてよか
( ゚Д゚)ゞりょ
ヤクモさん、来たらカキコしてね! じゃあちょっと行ってきましょ 52分チケット立てます 凛ちゃん、ヒロさん、誰か見てたらよろしく!
キャンセル、凛ちゃんの行きます
誰かきたら書き込んでね♪
誰もきてないねー 僕、スタミナあるから もう2回くらいいく?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
23分にたてるね♪ なすちゃもきてね もうひとり飛び込んでね♪
お疲れ様! ナ、ナ、ナスがいた!(@ @) びっくりしちまって、、、 最後のヤツ怖かった~(; ;)
りょ🐊
怒ってたね〜😵
ヒロさん、犬夜叉みたいだな♪
初級から付き合わせちゃってごめんね♪ ありがとやんした!!( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様! チケットいっぱいうれしす♪ 4Pさんはカタカナだったね???別人?
ヒロさん なすちゃ ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お疲れさま🎵
なんもさ~楽しかった♪ からの なす床行きます ありがと&明日もヨロシク♪
誰かおらんかな? みんな野良でチケット集めかな?
もう!今日は早いね お休みなさい、明日もよろーね
なすちゃぐっない(*˘︶˘*)💤 明日もよろりん🎵
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん おはよう(*゚▽゚)ノ🌃 寝落ちしてて 今起きました🐔
深夜隊がそろそろ来るよん🎵 スタミナ消費してりん床行くね まだ寝ないけど( ・ิωกิ)おやすみ 明日もよろりん🎵
はぐみん おはよう( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費付き合って(〃▽〃)
はぐみん、おはよぉ~ 今目覚めたか♪(o゚Д゚ノ)ノ
∑(゚Д゚) なすちゃ 寝てしまった_(┐「ε:)_🍆 明日 よろりん♪ おやすみなさい😴💤
りょ∠( ˙-˙ )/
凛ちゃん ちょっと超級いってみてくんない? 金チケット超級のが多くなかった?
╰(*´︶`*)╯
24時 連続でよろりん🎵
行きますo(・x・)/
りょ🐊
よろりん♪(*´▽`)
こんばんは😆 皆んな寝る時間かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂したら来ます…
戻ったよ
まぁさんそろそろだと思って 戻ったよ♪ぐれさん、ありがとう(*´▽`)
お疲れさま〜🎵 ぐれさん来てくれて良かったヾ(´︶`*)ノ
ヒロさん、凛ちゃん、はぐみん ありがとございました 連続とあったのでいってみたら合流できて でれ嬉でした あまりのスピードにまごーんごよーしゃ🙇
ぐれさん、練金引き換えは 凸武器次第だね 僕は7色おうぎに1個はかえるよ
まぁさんおかえり〜🎵 わたしが寝たいからバトンタッチよろりん🎵
まぁさんこんばんは やっぱりヒロさんは気が回りますね
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん ヒロさん ぐれさん ありがとう♬ 楽しく周れました✨ 途中から三つ子になったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もちょっとまわれたかな♪ まぁさん今まだお風呂かもね笑っ
はぐみん ヒロさん ぐれさん ありがとうdeath(o^^o) ( ・ิωกิ)おやすみ また明日もよろりん🎵ぐっない(*˘︶˘*)💤
土曜からの無料10連とかすごいよね!! 逆に恐いくらいだよ((((;゜Д゜)))
七色凸はひとつ考えてるんですけど のせるAがいまのところメタ扇のしかなく こないだのお話で扇の錬金期待してるので …これからなに引けるかによってですかね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です