スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいイベントでスレが埋まるの早いだろうと 思ったので立てときました♪( ゚Д゚)ゞヨロ♪
ヒロさん、スレ立てありがとうございます みなさまこれからもよろしゅう 。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+ . 。゚。.。o☆+゚。*。.。 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。 +゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。. 。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 . o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. . . . . 。 . . . . 。 ∧ ∧ ∧ ∧ ( )( ) . / || ヽ ~( / | )〜
ヒロさん スレ立てありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵
僕、なすちゃが天使なら あとはきほんなんでもいい はぐ杖でベホマラーあってもいいし ルビスでもいい
ヒロさんスレ立てありがと♪ ワタシは一応準夜隊q(・ ・)p
シオンさん消えたかな? まぁさんいないかな? 火力でいったら ハルナさん最強なんだけどなぁ、おらんかのー
ヒロさん、ぐれサン、なすチャ、こんばんは😌 ヒロさん、🆕スレ立てて頂いてありがとうございます😆 昨日は眠くて来れなかったけど💦 また余裕のある時に金竜討伐ヨロシクお願い致します🙇
シオンさーん ハルニャーン まぁさーん 誰か恋!
こんばんわ(*^^*) 新スレおめでとうございます(*^^*) また遊びに来ますね♪
オルガさん♪こんばんわ 新しいイベント来るから みんなで 回ろうね♪( ゚Д゚)ゞグルグルー
オルガさん、こんばんは!
ワープε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
オルガさん こんばんは🌃
新スレε=\_○ノ ヒロさん ありがとう♪( ´▽`)
ミカサさん、こんばんは! 賢者でバランどうですか?
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 移動完了! オルガさん、ミカサさんこんばんは🌌
凛ちゃん、引きツヨおめでとう♪ はぐみん、こんばんは!
なすちゃ、明日にしようか あと2人は捕まりそうにないよ
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") タイミング合えば遊んでくださいね
ヤクモさんが 迷子(゚Д゚≡゚Д゚)?
いた_(┐「ε:)_
さあて、あまり遅くなると ヤクモさんが寝不足になるので もう1つo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o 行こまい♪ 45分に立てます よろしくお願いします
りょー🐊
ありがとう(๑><๑)てへ
なすさん、スミマセン。23時から2時くらいまで別ゲーで先約がありまして。それ以外ならぜひ、行きたいのですが、また明日からイベで遊びに来ますね。 みなさんお邪魔しましたm(__)mまたよろしくお願いしますm(__)m
りょ🐊
そうですね! バラン募集、明日22時位でヨロシクね! さて(^ ^)ノ
新スレおめです!! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍 新イベも頑張りましょうね。
まぁさんは確定かな♪
了解です、今日は人数も揃わなかったので お気になさらず!また今度遊んでください♪
まーちゃん♪あんやと 集まりずらいレイドから チケット集めの 通常マルチに戻っら またにぎやかなるね♪
じゃあアト1人だね!
通常イベなら集まり易いですよね。 少し間が空いても良かったですが(笑) チョイチョイ遊びきます♪
だね!今ミルドいってる 誰かでもいいし もう一人くらいはすぐだよ♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、こんばんは!
来ておくんなまし! 僕もいきます♪( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ、こんばんは😃 まおー中の皆さん、ご苦労様です!( ・ㅂ・)و ̑̑
ちょっと 野良ってきますね
では、お散歩に((( ・)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 後少しでしたね(>_<)
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): ぐれさん ヤクモさん 凛ちゃん ありがとうございました(/ _ ; ) 葉っぱが有ったのに 道具が使えなかったです😰 明日 みんなが大丈夫だったら リベンジしても良いですか?
凛ちゃん、はぐみん、ヤクモさん おつかれさまでした&ありがとうございました 動き的にはかなりいい感じだったのではないでしょうか なにしろ最初に痛恨が続いたのが痛かったですよね (いや痛いから痛恨なんですけど)
私 死にすぎ。゚(゚´Д`゚)゚。
貴重な🔑何本もありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ぐれさん はぐみん ヤクモさん お疲れさま(o^^o) ヤクモさんとはぐみんに集中してたね😆 わたしも🔑あるからまたリベンジいこまい🎵
気に入られたみたい…_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です