スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また明日遊びにきます(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
動画だと痛恨あんなに続いてなかったような… ぐやじいー☹️ 笑っ
でもなんかすごく楽しかったです 1戦ごとに手応えありましたし なんといってもスレでの魔王はイイですね😊
ぐれさん いっぱい鍵ごめんね🙇♀️ ヤクモさん 凛ちゃん 遅くまでありがとうございました(●´ω`●)
あんまり相手にされてない…ιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ
ヤクモさんまた同伴よろりん🎵 ぐっない(*˘︶˘*)💤
ヤクモさん おやすみなさい😴💤 お付き合いありがとう(*´-`) めっちゃ 悔しいから またリベンジお願いします( ・`ω・´)キリリッ
まあ、動画はクリアしたやつですから😅 あのかげにいろいろくやしい戦いが埋もれているんだと思いますよ ここのサイトのまるべり氏の動画では21戦めとかいってましたから
ヒロさん、なすちゃ、ご挨拶が遅くなりましたが ただいま🙌 まあ結果は残念でしたが……次につながるものは あったように思います💪
そだね〜🎵 慣れたらクリアできそうだじょ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
うん♪楽しかった (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぐれさん 反省あったらお願いします😅
あ…そだだね( ´艸`)
ヤクモさん、遅くまでおつきあいありがとうございました🙇 おかげさまで楽しく連戦できました またぜひどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
∑(゚Д゚)21個…鍵が足りない(;´Д`)ハァハァ
外してました(>_<)バランは装備ドロもあるので、私はもう少し対策装備が充実してからにします、ドルモーア2積みできます(=゚ω゚)ノ
∑(゚Д゚) ヒロさん なすちゃ オルガさん ただいま♪
ちょっと 休憩入ります♪ 喉がカラカラ_φ( ̄ー ̄ )
いまの戦いは……やっぱりキラマに文句をいいたい😡 といいつつ、最初にヤクモさんに大きくダメはいったときに すぐ投げられなかった自分ちょと後悔 緑光るかな?との迷いが…… 「回復まかせて」スタンプ慣れしないとですね
ガチガチの完璧でなくても イベント固めと バランませきで 耐性とれますよ!! バランをイベント装備ふんだんで クリアしてる動画もあがってますしね
いまの感じだとそんなにかかりそうにはないです💪 また鍵もらえるイベもくるでしょうし 今度のラーダの引き換えにもはいってると期待😊
ミルド隊おかえり 盛り上がってますね~♪ ヤクモさん、おやすみなさい
最初のアモールはかぶってもいいよ ソッコーなげて!! 怖いのは雫かぶりだけ!
水サー、バラン石、みかわしはぐ盾とか考えてます(=゚ω゚)ノ
ぜんぜん余裕なくて…魔王慣れしないとです😥 野良さん修行だとみんなと行く前に 雫の在庫なくなてしまうし( ̄▽ ̄;)
いいですね 一番いたい物理をさける作戦ですね♪ 1回いきませんか?鍵は余裕あるので!!(*´▽`)
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
すみません、今日はこの後先約があります(>_<)
バランですか? お供させて頂きとーございます!
ほんにそこ(=`ェ´=)! 葉っぱ10枚や若葉20枚とかで生産できるとか ゴールドで買えるとかだといいんですけどね 100万ゴールドでも買いまっせ💰 レイドで少し在庫がふえたので そこは助かりましたけど
シオンさん♪明日の話ですよ!!(*´▽`)
明日は夜勤です(=゚ω゚)ノ
申し訳ありませんm(__)m ここはフレンド専用のスレになってます 人数多くて交代しながらのマルチ、魔王いく 現状なので すいませんですm(__)m
ありゃ!それは残念!
レイド95万であと少しなので やっつけてきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
凛ちゃん、気持ちの問題なのでやっつけてもいいですけど たぶんギガボス討伐で11万だかはいりますよー
あ、でももしレイドいきたい人いましたら いまアトラス&あくまきてますので 立てられます
もうすぐ新しいイベントだね 内容確認してからまた来るね 5~10分かな?
キラ魔めー🤢 攻略 もいっかい見ときます_φ( ̄ー ̄ )
ちなみにシオンさんもなすちゃも 100万超えてるのにまだまだポイントためてますね😳 これはアスリート魂のなせるわざなのでしょか😊
癖でギガ箱見かけるとつい…(´・ω・`)あと、たまにスラ食狙いでドラゴンとアトラス行きます(=゚ω゚)ノ
なるほど😌 たしかにレイドはわりといろんなドロあっていいですよね ドラゴンとアトラス……わかります😅
と、0時になりましたね🎉
なんとなくマークをつけてしまう パブロフのなす
立てちゃっていいかな?新しいやつ
なすちゃとシオンさんは 本当にすごい( ´艸`)♪ 新イベ 情報見てきます☆彡
なすちゃ 素早いな♪( ´▽`) 行きますo(・x・)/
とりあえず立てるね10分 初級から、お手すきの方よろしくね! スタミナ使いたい♪
ただいま〜🎵 11万も😳知らなかった😢
あいてればご一緒させてくらはい ∠( `_´)/
空いてたら飛び乗りまーすε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です