スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどね😅
オルガさんまたね♫ ぐれさんゴメン😢 ちょいと電話落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なーるほど!! 盾とドロップ装備あるか、ないか 重要だもんね 僕もそれは考えるよ バーンのズラかぶってるのも ゲストで入るのに見せズラとして!! ってとこあるし
皆さんこんばんは😃 コチラの精鋭部隊の方々がタップリ遊んでくれました! スタミナゴチです!(^з^)-☆ またゆっくりお邪魔しますね♪ 今日はこの後電話やらあるのでこれで落ちます またヨロシク!エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕
オルガさん♪(*´▽`)こんばんわ こっちでもあっちでも 楽しんじゃってくださいね♪ どっちがメインとかないんですから♪
まーちゃんありがとうございます(。-人-。) いつまでもよろしゅうですよ♪
まーちゃんさんあらためましてこんばんは またぜひよろしゅうですオネガイ〜♪(●‘∀‘)σ)゚ω゚)
今日は10くらいからやってたから スタミナ消費して寝るね ぐれさんお休みなさい♪(*´▽`) ぐれさんの行きたいとこも手伝うからね♪
10時くらいから ね、笑っ お休みなさいませ(*´▽`)
盾の好みはやっぱりピサロ・ゲマ・ドレアム・三魔王 そしてヴェルザーもすごくいいですね ヒロさんも言ってたようにあれこれ狙うより 絞ったほうがいいのかなと思って いまの気持ちは秋刀魚にロックオン🎤(←録音😅)です もちろん、スレのみんなで「ここいこーぜー!」 というときに乗り気にならないわけではないですよ
時間だけじゃなく魔王連戦はつかれますよね また……ぜひよろしくお願いいたします🍁<・+++>< おやすみなさい(つ∀-)💤
(*´∀`*)テヘ♪ぺろ
ぐれさん、!?Σ( ゚Д゚)どした!?笑っ
おはようございます\(^_^)/ ぐれさんおめでとうございます(*^^*)
ミカサさんのヒントでわかったよ♪ なるほど♪深夜にテヘペロるねこれわ笑っ コーディネイトもさすが(*´▽`)
ヒロさん、ミカサさんおはようございます ミカサさん、早々にどうもありがとうございます\(//∇//)\ あのあと少しでも回数をと思って野良修行にでて 念願の盾をいただいてきました 4P様様、ベホマラー様様、運もよく神様様様🙏 ラスゲに雫3本残しで たた歌一枚オンステも早々に叩かれちゃいましたけど ギリなんとか削りきった(ほかの方が)感じです
おはようございます("⌒∇⌒") 13時ぐらいから休憩になると思います。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ぐれさん、おめでとうございます("⌒∇⌒") みんな魔王凄かねぇ!Σ( ̄□ ̄;)
いや、勝ちは勝ちです。協力しないと勝てないのです。メンバーが例えよくても…特に魔王は少しのミスが命取りなので(*^^*)野良でやっているとよくわかります。 だから野良で勝てるとかなり嬉しかったり(*^^*) ぐれさん、ヒロさんとお揃いになりました(*^^*)
ミカサさん ヒロさん ぐれさん ヤクモさん こんにちわ♪( ´▽`) ぐれさん やったねーヽ(。・∀-)人(-∀・。)ノ おめでとう🎉🎉 わたしも頑張ろぉ( ᐛ )و
ぐれさん! そう言う事でしたか。おめでとうございます! コーデも素敵😘 カッケーですなぁ! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です( ^∀^) 誰かいるかな?
います( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンなので周回お付き合いよろりん🎵 15分に立てます(・∀・)
やった♪ヽ(´▽`)/
凛さん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ぐれさんも乱入ありがとうございます
ヤクモさん ぐれさん ありがとう🎵楽しかったヾ(´︶`*)ノ 何度か参加してくれた ドラピス持ちの人フレンドさん( ´艸`)
ヤクモさん、凛ちゃん、こんにちは&ありがとうございました もうお時間ですね 1戦だけでも合流できてよかったです😊 まーちゃんさんこんにちは わざわざおいでくださってのコメ🌾ありがとうございます
自分もフレンドさんでしたね( ^∀^)
ぐれさんは時間大丈夫?
偶然が重なったね(o^^o)
夜もタイミングあったら遊んで下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ヤクモさん、こちらで魔王いくぞーが これからも続くと思いますので よろしくどうぞお力添えください 個人的にはまたミルドやドレアムを みんなといきたいと思ってたりしますので🙇
よろしければたてますよ スタミナまんたん💪
お願いします(。-∀-。)ニヒ←小文字に変換できなゃい(´+ω+`)
では……ちょと着替えますので 15分にお待ちしてます(。-∀-。)ニヒ
りょ🐊
こんにちは(^-^)/
皆さんこんにちは😃 さらさんありがとう😊 野良さん遭遇♫ 軌跡後1センチ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たた歌封印なかったらイケる感じやたなぁ🤣
凛ちゃんありがとうござました なかなか集まってくれませんでしたね😂 雫つかわせちゃってすみません わたしもと思ったら スタンプ分だけ遅れ……修行がたりませんぬ まぁさんこんにちは🙌 いま、凛ちゃんと2人旅してきたとこで😅 もしよろしければご一緒にいかがでしょ?
良いよ♫ 15:30くらいまで暇⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さん軌跡頑張ってた😭 クリア寸前ばっか🤢
ぐれさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ びっくりマークだだ笑っ 慌てて職変更してなかた(。・人・`。))ゴメンネ 野良さん石なし雫なしだだでしょ😢 3pさんフレンドさん(´._.`) 花じゃなくてアモールのが良かったかな🙄
シオンさん まぁさん こんにちわ♪( ´▽`) 数センチ惜しかったね😆
海賊が良いよね?
SSで行きたいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 武器が無い…😭 グリ鞭かはぐブメ作る決心出来たよ😅
修行といっても先までいくのを考えると やっぱり花は持ってきたいですよね まぁさんがはいってくれるというので もう1度いきましょう∠( `_´)/ 15:00でよいでしょか?
海賊3SS1やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SS2でも良いけど、ゾーマしんどいね🙄
2 3Pは花やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
SSの場合、ベホマラーないと❌みたいな感じが…… 杖ェ……😂
りょうかい( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です