スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッスルあるし大丈夫🙆♂️ 回復バフの立ち回りだよ♫ 野良さんマラー持ち多いし😆
🌼りょかい🎵 アーク ただ歌にする?
マラーはベホイミ捨てるの多いからね🙄 使う人によるね( ー`дー´)キリッ 回復間に合わないと意味無いし😭
アークはいるよ!(◎_◎;) ぐれさんベホイムたた歌かな?
アークのままで😊 わたしが たた歌にかえます💪
りょかい( ˙-˙ )b
お願いします🙇♀️
こんにちは(*^^*)軌跡fightです!
星ドラを楽しむスレの皆様(^-^) ご無沙汰しております!こんにちは✨ やっぱり、まぁさんでしたよね🎵 ラスト2つのたた歌凍結(*_*)不運でしたね(>_<) 再度行きたいですね(^-^)
さらさん、こんにちはm(__)m 実はまぁさんとさらさん、見ていたり。入ろうかなと思っていたらいたので(*^^*) ではまた。
ミカサさん こんにちは(^-^) ご一緒したかったですねo(^o^)o 軌跡盾は3人分完凸しました😁今4枚目完凸まであと1つ(笑)
やっと一人分ですよ。まだまだ先が長いです。修行中って感じですね。 今はヴェルザーと平行です。ギガストつむとして、緑と青悩んでます。あちらに書いた通りです。さらさんヴェルザーもまたご一緒いただけたらありがたいです。
ぐれさん凛ちゃんお疲れ様♫ 反省会やね!(◎_◎;) ぐれさんアモール持ってた? 道具回復もう少ししても良かったかも🙄 凛ちゃん3Pの時は1Pに花は使わない方が良いよ♫ 誘い順番に来るから2Pに花やね😆 僕は頭水サーのが良いんな( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、凛ちゃんありがとうございました まだまだ全然修行が足りずすみません(*´Д⊂ヽ これにこりずまたおつきあいください さらさん、ミカサさんこんにちは おふたりともすごかねーです がんばります💪
僕も舟歌とピオラ補助がタイミング悪かたね😭
凛ちゃん彗星持ってなかったけ?🙄
ぐれさん まぁさん お疲れさま〜🎵ありがとう(o^^o) 反省します(´._.`)
すみません、果実にしてつかいきってました アモにしますm(_ _)m
さらさら ミカサさん こんにちわ♪( ´▽`)
もってないの😢
持ってるイメージだたよ!(◎_◎;) ギガスト入れるのもありかも😆 竜王はデイン効かないから稲妻とアークで削りやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
さらさんミカサさんこんばんは😆 さらさんまたよろしくお願いします♫ ミカサさんもよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ロト剣天使剣完凸良いよね😃
わたしも欲しい( ´ ▽ ` *) ギガスト外してた反省(´._.`) 稲妻とアーク…_φ(・_・*)
凛ちゃんもぐれさんも守備力高いから羨ましいよ( ̄□︎ ̄;) 水サーにしたら大分落ちる😭 1凸…
雫はどうなんでしょうね ゾーマに全部残すこともないですよね? それでターン数が違っちゃうとそのほうが…… と思いつつ、 マラーのおかげで持ちこたえたりするので 「ここ」というのが難しかったです
凛ちゃんはヴェルザーイケる感じの装備やね😆
雫は多分竜王ラスゲにシドー突入前かシドー突入後に一回かな?🤔 ゾーマの最初の跨ぎで一回とゾーマのラスゲで一回かな!(◎_◎;)
これに絞って防具進化玉使ったので😅 はぐ頭、はぐ上はもってないですし.・゚・(ノд`)゚・.
装備だけは完凸🙄 ロトか天使剣…恋恋 笑っ
ちょいと外出落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃんぐれさんありがとうね😊 また夜によろしく♫
今月のガチャで皆んなパワーアップしたいね♫
天使杖とバビロン3凸だから 天使にドルモーア2積みとマラー積める٩(•ᴗ• ٩)
シドー前後は迷ったとこでした 野良ホストだとほかのみなさんの気合いがかわると思って 迷わず使うんですけどね😅
まぁさんありがとうございました また夜、時間があいましたらよろしくです いってらっしゃいヾ(≧ω≦)ノ゙
ぐれさん また連れてってねっ(。-∀-。)ニヒ まぁさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ ぐれさんもお仕事でしょ 夜もよろりんdeath🎵
彗星は意外でしたけど かなり揃ってるほうだと思いますよ😊 杖(😂)も…… 凛ちゃんの賢者って見たことないような気がするんですけど やったらきっと楽しくなる……たぶん😅
賢者やたことない😅 回復役難しいそぅで😆
こちらこそまたぜひよろりんぐ💍 気持ち的にはもっとまわりたいとこですけど 仕事……まーちゃんさんのよくつかう ダルっていうのしみじみ⊂(-ω-;⊂⌒ヽつ また夜、よろしゅうです
あは😄 お仕事頑張ってね( ᐛ )و ぢゃまた( ´ ▽ ` )ノ
チケット立てます! 35分ヨロシク♪ね
一足遅かったです(>_<)
わーん残念です 今度タイミングあったらヨロシクです スキマにこっっしょり🎶
みなさま、こんばんは! 晩ごはんを食べ過ぎるせいか、朝早く目覚めてしまいます。。 胃袋の拡張による空腹感と戦っております! 今日も20:00くらいに出現しそうです。 古代ラーダを立てさせて頂きたいので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんこんばんは(^-^)/タイミング合えば行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o 帰りの途中です。 20時…ギリギリ間に合うかな(´・ω・`)
ヤクモさん、シオンさん、こんばんは! 一日お疲れ様でした! ちょっと時間を変更して、20:15に立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さんこんばんは😆 野良さん魔王撃沈😭 ちょい自分鍛え直します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今からカラオケ🎤で発散😭
まぁさん、こんばんは! カラオケ、楽しんで下さい! ちなみに私は歌が苦手で、国歌くらいしか歌える曲がないです。。。(笑)。
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、こんばんは! 良いタイミング良いタイミング、かたじけないです! これから古代ラーダ立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です