スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪( ´▽`) ヤクモさん(。・人・`。))ゴメンネ 落ちました🤣 🛀入って来ます( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん、なすさんありがとうございました(^_^)
ヤクモさん、シオンさん、なすさん、ありがとうございました! アメリカにいながら楽しくチケッツ集めできるとは。。 この上なき極上のしわわせでございます。。 しかし、超安定して戦えて、安心感がハンパないです! ベホマラー、超いいですね! 私は当時イオナズンが欲しくて。。(笑)。 あの時点では良い選択だったので、悔いはないです! (ちょっと強がり)
あずささん、なすさん、シオンさん、長旅ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ沢山GETですね( ^∀^)
今日で展示会が終わり、明日は遊園地なので、明日も同じような時間に出現するかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、シオンさん ありがとうございました♬ たくさんの回復と蘇生カタジケナイ(^人^) 長旅楽しかったです(^○^)🎶
ヤクモさん、ありがとうございました! 一回スゴイときありましたね。金のエンゼル6枚くらいですか。 満塁ホームランの気分でした。。しわわせ。。 しかしヤクモさんのオリハルこん,仕上がってますね〜!
ヤクモさん、今日も行けたら リベンジしたいp(^_^)qです 22時位にきます! 時間あったらヨロシクです(^○^)
最初メタ杖引いたときは正直迷いました、イオマータでしのいできた甲斐がありました(=゚ω゚)ノ
いつの間にか完成してた(´・ω・`) 最近オリ棍ばかり使ってます( ^∀^)
凛ちゃんが天使杖、、、(^O^)
メンバー揃いますかね。 起きてるので大丈夫です( ^∀^)
はぐ杖完凸です(´・ω・`)抜き出し出来ない( ̄▽ ̄;)
|д゚)チラッリンコ
やっほー♪
ヒロさん、確保! リベンジ手伝って!
|д゚)エエーヨー♪
やった~♪あと1人 まぁさんは遅いのかな?
凛ちゃんが天使杖もってる上にドルモーア2個?
なすちゃ、僕、あとだれとだれ?
誰かバラン討伐手伝って~!
こんばんはo(^o^)o ドルモーア二個あるけど(´・ω・`)
ヤクモさんか♪(*´▽`) んであとひとりね
ヤクモさんと もう1人誰か
みかわしはぐ盾で大丈夫そうですか?(=゚ω゚)ノ
天使づえあったっけ? ぼくと役割かわる?
シオンさん、確保! 揃った~~~(^ ^)ノ やってみましょう!
天使杖2凸です。 回復が不安になります( ̄▽ ̄;)
シオンさんみっけ♪ みかわしでも 耐性でもいいよ でもみかわしはガードしないと くらったらアウトなとこシビアだよ
ヤクモさんが天使のときは 僕がはぐ杖で ベホマラー、ベホイムするよ ヤクモさんは ドルモーア2祝福ホイミでいいよ
シオンさんも 天使ドルモーア2ベホイミできたっけ
できます、紫Aは祝福で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
だいじょうぶです ドルモーア2持ちが2人いると 削りはやいです♪
こんばんは😆 皆んな頑張って👍
どちらでもいいですよ。 ドルモーア沢山あった方がいいのかな?
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 発散出来ましたか?( ^∀^)
ヤクモさんこんばんは😆 発散したよ( ー`дー´)キリッ ZARDの負けないで♫
なすちゃ リベンジ٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
まぁさん、ありがと♪ また、行こうね!
ちょいシャワー🚿してきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃん、がんばっちゃ! 凛ちゃんも今度行こう♪
立てていいかな? めざめ花持ちます
なくても 昨日みたいに 削っていけるけど はやく削れると、それだけ 事故がすくなくなるよ、バラン物理で棺桶とかね
まって! ぼくと、ヤクモさんがアモールで なすちゃとシオンさんが目覚め花で!!
💖ラ━ヽ(。・∀-)人(-∀・。)ノ━ジャ💖 今夜は野良って滅びます( ˶ ӟ˵)
天使杖で行きます。 アモール了解
花ですね、あとは葉、石、雫で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
はぐ杖に 祝福メラゾベホイミ←CTはやいから でいきます
だいじょうぶ( ゚Д゚)ゞ
天使杖は開幕に ウォールたまるまで ガードです 回復しないと死ぬってとき いがいきほんガード
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です