スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ
おくれたね!!(T∀T) 誰かいないかな?
ヒロさん 泣いてる(;´Д`)ハァハァ 交代しよ(´ー`) なすちゃ たててるo(・x・)/
ヒロさんただいま なすちゃに初級と上級に連れてってもらってました
間に合わなかったら 私たてる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一緒に行こ♬
なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん ありがとうございました でれ楽です😊
同じメンバーでいって!! ホストが混乱するから
じゃ3番目から25分で 立てるね!
戻ったよ〜 なすちゃ立ててるかな? スタミナ消費したいけど…
僕は自分で野良れるからいいよ 同じメンバーで最後までいってね ごちゃごちゃなるから
なすちゃの行って恋🎵
ではいってきます♪( ゚Д゚)ゞ
わたしは今日、存分に楽しませてもらってるので ヒロさんどうぞ😊
野良にいってきますね
スタンプ伝わってた(*´Д`*) なすちゃ 凛ちゃん ぐれさん ありがとう♪
……ゆずりあって なすちゃとヒロさんで 「だれかなんとかしてー」状態になるといけないので 凛ちゃん、はぐみんいってらです
わかった(*´Д`*) なすちゃの行ってきます
ちょっと待ってちょっとまって!!
ヒロさん行ってしまた😥
なすちゃのとこ2人カモン
なすちゃ立ててるからみんな恋🎵
いきます∠( `_´)/ ヒロさんにはあとで別のとこお誘いしよ
はぐみん、凛ちゃん、ぐれさん、ありがと♪ ヒロさん、ごめんね このあとみんなと遊んでね♪ からの なす床いきますZzzz 遊んだ♪
戻りました(=゚ω゚)ノ なすちゃ お待たせしてごめんね🙇♀️byダチョウ ぐれさん 凛ちゃん 連戦でれ楽パーフェクト💯 ありがとう(*´Д`*)♪
なすちゃ、はぐみん、凛ちゃん またまたありがとございました なすちゃ、ぜんぶ部屋たて感謝です😊
なすちゃ はぐみん ぐれさん お疲れさま〜🎵ありがとう(o^^o) また明日 なすちゃぐっない(*˘︶˘*)💤
今日もありがとうございました また楽しくまわりませう おやすみなさい🍆💤
スタミナ消費したい はぐみん ぐれさん 同じとこでいい?
なすちゃ いっぱいありがとう(*´-`) 助っ人が なす床に浸かったからなのか ちょっと モテそうになってた( ´艸`)♬ おやすみなさい💤 明日は魔王討伐 頑張ってね😝
行きますo(・x・)/
喜んで∠( `_´)/ ??? できれば解説を
ありがとう🎵すぐ立てまーす( ´ ▽ ` )ノ
🐏.oO(ヒロさんは戻ってかんかいの……)
戻った♪ タイミングづれた 30分に|д゚)チラッします
ラスト行ってきます☆彡
ヒロさん 戻ったよ(*´-`) 凛ちゃん ぐれさん ありがとう♬ 安定の楽しさdeath(*´◒`*) 最後の野良さん あの盾持ってたね(;´Д`)ハァハァ
凛ちゃん、はぐみんありがとうございました 凛ちゃん、続けての部屋たてあんやとです またまたでれ楽でした 4Pさんもいい方ばかりで✌️
はぐみん ぐれさん 長旅お疲れさま〜🎵 楽しいからぜんぜん疲れnice👍 笑っ ヒロさんとは遊べなかったけど 明日からまたよろりん🎵 今日もありがとう🎵 りん床行きます( ・ิωกิ)おやすみ🌙
戻ったよ♪ らーだやり すごいね
なすちゃ、凛ちゃん おやすー
新作頂きました_φ( ̄ー ̄ ) 凛ちゃん 今日もありがとう♪ 明日もよろりん✨おやすみなさい( ´艸`)💤
そうですよね 21時すぎからですからかれこれ4時間あまり…… 明日からまた楽しく遊ぶためにも しっかり休養をとらないとですね 今日もありがとうございました またどうぞよろしゅう😊 おやすみなさい💤
ヒロさん おかえり( ´ ▽ ` )ノ🐟 お留守番ごめんね🙇♀️ありがとう♬
ヒロさんおかえりなさい 槍、オールAで完凸すると158まであがりますね なんですけど、引換券で交換できる魔鉄の結晶は3つまで どうやって進化させろというんでしょね……?
ソロした?いっこもらえるよ
これいいバランスだよ 長くやってる人でも サブやレイドで使えるし 始めたばかりの人でも、この完凸で いくつかの魔王にふつーにいけるよ
ヒロさん、いま3人なちゃいましたけど ご希望あればたてますよ😊 もっとも幻ドレアムは在庫ぎれ 幻龍でもいいですし、しんりゅうx2なので メタ食でなんていうのもいかがかなと
あ、確認!ありました😅
槍はエエやつφ(・ω・`)!
幻は4人いるときでいいよ♪(*´▽`)ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です