スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかプレゼント福引きやら 常設れんきん武器引き換え券とかあんの? すごくね♪ れんきん武器引き換え券は 7色おうぎ3凸でバーンいった身として 嬉しすぎる♪
ヒロさん ヤクモさん キャリンさん ミカサさん まぁさん こんにちわ♪( ´▽`) 野良さんでミルド クリアして来ました(๑><๑)۶ 海賊2 まもマス2 雫使わずのクリアでした( ᐛ )و
凛ちゃん、おめでと♪ 最近の活躍しゅごい❗️ 35分にラーダ立ててみるね!
みなさまこんにちは……こんばんは、でしょか 凛ちゃんミルドおめでとうございます🎉 さすがですね🙌 これからどんどんクリア報告きそう😉
お知らせみてきました *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ワ、ワッショイ なんかすごいことになりそうですね ヒロさん、れんきん武器のおすすめはどれでしょー?
ぐれさん、こん、、、にちは! 昨日のスタンプ⁉︎ 早い、まるで手品のようだった コトにさっき気づいた。 凛ちゃん、きゃりんさん、ベディヴィアさん ありがとでした♪ 思わぬ長旅にウレシ楽しや🎶
なすちゃ きゃりんさん も1人誰かな🤔 ありがとう🎵お疲れさま〜(o^^o) フレ申請しました(〃▽〃) なすちゃ ぐれさん お祝い米ありがとうDeath( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ルビ弓持ちのお2人がベホマラー積んでて クリアできました(o^^o) また来ます( ´ ▽ ` )ノ
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 星スレの皆様 再び おじゃまします😊 あれから、ヒロさん、ぐれさん、なすちゃん、凛ちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なすちゃん、凛ちゃん、ベディさん、🎫集めの連戦ありがとうございました♪( ´▽`) 凛ちゃん、ミルドクリアおめでとうございます ヽ(´▽`)/🎉🎉🎉 ほな、また( ^ ^ )/□
きゃりんさん 凛ちゃん なすちゃ ぐれさん ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 凛ちゃん ミルド討伐かっけー(*⁰▿⁰*)✨ 🎊おめでとう🎊
こんばんはo(^o^)o 今からご飯です。 後程チケ集め行きましょう("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは! ちょっと時差を勘違いしてました。。 (今夕方17:00くらいとばかり。。) 20:15くらいに一回立てさせていただきたいです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
次はまたフランスに戻ります。。 アメリカには展示会のお手伝いに来ております。。 フランスの人達と一緒で、だいぶ保護されているので、冒険感は薄めです(笑)。 昨晩は時差のため晩御飯は軽めに、とサラダとフライドポテトを頼んだんですが、信じられない大きさで。。 アメリカンなサイズの洗礼を受けました(笑)。
あずささん、こんばんはo(^o^)o 20時過ぎなら行けます(^o^)/
誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、ご無沙汰しております! 予定通り、20:15に古代クエスト立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
皆さんこんばんは😆 今日は深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃんおめ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あずささんヤクモさんまたよろしく♫
10連無料は良いの引きたいね😅 引換券は僕も七色完凸予定♫ 槍スキル無い方は槍かな?!(◎_◎;) バビロンもおすすめだよ😅
明日は夕方までで明後日休み♫ 誰か魔王行かないかい?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ではまたよろしく😆
こんばんは、今日は夜勤です(>_<)あずささんワールドワイドですね( ゚д゚)常設引換券は私はバギマータとイオマータ貰って砕こうかと思ってます(=゚ω゚)ノ
あずささん ヤクモさん ミカサさん こんばんは🌇からの連戦ありがとうございました♬ まさかアメリカ🇺🇸にいる方と遊べるとは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ めっちゃ 楽しかったです✨
お出掛けしていたら まぁさん シオンさん こんばんは(●´ω`●) お二人とも お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ☕️
星楽のみなさまこんばんわ(*^^*) あずささんに久しぶりに会いたくてお邪魔しちゃいました、スミマセンm(__)m あずささん、やくもさん、はぐみんさん楽しく周回させていただいてチケイッパイありがとうございました(*^^*)
あずささん、ミカサさん、はぐみんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ集め頑張らないと( ^∀^)
まぁさん、明日はちょっと無理ですが、明後日昼間ならどこでも一緒に行けますよ(^_^) あまりお力にはなれないかもですが…
楽しかったですね( ´艸`)♪ 私も急いでダイブしちゃいました🏄♀️
では、また。あずささんアメリカのスイーツもとっても甘くてビッグです。機会がありましたら召し上がってみてください。ビックリしますよ♪ フランスでは、コーヒーと一緒に必ずチョコ出てきますよね? また、タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
スタンプに気をとられ攻撃するの忘れてたの数回( ̄▽ ̄;)
はぐみんさん、またモカも是非覗いてみてくださいね(^_^) お待ちしております。
皆さま こんばんは♪( ´▽`) きゃりんさん はぐみん まぁさん お祝い米ありがとうdeath(o^^o) 引き換え券…貰ってから悩もう(。-∀-。) あずささん タイミングあわず残念😔 まぁさん シオンさん お仕事٩(๑>∀<๑)۶Fight🎵
やくもさん、モカにも、来てくださいね。あっ、留守にしてること多いですが…またよろしくお願いしますm(__)m
また モカスレに 遊びに行きますね(●´ω`●) ありがとうございます♬
またフラりと遊びに行きますよ("⌒∇⌒") タイミングが合わないかもですが…
凛ちゃん きたー(*⁰▿⁰*)✨ ご飯落ち前に なんかたてよ(*´Д`*) みんな チケットが良いですか?
いなくなった(゚Д゚≡゚Д゚)? ご飯行ってきます_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(ハルにゃんと今日は遊べるかな…🐈)
ヤクモさん、ミカサさん、はぐみんさん、ありがとうございました! すみませぬ、朝御飯の時間でした。。 明日もたぶん同じ時間に出現できるかと思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ミカサさん、今の朝食が早速デカかったです(笑)。 ホテルについてるスタバの、グラノーラ?ヨーグルトを食べたのですが、日本と比べて容器の各辺の長さが1.2倍くらいありました。。 体積にすると1.7倍くらいデカかったです。。 容器の形自体が同じなので、ちょっと油断しました(笑)。 味はちょっと甘めくらいでおいしかったです。。 が、今は満腹過ぎて動けないです(笑)。
|・ ・)チラッ
なすちゃ みっけ(・∀・) はぐみんとすれ違っちゃた(´._.`) みんな来たら🎫集めいこまい🎵 あ…なすちゃ魔王行くんだだけ?
22時には人数集まらないから延期かな まぁさん、今日深夜隊のようだし ワタシ今日は早く床に行かなくてはなの みんな来たらチケット行こ!
あずささんワールドワイド!!世界一周だね~♪ アメリカのアイスは美味しいだろうな (・q・)
ちゃす!(*´▽`)
そだだ😆 みんなが何時頃来るかなぁや🤔 わたしも早目に寝たいから 40分に2回 回ろうか?
ちょっとモカスレ行ってきます
ちゃっちゃちゃーす(*´▽`)
(・ ・)ノ
ヒロさん みっけ(・∀・) なすちゃが消えた😵
おるよ
覗き見してきた
いた(o^^o) 🎫集め行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です